Re: Большая Белая Тетка. Злобная хозяйка. Фото.
ПонЯ написал(а):
расцветка и впрямь необычная,интересно почему так.
Я так сильно подозреваю, что либо ветром всю дрянь со дна подняло, либо что-то "безвредное" опять сбросили в наше "море".
Хотя народ у нас живет ооооочень смелый - купаются. :roll:
Суббота. 23 августа.
Жара, опять жара.
Прителепала на ипподром. Именно прителепала. Потому, что загружала/выгружала себя в машину буквально пинками.
Вывела Гугулю в леваду. Верхом садиться лень, что-то делать лень.
Кобыль лениво жует в леваде.
Ох, как же ей жарко, моей маленькой лошадке. Это я так подумала и...пошла спасать лошадку от жары, но немного странным методом.
Я решила пожертвовать ей СВОЮ шляпу, что бы головку не напекло.
Кобыль шляпу обнюхала, но есть не стала. Ага, значит она не из соломки. Вот и хорошо.
Пыталась водрузить шляпу на Гугулю, кобыль лениво сопротивлялась. Иногда правда шляпе удавалось зацепиться за Варькины уши и удержаться не более секунды. Потом следовало легкое движение этими самыми ушами и шляпа летела Варюхе под ноги. Надо заметить, что Варька
не наступила ни одного раза на сей предмет.
Умничка кобыль.
Вот так я пыталась защитить маленькую кобыль от перегрева.
Бросила это глупое занятие и пошла с Варькой гулять по полю.
Кобыль есно пыталась где только можно ухватить "ну хоть кусочек"
Вышли на поле. Там Аленка (GingerSnaps) строит конкурные препятствия. Правда все это пока в начальной стадии. Аленка очень старалась, таскала бревна, по ТАКОЙ жаре их красила, разложила сушить.
Гугуль очень любопытная. правда все ее любопытство сводится к одному "ой, а что это? его можно СЛОПАТЬ?"
Увидела пустой мешок. Подошла, понюхала, потрясла, овес к сожалению из мешка не посыпался. Так, значит всякий интерес к мешку потерян. Отшвырнула его носом.
Потом Гугуль увидела "крашенные палочки". Есно потопала к ним. Обнюхала, посмотрела странно на меня и ...стала стричь травку.
Даа. Видемо отсутствие шляпы на моей голове дало о себе знать.
Я решила пошагать Гугулю через эти палочки. Гугуль вздыхала, честно шагала и...норовила свалить похавать. Она пыталась ухватить кусочек даже между бревнами.
Высота была примерно см.30-40, может чуть больше, с учетом самого бревна.
Потом я решила поднять планку.
Получилось см.60, точнее сказать не могу.
гугуль покрутила копытом у виска, вздохнула и...совершенно спокойно "взяла высоту". Умничка.
Кобыль была расцелована, расчухана и вознаграждена пучком клевера. Последнее ее обрадовало больше всего.
еще пару раз мы "брали высоту". Правда один раз бревно все-таки зацепили.
Подъехал директор с друзьями. Вышли. полюбовались.
Директор у нас человек с юмором. Стал рассказывать друзьям , что вот даже тяжики у него скоро будут конкур прыгать.
Гугуля возмутилась и ушла подальше от "таких безобразий"
Каааакой конкур, вон какая хорошаааая травка растет за той кочкой, пошли срочно ее съедим.
Вобщем не стали мы демонстрировать друзьям "наши достижения".