Синяя Птица написал(а):Не знаю такого коня. Я у Османа-то была всего один раз года четыре назад.
Давно у вас этот конь?
Бес написал(а):Оль, а вообще.. пегость для карачая допустима? Может ли быть карачай пегим?
Синяя Птица написал(а):Сейчас прислали ссылку на чУдную фотку (к вопросу о сене и его отсутствии)
Синяя Птица написал(а):Бес написал(а):Оль, а вообще.. пегость для карачая допустима? Может ли быть карачай пегим?
Не может однозначно. Даже если пегую б/п крыть карачаем, потом ее потомков крыть теми же карачаями с наследуемым признаком пегости, то пегий потомок с 15/16 карачаевской крови все равно карачаем не будет. Это не стандарт породы и будет отбракован при бонитировке.
Бес написал(а):Оль, а может это пинто карачай? Как вот здесь рассказывают? ))
http://cowboyway.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5488
Pion-piolun написал(а):Это где такого изваяли?
Sara написал(а):Ой, Оль, а ты знаешь про Парламента? Как у него дела? Очень симпатичный был конь, очень хотелось хороших рук ему. Могла б - сама б купила
Бес написал(а):Мозайку хорошо знаю-помню. Только никогда её не ассоциировала с карачаями А кстати, Мозайка ведь тоже не крупная совсем. Т.е., для карачая приемлем рост 140-150? Или это уже сказались метода выращивания молодняка Османом?
Бес написал(а):А пмоему, малая гнедой будет, рыжина проглядывает, не ?