Мои лошади

• Автор темы Автор темы Lila
  • Дата начала Дата начала
Re: Большая Белая Тетка. Катаемся в санках. стр.75

Девушки, у меня никакой определенности....
У нас поменялся очередной управляющий и мой договор где-то завис...
К Гугуль приезжаю каждые выходные. Кобыль чувствует себя замечательно, только вот ей очень жарко. Еще бы, на улице плюс, а у нее длинный и густой мех, чисто ведмедь, большой и грязный.
Вчера я поранилась. Причем по собственной дури.
Выезжала из левады верхом, ну и малек не вписались в проход. Причем мне Гугуль говорила, что "Мать, узкова-то будет, может не пойдем, пошире калитку откроем", но....
Упрямая и бестолковая мать поперлась в узкий проход и есно моя нога оказалась там лишней.
А левады у нас металические, Гугуль большая и сильная, моя ножка изо всех сил пыталась вжаться в Варюшкин бок, но все-таки проехалась по металическому уголку.
Думала оторвется, но ничего - выдержала. Результат. Имею опухшее колено с царапиной и синяком и еще на стопе огромная гематома, правда пальцы хоть плоховато, но щевелятся.
К врачу не ходила, не на чем идти. :D
Вот такие дела.

Lila написал(а):
У нас поменялся очередной управляющий и мой договор где-то завис...
Почему такая чехарда у вас с руководителями :?:

Lila написал(а):
Имею опухшее колено с царапиной и синяком и еще на стопе огромная гематома, правда пальцы хоть плоховато, но щевелятся.
К врачу не ходила, не на чем идти.
К врачу - обязательно!!!!

Да уж, Люд, врачу ножку показать стоит...

Lila написал(а):
Думала оторвется, но ничего - выдержала.
Ох, Людочка, и смех, и грех с тобой! :D. Ну почему ребенка-то не послушала?
А к врачу все-таки стоит сходить, хотя бы для собственного спокойствия. Понятно, лишний раз не хочется к ним ходить, но... куда деваться? :)

вот сейчас я буду нудно ныть, что в узкие проходы верхом по ТБ не полоооожено....
Люд, если совсем болит, лучше покажись врачу, вдруг там гадость какая, не дай бог.

ох,блин..выздоравливайте! А с руководителями..да,у нас так вечно...я даже не удивляюсь..так,вроде сейчас управляющий-это наш зоотехник в лице начкона..я видела,он зарплату вез из усадьбы на ипподром...ему вроде тоже по барабану,что какая лошадь тут делает...:)

Людмил, как твоя нога поживает? Надеюсь, все хорошо? А то что-то вестей давно нет...

я опять пришла на "болячки".
Люд, ну ты прям как маленькая, осторожней давай и скорее выздоравливай. К доктору обязательно сходи, а то колени дело не шуточное :(

Ну,вот столько всего пропустила,не приходили обновления :(
Людмил,выздоравливайте!
Фото в саночках понравились.
Я в санях всего один раз каталась,но очень понравилось:))

Лёля Зима написал(а):
Людмил, как твоя нога поживает? Надеюсь, все хорошо?

Людмил, ты откопала мой дневник!!! Вот спасибо.

Зая написал(а):
я опять пришла на "болячки".
Люд, ну ты прям как маленькая, осторожней давай и скорее выздоравливай. К доктору обязательно сходи, а то колени дело не шуточное :(

Девушки, нога заживает, ничего страшного. К врачу я не ходила по причине своей лени и горького опыта общения с нащим местным хирургом.
Как-то летом обратилась в нашу бесплатную поликлинику, к хирургу. Причина обращения как раз была по поводу старой травмы колена, что-то сильно разболелась, ходить практически не могла.
Так вот милый дохтур, пенсионного возраста, очень внимательно меня выслушал и все...т.е. не соизволил даже осмотреть, зато дал очень "полезный" совет: поприседать раз 20-30, у него так внучек делает, когда ножки затекают, все и пройдет. На мое предложение сделать снимки очень удивился, а на фига? Вон сколько разных мазюкалок рекламируют, можно попробовать что-нибудь, может поможет.
Вышли мы с мужем из кабинета сильно офигевшие....Хоть плачь, хоть смейся. Вот такой у нас дохтур. :twisted:

ПонЯ написал(а):
Фото в саночках понравились.
Я в санях всего один раз каталась,но очень понравилось:))
Оксан, в санках действительно здорово. Ребята потом вытащили саночки побольше, как раз под Варюшку, было вообще чудесно.
Все-таки Гугуль больше упряжная лошадь, ей как-то идет и телега, и фаэтон, и саночки.

Лёля Зима написал(а):
что-то вестей давно нет...
В дневнике ничего не пишу по причине депрессии.
Настроение у меня "сказать хреновое - сильно преукрасить" Как-то все сразу наваливается, а когда просвет будет - не понятно :roll:
Самое противное в этой черной полосе, что никак не согласуем договор аренды Варюшки. Прошлый год он (договор) был не очень хорошим, но все-таки более-менее приемлемым, а ЧТО в этот раз предлагается мне совсем не нравиться, вот и получается, что ничего не получается. Ох.
Хорошо, что пока могу приезжать к Гугуле, гулять с ней, кататься, чухать розовый нос и кормить вкусняшками.
Вот такие вот дела.

Lila написал(а):
Вышли мы с мужем из кабинета сильно офигевшие....Хоть плачь, хоть смейся. Вот такой у нас дохтур.
Дааа ужжж! Иной раз дохтора как что-нибудь выдадут :shock: . Или не выдадут :lol: . Вот нам вчера "не выдали" :evil: . Дочь вчера брекеты поставила. Ездили с папой, т.к. я на работе была. Ну, зная, что у мужчин обычно в одно ухо влетает, а в другое вылетает (советы доктора, к примеру), я Сане наказала, чтобы он взял у врача инструкцию по пользованию брекетами. В общем, конечно, знаю. Но только в общем. Инструкцию ему не дали - нет у них ее, возможно, в среду привезут. Ну ежки-матрешки, отдаешь такие деньги, и не могут при этом простой бумажкой снабдить. Не сказали, как зубы чистить. Единственное, что сказали, что можно выпить обезболивающее, если зубы будут болеть. Но не сказали, какое. Конечно, они болят! Анальгин не помог. Сильные не хочется ребенку давать. Осенило: можно ведь гель зубной использовать. Сходила в аптеку, нашла нужный. Ну неужели нельзя было сказать об этом на приеме?! А ведь клиника-то приличная. Слов нет.
Lila написал(а):
Настроение у меня "сказать хреновое - сильно преукрасить" Как-то все сразу наваливается, а когда просвет будет - не понятно
Оно ведь всегда так - наваливается все сразу. Только надежда на лучшее да близкие спасают. И еще отрада - что здесь вот можем пообщаться, пожаловаться :) . Вроде и легче становится.
Lila написал(а):
Прошлый год он (договор) был не очень хорошим, но все-таки более-менее приемлемым, а ЧТО в этот раз предлагается мне совсем не нравиться, вот и получается, что ничего не получается. Ох.
Люд, а что нынче предлагают? Хоть бы уж все хорошо у вас сложилось :pray: !

Людмила, от всей души желаю тебе решения вопроса с договором аренды Варюшки. И держись... Черные полосы непременно заканчиваются.

люд хорошо что с коленом все впорядне. я представляю если бы пришел человек с трешиной например бедра, болит жутко а ему поприсидать посоветовали. и не факт что после нагрузок кость вообще бы не сломалась. ммммдааааа
желаю скорейшего просветления в этой черной полосе :wink: . как говорится дождь не может идти вечно :) . все просто обязано быть хорошо

Lila написал(а):
Вышли мы с мужем из кабинета сильно офигевшие....Хоть плачь, хоть смейся. Вот такой у нас дохтур
Не, такой дохтур нам не нужен
t2608.gif

Lila написал(а):
В дневнике ничего не пишу по причине депрессии.
Это сезонное, конец зимы. У меня аналогичное состояние( Надо нажимать на фрукты-овощи, причем не заморские, а наши местные. Ну и на солнце стараться больше бывать

Lila написал(а):
Самое противное в этой черной полосе, что никак не согласуем договор аренды Варюшки.
А в чем причина разногласий, если не секрет, конечно?

Людочка, ну куда ты опять пропала? Как здоровье, как Варюшка, как настроение? Ты уж пиши, да фотографии выкладывай :)

С праздником 8 марта! Пусть весна подарит побольше улыбок! :)
1.jpg

Людмил, от всей души поздравляю с нашим Праздником тебя и твою Варюшку!)) С нетерпением ждем твоего возвращения в сеть!
t3532.gif

Людмила, у меня тож....

с ипподрома вальтрап-уздечку забрала.
К коню приезжать буду, ездить - нет.
Так угодно кому-то...

Amber написал(а):
Людмила, у меня тож....

с ипподрома вальтрап-уздечку забрала.
К коню приезжать буду, ездить - нет.
Так угодно кому-то...
Что случилось-то у Людмилы с Варей? Договор не продлили?... :?

Сверху