Re: Большая Белая Тетка. Немного о выставке. Фото.
Люд, а Люд, а не пора ли нам разнообразить наше попокатание? (не знаю когда ты ко мне заглянишь в дневник, так что я сама пришла и принесла кое что)
у меня сегодня родилась вот такая идея. а не устроить ли нам междусобойчик по манежной езде? И весело получится и интересно. Как? Ну например назначим дату нашего соревнования. Соберём команду из таких «чайников» как мы и откатаем в манежах, левадах, на улице ну у кого что есть программку для молодых лошадей? Судить буду Дезора, Фефа и посмотрим кто может ещё захочет.. Всё заснимем на видео камеры и выложим в том же mail.ru. потом наши судьи это всё безобразие посмотрят, поставят оценки как на настоящих соревнованиях, мы все вместе сделаем работу над ошибками и кто займёт 1, 2, 3 места выдадим грамоты (их можно и по мылу выслать, распечатать на цветном принтере и гордиться своим мини достижением) и подарки (вышлю почтой). Ну а остальным будет отличный повод стремиться к лучшему. А подарки сделаем переходными. Ну как корона на конкурсе красоты.
Ну что скажешь?