Мои карачаи.

Re: Мои карачаи. На краю

Оля, поздравляю! Доченька- это же какое СЧАСТЬЕ!
Желаю вам крепкого здоровья, радости и восстановления всех сил.

0_2c29e_f07d0be6_L.jpg

От ё, как же вы всё скрывать умудряетесь... Я никак не могла понять, о чём Симона говорит...

поздравляю!!! Здоровья!!

Оля, милая, добрая Оля, таких людей как ты очень мало! тех, кто искренне любит лошадей и делает для них. именно для лошадей, а не "для себя на них".
не хотела писать, чтобы не теребить такую большую рану, но все, что мы переживаем делает нас сильнее. а ты сильная! ты очень сильная!
и теперь у тебя есть самый самый близкий и любимый человечек. поздравлю от всего сердца с рождением дочки!!!!!!!
все будет хорошо.

Оль, всего самого лучшего вам с дочкой! Пусть все несчастья и невзгоды остануться в прошлом, а беда обходит стороной. Счастья вам и здоровья крепкого!

Докладываю:
были в гостях, птички обе здоровы, обе прекрасны, в палате уютно, чисто, комфортно, дите и мамашка немного припухшие от прошедшего стресса и осознания ситуации - вот оно - щастье-то... накрыло :D
(а мобильник она тогда под одеялом спрятала и там же отстучала пост - вот это дааааа :!: :D )
а еще ей было ооочень-очень приятно услышать, что дневник ждет ее возвращения и "держит кулаки".
С фотоприветом и спасибом за поддержку - обе птички:

126353030.jpg

Поздравляю! Сонечки - они хорошие. это я на своем опыте говорю )))

Олька!!! по-моему кабачок на тебя похож )))) носиком.. ну и вообще личиком.

Здоровья, сил, много-много счастья!!!!! :hop: :sun: Поздравляю!!!!!!!!!

Про мобильник под одеялом не знала - во дает! :)
Напишу и тут: Олька, ты молодчинка, ты сильный и любящий человек, это редкость. Поздравляю тебя с рождением дочки! Будьте здоровыми! И УДАЧИ тебе!

Оль, с малышкой! Здоровья, терпения и счастья!!!
:wink: на фотке настоящий маленький индеец :wink:

Олечка! поздравляю!)) очень-очень за тебя рада!)
здоровья вам обеим!)) Большого-пребольшого!

Олечка! Поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам и... еще раз здоровья! А остальное будет!!! :birth:

Сверху