Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь

Ха дразница, супер фотка! Слушай а у Маши какое конное образование (там разряды и тп)? :roll: у неё ведь стаж большой я так понимаю:)
Знает что надо стоять, будешь тут знать когда тебя расстрелять грозятся :mrgreen:

не подтвержденный КМС
Ну да, он меня периодически боится))

Ну,конечно :?
Почему я всегда узнаю обо всем последняя :( Ночь почти,а я перечитываю дневник с первой странички :lol: Светик я в ПЧ.Вы меня в следующий раз стимулируйте,а то я вечно торможу,а здесь столько интересного :D
Фоты классные.

Leo_Noire:дятел-это я :shock: ! Особо не практикую,но иногда проскальзывает :lol:

Люба себя уже заложила))).
Ну, я не буду же ходить и кричать, заходите в мой дневник)). Женька с Машкой давно здесь прописались))

не подтвержденный КМС
как моя Ленка:)
именно:)
Особо не практикую
ха сначала Leo_Noire Свете заложила, теперь сама себя заложила :mrgreen: это ты так особо не практикуешь :mrgreen: не в обиду это я так шутю

Диан, третьего мне не нужно)). Хватает двоих с головой)))

Сегодня первым взяли Зэнда.. Поколбасившись на нем мин 30, Машка отдала коня мне)). Поработали на сбор и управление.. неплохо в принципе.. Завела, помыла ноги, поставила в денник сушиться.. Пошла брать граната.. Погоняв мин 25 на корде, села.. На корде был как удав.. Села, конь не хотел никуда идти, дослала хлыстом.. Так на хлыст этот заразка дал довольно сильного пинка и полетел.. Улетели за пределы манежа, за столбы.. Второй круг иду, выходит собака из будки, Гранат опять испугался, но к этому испугу были уже готовы, далеко не улетели)). Решила попробовать сделать пару подъемов в галоп.. С правой ноги он идет идеально, а с левой не хочет.. Выставляет правое плечо и все тут. Поспорив с ним мин 10, попросила Ирку взять нас на корду.. Так он и на корде умудрялся в левую сторону с правой ноги идти.. Бились-бились, все же добились одного подъема с левой ноги, похвалила, отстала..
Долго думала, что делать с Зеро.. Маленький манеж был свободный, решила попрыгать его.. Одела ногавки, пошли разминаться.. Размялись, сначала поставила ему см 40.. Прыгнул, даже не заметив их.. Потом поставила 50 см. Та же ситуация.. Решила поставить стенку, она около 60-70 см.. Пару раз задев ее ( все же она объемная), стал прыгать с запасом ( см 20 было точно). Попрыгав, пошагались и пока никому манеж не нужен был, отпустила его погулять.. Пошла, помазала Зэнду стрелки, для профилактики, помазала мокрецы, помазала венчик... Сами мокрецы вроде начали проходить, а вот кожу там как-будто разъедает((.. Наверно, побрызгаю потом террамицином...
Когда Зэнду ноги моешь, он ногги в ведро старается не ставить, а вот правый перед его прет держать в ведре.. Сегодня еле вынула ее из ведра, уперся и стоит.. Если так и дальше будет, буду держать ее навесу, ставить не буду давать)). Спина дороже))

А еще сегодня познакомилась с Юлей (Julide), хозяйкой Отеля, чему очень рада))

Когда Зэнду ноги моешь, он ногги в ведро старается не ставить, а вот правый перед его прет держать в ведре.. Сегодня еле вынула ее из ведра, уперся и стоит..
:D прикалист он у тебя:)

Его приколы иногда бесят))).

А он стал как-то добрее, чем когда его привезли..

Светик,выстави фоточки где я на поняшке Мерзотике,пожалуйста!!??? :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Настюх, я их еще не перенесла..потом выставлю)).

Сегодня дала Зеро легкую работу на корде, с Зэндом работали около 2 часов. сначала Машка погнула, размяла, потом я села.. Пока работаем над нормальными переходами рысь-шаг с опущенным носом и на шлюз, а не на повод.. Начинает потихоньку получаться.. И на галопе пыталась сесть в седло, результатов мало(((.

Потом взяла Граната.. Погоняла на корде, галоп сделала только в левую сторону.. Минут 45 заняла корда, села.. Один раз шугнулся от упавшей стенки, далее было более мене)). Стал брать на спину, могу уже более мене нормально сидеть на учебке.. Решила сначала сделать подъемы с левой ноги.. Подъемов 5 сделала, похвалила, пошагала.. С правой ноги делаю подъем и еду около круга, он его делает неплохо.. Только вот равномерно не бегает и все время пытается вписать меня в столб.. Надеюсь, со временем это пройдет)). Вообще было довольно весело, вышли одновременно 3 молодых лошади (включая Граната), которые периодически плохо управляются)). И мысли у нас наверно были похожие)).
В пятницу попробую сделать не только подъем с левой ноги, но и проехать хотя бы круг)). И желательно никуда не вписаться)))

Любась, стенка МАРТИН - возможно. А мы прыгали маленькую стенку, в ней нету 80-90 ;-)

Мартин - 80 см, лично мерила =)
А вот маленькие не видела... Эта те, которые в большом стоят? "половинчатые"?

Приятно было познакомиться, Свет))

Холодная Весна написал(а):
А вот маленькие не видела... Эта те, которые в большом стоят? "половинчатые"?

Это те, которые в маленьком манеже стоят и на них ничего не написано))).

Сегодня Зэнд очень порадовал)). Гнулся, бежал в сборе при первой просьбе, после пары неудачных попыток поменять ногу ( менял только перед), поменял хорошо.. Даже 3 раза прыгнули крестовинку, см 30, не выше)). Больше не стали, все же толкается на ней больше, чем на галопе, а нам с ногами это вредно.. Управлялся и собирался на пальчиках, очень понравилось. Всегда бы так)). Ощущение, что коню самому понравилась сегодняшняя работа)). Потом зашла в соседнюю конюшню, взяла коню гель массажный под седло (сами гели очень не люблю, а вот перед массажным не устояла) и 3 ликита. И конь с довольной моськой стоял по уши в сене, в кормушке морковка, на веревочке ликит с игрушкой))).

Зеро взяла всего на 25 минут примерно, просто размяла его, времени больше не было(((.
Завтра планирую сначала Граната, потом Зэнда Машке впихнуть, а потом Зеро взять))

Юль, надеюсь, еще не раз увидимся))) ;-)

Потом зашла в соседнюю конюшню, взяла коню гель массажный под седло (сами гели очень не люблю, а вот перед массажным не устояла) и 3 ликита.
з ликита ну ты как всегда:)
помнишь как мы с тобой в конном магазине были ты тогда последний ликит купила, и еще потом хвасталась, что тут их постоянно скупаешь :lol:
а Зенд уже с ними разобрался, как хавать?или ты ему игрушку без верхней крышки все вешаешь?

без верхней крышки.. его лизать не прет.. А я не хвасталась, а дразнила тебя)))

всем привет!!! Вечером напишу отчетики за прошедшие дни, на неделе выложу фотки.. А сейчас хочу попросить вас, очень нужна помощь.. Суть в том, что у меня друзья работают на сцене и им нужна помощь.. Кому не сложно, пройдите по ссылкам, проголосуйте пожалуйста за них. Группа H2O
http://www.radioalla.ru/?an=alla_talant
А здесь надо скачать их песенку, чтобы она была на первом месте, тогда они попадут в ротацию радио
http://www.apelsinmusic.ru/freemusic2.htm
Спасибо всем, кто сможет. Это не реклама, друзьям на самом деле нужна помощь, моих контактов на это не хватает.

Сверху