Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь

Уже путала) Как Маша рассказывала: "Ой, Зэнд а ножки то у нас прошли" :D Не, Майору еще толстеть надо)

Ну рыжая попа и рыжая)). я тогда уставшая была :lol: :lol: :lol:

Вчера решила, что хватит Зеро халявить, взяла седло, развязки и пошла гонять (седелка нам велика, поэтому и приходиться брать седло). Сначала Зорик никак не соглашался, что надо бегать с развязками, но в итоге сам опустил носик и понял, как надо бегать.. Первый раз за долгое время малой действительно устал... О Феде можно сказать лишь о паре свечек в манеже, потом пошли на улицу работать.. В итоге дал мне неожиданно пинка, и резко прыгнул, задрав голову и ударив затылком мне по челюсти))). Но отработались хорошо.. Сегодня хозяйка сама его работает, немного отдохну от "веселой" жизни и троеборного седла, после которого все мышцы болят..
Зэнда в основном вчера работала Машка, я потом села, стали опять править мне посадку :? :? .. Жутко болит спина, т.к. сколеоз, плечи до конца нормально развернуть пока тяжело. Но уже успехи есть, вспоминается все... Надо теперь пересилить себя и работать на улице.. Фотка будет только с Машей))

а я в ПЧ, если можно)) :D а то как-то в Динином дневе неудобно общаться))

Можно, конечно, только я пишу не очень часто.. Расписывать, как работает тренер-берейтор с конем не очень прикольно, А писать все то же самое каждый день неинтересно))). Вот к лету планируем начать стартовать)).. отправлю сначала Машку, посмотрю, как он будет реагировать.. Убиваться сразу не хочется, а ей нравится то, что он вытворяет :lol: :lol: :lol:

ктати, я была в Нимбе, может из твоего дневника кого-нибудь узнаю))

Когда была-то??))). В прокат приходила, в гости или на тему постоя?? Возможно узнаешь :-)).

Сегодня утром коня работала арендатор. Приехала, выпустила Зеро вместе с Бароном (родной брат, на год старше нас) в леваду, понаблюдали, как дети играются)). Машка подала бешенную идею взять Зэнда без седла на недоуздке.. А почему бы и нет, конь уже работался, вести себя неадекватно не должен.. Сначала поездила Машка, я впихнула себя на Барона, решила посмотреть, во что превратится Зеро)). Потом села на Зэнда.. Первое, что почувствовалось - это холка.. Рысь мне не понравилась, чувствуется очень, а вот галоп наоборот приятный))). Потом пошли пошагали в маленький манеж и там отпустила его погулять и пофотографировала :-).

на Бароне

На Зэнде

Свет, привет) решила к тебе зайти в дневник))Ты очень смело справляешься с такими зверями))просто укротительница)) :D Удачи на стартах летом) :D

Спасибо)). Да ладно, Дин, когда я понимаю, что сегодня мне надо взять ту или иную лошадь, меня начинает трясти)). Просто, например, с Фристайлом никогда не знаешь, целая ты вернешься в конюшню или частями))).

А завтра-послезавтра к нам должен приехать вет, посмотреть ножки и привезти мазь для сухожилий.. ура-ура-ура)). Плюс завтра Зеро с Зэндом на корде, рыжие отдыхают.. А вот под верхом Федя и наверно Гранат.. Отдых не удался :-)).

приезжала по поводу аренды лошадей))пока что только лошадей и узнаю)))

есть уже какие-нибудь предпочтения? :-))

Надо будет мне тоже как-нибудь без седла и в недоуздке поездить)))

Зэнд, да, мне понравилось несколько лошадей, даже думала взять в аренду, но..от Воропаевой я уйти не смогла, вот и таскаюсь теперь за 50 км от Москвы)))

Eovin а где она сейчас находится?? Передавай большой-большой привет! Скажи, что от Светы (Разлив), она поймет))

на РРИ, у меня написано под аватаркой))передам завтра, если не забуду, а то склероз))

я наверно сплю уже.. Расшифруй)).
Склероз - болезнь заразная))). Тоже им страдаю :lol: :lol:

Раменский Республиканский Ипподром))
Склероз-это не просто заразно, это как чума в древние века))повальная эпидемия :lol:

Хех, ты прям самоубийца XDD. На Зэнда без седла)). Я вот прошлой зимой на Радаре так и не смогла поездить из-за холки :? .

Вик, ладно без седла.. Но на недоуздке))). В принципе, утром он работался и ничего делать не должен был)).

Сегодня к нам приезжал Ерофеев Владимир, осмотрел коня, проблемы с правой коленкой, порваны 2 связки на заду, мокрецы(((. Мокрецы скорее всего образовались из-за колокольчиков (стерлась нога, а мокрец-грибковое заболевание). Одели колокольчики, пошли смотреть по движениям.. Конь захромал на перед сильно, было решено снять колокольчики.. Перестал хромать, подковы вроде не задевает (ттт). Запретили на улицу выезжать, пока мокрецы не пройдут.. А коленка и связки - результат падения коня (когда он у нас на улице сбежал), плюс свечки в старом деннике.. Короче, лечиться, лечиться и лечиться..

Я ж говорю, камикадзе :lol: .
Ндя, приезд вета-это всегда удручающе-огорчительно=(. Удачи вам, лечитесь!

Сверху