Re: Большая Белая Тетка. Очень много фото стр.79
Спасибо всем за поздравления, за добрые пожелания и отзывы о Варюшке.
Я то же хочу всех поздравить с праздником, но из-за нехватки времени отмечусь здесь
В субботу (18 апреля) у нас резко испортилась погода. Подул такой ветер, просто ужоооос, ломались деревья и большие ветки кружились в воздухе как пушинки. Вот одной из таких "пушинок" мне и шандарахнуло по машине со всей дури....хорошо, что первый удар пришолся по боковому зеркалу, корпус пробило насквозь, зеркало естественно вдребезги, потом "пушинка" прошлась по лобовому стеклу и стойкам, правда уже без особого ущерба, немного поцарапало лако-красочное покрытие.
Как потом выяснилось по городу передавали штормовое предупреждение, но.... я же радио не слушаю, телевизор смотреть некогда, вот и поехала по "срочным делам".
На ипподроме то же все взлетало и кружилось в воздухе. Гугуля работала в телеге, привезла два рулона сена из сенника.
Я выбрала местечко потише, с молоденькой травкой, хотела погулять/ попасти лошаденка. Ага, мозгов-то нет, в "тихом" местечке были такие порывы ветра, что сдувало маленькую белую лошадку и она все время норовила спрятаться за меня.
Вобщем полный пушной зверек писец.
Первой не выдержала Гугуля, она сказала:
- мать, ну ее нафик эту жрачку, пойдем лучше домой, пока нас не унесло.
И пошли мы в конюшенку с тихой грустью.
Вот можете себе представить КАКОЙ был ветер, что даже Гугуля отказалась от "покушать свежей травки".