Собиралась сегодня пойти в сберкассу, заодно оформлю и карточку (либо сберкнижку - что быстрее будет). Реквизиты в дневник сброшу либо я, либо Симона, либо Никулина Дарья.Сластена написал(а):Перечислять можно кудав угодно, хоть на сбер.книжку. Если ее нет, наждо зайти в любое отделение сбербанк, завести тут же сбер.книжку и отдельно попросить написать тебе подробные реквизиты, на которые можно перечислять деньги, чтобы они попали на твою сберкнижку.
Дома? Нет, Насть, не дома. Я последние четыре месяца живу в Инино. Там же буду жить и с Сонечкой. Поэтому в Инет смогу выходить не чаще раза в неделю, когда буду приезжать в Москву. Поэтому и карточка нужна, поскольку в Москве буду редко.Сластена написал(а):А как ты это с дитем осилишь? Кто тебе помогает дома?
Спасибо, буду ждать сообщения.Merlins написал(а):В связи со сложившейся у Вас ситуацией, я хочу Вам помочь, пусть не много, но всё же - Вы ведь сами писали - с мира по нитке - голому рубаха...
мой телефон будет в личном сообщении.. очень буду ждать звонка...
Сластена написал(а):В интернет, если очень нужно, можно заходить с мобильника, если там все правильно установить. Сильно не полазяешь, но для крайней необходимости - можно.
Вобщем ждем реквизитов!
Синяя Птица написал(а):Сластена написал(а):В интернет, если очень нужно, можно заходить с мобильника, если там все правильно установить. Сильно не полазяешь, но для крайней необходимости - можно.
Вобщем ждем реквизитов!
В моем мобильнике есть только одна функция: звонить!
Но я придумаю что-нибудь. Через ноут можо, только надо будет специальную карточку купить Мегафона или МТС.
Sunshine написал(а):Лучше СкайЛинк - дешевле и быстрее