Re: Большая Белая Тетка. Немного о выставке. Фото.
Зая написал(а):
http://s57.radikal.ru/i156/0809/4b/7e200d9ca85a.jpg
А так видно?
Ир, вот ссылка открывается, спасибо, все видно. А то только читаю, а картинки нетууууу.
olga_20 написал(а):
у меня ситуация лучше. котик решил что его мамка это большой плюшекый медведь. ему 7 месяцев, но од до сих пор к ниму прикладывается.
Оль, медведю не так напряжно, он же плюшевый, а я ночью спааааать хааааааачу.
Лия написал(а):
Какой Джони стал милашка!!!
Мой кошачек сосал мою футболку так же как и Джони обязательно ночью когда я хочу спать, и такое счастье было у меня до 4,5 мес.... Потом свозила его к бабушке, познакомила с бабушкиным котом Пусей, ну и как то отошло после этого...
Лиль, это на фотке он милашка Рыжик, а в жизни он Джони, наглый рыжий разбойник.
У нас есть еще кошка Мышка, ей примерно год и два, так она все время пытается прилизать разбойника,пригладить. Вот и выбирал бы ее мамкой. Так нет же, он с ней только играется и еще грызется.
Швед-нибенимеда написал(а):
Ну, Людмил, готовься! Нашему старшему коту 11 лет, он все еще этим увлекается, У моей мамы под мышкой футболку сосет :lol:
Вот спасибо, Наташ, вот обрадовала. Нифига себе, какие у меня перспективы.
Нее, одна надежда на кастрацию.
У нас похоже начался потоп, тихо так, без предупреждения. В понедельник приехала к кобыль, а на иппо все левады свободные, такая грязюка, что решили от греха подальше лошадей не выпускать, убъются на фик. У нас там "замечательный" грунт, глина с примесью чернозема, вобщем после дождей самое то, ага, можно кататься как по льду.
Поседлали Гугулю и пошли на тренировочное поле, там хоть какие-то остатки травы, вполне можно шагом и неспешной рыськой перемещаться.
Гугуль в возмущении, а как же, вот уже ночь на дворе, а мать куда-то опять ее тащит.
Надо заметить, что время было 19.15, но из-за тучек и моросящего дождя действительно было темно.
Убедила Варюшку, что нам просто необходимо погулять по полю, кобыль согласилась, красота.
Ага, рано я обрадовалась. Наша конюшенная охрана в виде Дружка, его жены и троих, уже подросших детей, побежала нас охранять, а то вдруг кто-то на нас с Гугулей в поле нападет, а мы без защиты.
Надо заметить, что Дружок с нами на прогулки ходит постоянно, но...он ходит ОДИН, это не напряжно, а тут все семейство решило принять участие,ох, не к добру это.
Так и вышло.
Минут 15 мы тусили по полю, в сопровождении дружного охранного семейства. Гугуль уже перестала реагировать на сопровождающий нас эскорт, особо не мешают и ладно.
То ли на запах или еще на что, но откуда-то со стороны лесонасаждения, прибежали чужие собаки, не много, всего две, причем одна в ошейнике.
"Ох, ну откуда вы взялись, песики, нас же охраняют, чТо сейчас начнется"
Я не успела даже додумать до конца, как Дружок поднял все свое семейство на защиту Гугули и ее непутевой хозяйки (путевые по ночам и дождикам дома сидят).
Естественно началась свара, с визгом, лаем, и прочими прелестями собачьей драки.
Только все это происходило в непосредственной близости от лошади, точнее лошадь была центром этого круговорота.
Есно, Гугуля тут же предложила спасаться галопом, точнее она начала махать задними ногами, а передними как бы изображала галоп.
Обматюкав Дружка и все его семейство, мне как-то удалось выбраться из центра событий и мы поскакали.... Надо заметить, что Варюха управлялась, вполне даже. Доскакав почти до конца поля я остановила кобыль и развернула ее моськой, посмотреть и показать ей, что в принципе ничего страшного нет, ну собаки, ну дерутся, а нам какое дело, нас это не касается, вот мы тут с краю шагом походим, пошумим на Дружка и пойдем поближе к конюшне. Как ни странно, Гугуль согласилась.
Потом мы все-таки переместились поближе, нашли еще небольшую полянку с остатками травы и там пошагали/порысили.
Гугуль успокоилась.
Видимо маловато мне было экстрима в этот день.
Расседлали Варюшку и я решила поэксперементировать у нее на спине. Т.е. вот в буквальном смысле лечь/встать.
Правда проделывала я все свои эксперементы на стоящей лошади, на шагу побоялась.
Вот. Это я пытаюсь улечся к Варюхе на спину. С повод никак не могу расстаться.
Все-таки улеглась. Лежу и думаю, а как вставать-то. :roll: