Мои лошади

• Автор темы Автор темы Lila
  • Дата начала Дата начала
Re: Большая Белая Тетка. Очень много фото стр.79

Мимо такой красоты не пройдешь :P )

Огого...... какой лошаааааадь? :roll: (в данном случае смайлик закатывает глаза вверх,дабы оглядеть все это счастье снизу вверх))..
Люд, наш Михаил Дмитриевич уже шутит,что скоро Лаварька будет двигаться только шагом).
Рассказал нам,как ее пытались поймать,чтобы запрячь,а она было сначала в угол зажала товарища,а потом попыталась задом отмахнуться, да еле-еле поднимается он уже)... *товарищ тот вздохнул с облегчением: будь она постройнее - точно убила бы)))..

Ой, Юль (Amber), ты откопала мой дневник, вот спасибо.
Варюшка тебя благодорит за фото.

Drakon Comodo написал(а):
Огого...... какой лошаааааадь? :roll: (в данном случае смайлик закатывает глаза вверх,дабы оглядеть все это счастье снизу вверх))..
Люд, наш Михаил Дмитриевич уже шутит,что скоро Лаварька будет двигаться только шагом).
Рассказал нам,как ее пытались поймать,чтобы запрячь,а она было сначала в угол зажала товарища,а потом попыталась задом отмахнуться, да еле-еле поднимается он уже)... *товарищ тот вздохнул с облегчением: будь она постройнее - точно убила бы)))..
Юль, это хорошо, что она пытается отмахиваться, а вот если она просто решит прижать....ужос, ужос.

И вообще, кормят плохоооо, ой плохоооо, бежала мимо сенка, ухватила две травинки, вот и весь обед.
6317d1522200.jpg

Вчера всячески издевалась на бедной кобыль.
Решила прилепить ей цветочки, интересно же кАк Варюшка это действие воспримет.
Собственно ничего нового написать не могу. Гугуль обнюхала шуршащие предметы, попробовала на зуб, нееее, это есть нИзя, значит интерес потерян.

2f81ef5498be.jpg

Вот собственно даже комментировать нечего, сами все видете, какой несчастный кобыль :D

c29c14e4aa6f.jpg

9940d98d6bbd.jpg

a079318cbbe2.jpg

такой голодающий, что я боюсь за бедных овечек :shock: ....вдруг пострадают? :!: :?:

да уже давно нет)

Варюшка-красотка...)))) прям невеста на выданьи.....))) Супер...)))

Христос Воскресе !
246f35687da4.jpg

Спасибо всем за поздравления, за добрые пожелания и отзывы о Варюшке.
Я то же хочу всех поздравить с праздником, но из-за нехватки времени отмечусь здесь

file.php

В субботу (18 апреля) у нас резко испортилась погода. Подул такой ветер, просто ужоооос, ломались деревья и большие ветки кружились в воздухе как пушинки. Вот одной из таких "пушинок" мне и шандарахнуло по машине со всей дури....хорошо, что первый удар пришолся по боковому зеркалу, корпус пробило насквозь, зеркало естественно вдребезги, потом "пушинка" прошлась по лобовому стеклу и стойкам, правда уже без особого ущерба, немного поцарапало лако-красочное покрытие.
Как потом выяснилось по городу передавали штормовое предупреждение, но.... я же радио не слушаю, телевизор смотреть некогда, вот и поехала по "срочным делам".
На ипподроме то же все взлетало и кружилось в воздухе. Гугуля работала в телеге, привезла два рулона сена из сенника.
Я выбрала местечко потише, с молоденькой травкой, хотела погулять/ попасти лошаденка. Ага, мозгов-то нет, в "тихом" местечке были такие порывы ветра, что сдувало маленькую белую лошадку и она все время норовила спрятаться за меня.
Вобщем полный пушной зверек писец.
Первой не выдержала Гугуля, она сказала:
- мать, ну ее нафик эту жрачку, пойдем лучше домой, пока нас не унесло.
И пошли мы в конюшенку с тихой грустью.
Вот можете себе представить КАКОЙ был ветер, что даже Гугуля отказалась от "покушать свежей травки".

Да..Уж..Жаль машину.Но хорошо что повреждения не очень сильные.
У нас сейчас тоже жуткий ветер.Деревья качаются.А я сижу и думаю как бы найти в себе силы в такую погоду на лошадь взабратся.

ПонЯ написал(а):
Да..Уж..Жаль машину.Но хорошо что повреждения не очень сильные.
Оксан, повреждения незначительные, но... почему-то оказалось большой проблемой приобрести правое зеркало. В продаже либо только левые крутонавороченные, стоимостью 2000 руб. за шт., либо комплект, еще большей стоимостью. :roll:

Вчера гуляли с кобылью в поле. У нас посадили елки-сосенки еще прошлой весной, вот они и прижились.
Есно, маленький желудок на ножках, поспешил к шикарному зеленому кустику, попробовать на зубик.
Я думала, что придет хана сосенке, но....Гугуль обнюхала зеленое насаждение, откусила приличный кусок и...выплюнула, не понравилось ей. Странно. Вот читаю, что у людей лошади с удовольствием хрумкают елки, а Гугуля не стала.

Гугуль в недоумении, воооон какой табун, а поседлали почему-то ее.
i-475.jpg

Подбираемся к елке
i-476.jpg

Нееее, это не вкусно
i-477.jpg

Re: Большая Белая Тетка. Гугуля в елках.

Фото такие яркие!А Гугуль сосну ест?Мои только ель едят.

Lila написал(а):
Вот читаю, что у людей лошади с удовольствием хрумкают елки, а Гугуля не стала
Я неоднократно наблюдала, как лошади лопают ёлки, но вот сосну – ни разу. Людмил, предложи Варюхе ёлку! :lol:

Когда ко мне Ираид попал,из плохих условий,он сосну ел с таким удовольствием,как будто это трава зеленая.

и у нас такой кошмар был. деревья с корнями выдёргивало, а потом градом как лупануло, что страшно было нос на улицу высовывать

Лююююд, как вы замечательно с Варей смотритесь 8)
А непогода и у нас была. И штормовое предупреждение было, ветрище страшенный и заморозки ночью. Но сейчас вроде налаживается погодка!

IrenKo написал(а):
Лююююд, как вы замечательно с Варей смотритесь 8)

Ир, спасибо. Я так думаю, что рядом с Гугулей все будет смотреться замечательно и как-то немного подругому. :lala:
У нас открытие сезона на иипо 17 мая и 31 мая, вы не планируете в гости?

Оксан, Наташ, у нас елки не растут. Нет они конечно есть в наличии, причем очень даже красивые, но только как украшение города. В лесу же растет сосна. Когда приезжала в гости на дружественную конюшню к Машич, любовалась как ее Плюха отгрызала у сосенок ветки, очень даже аппетитно. :D
Варюшке я привозила разные виды еловых лап, которые у нас продают на Новый Год, она их есть не стала, причем другим лошадям я то же предложило, но все отказались :roll:

Сверху