Re: Большая Белая Тетка. Поездка в Идальго
Клопик написал(а):
Ха,мой клуб тоже называется Идальго
Я так думаю, что Идальго весьма распространеное название.
Amber написал(а):
Людмил, требую новостей!!!!
Сто лет на иппо не была :cry: ничего не знаю..как ВЫ?????
Юль, новостей пока особых нет, договор еще находится в стадии согласования.
Про аренду.
Теперь у Варюшки два арендатора - я и девушка Оля. Вполне нормальный, адекватный человек. Мы нашли между собой общий язык и теперь вместе "наезжаем" на руководство РУ, дабы составить приемлемый для всех договор.
Варюшку посещаю регулярно,никто не запрещает.
Пытаюсь вытащить кобыль на речку и соответственно ее туда запихнуть.
1-ая попытка была не совсем удачная. Лошарик нервничал, пучил глазки и всего пугался. Потом еще гром и молния начались, кобыль стала дико ржать, видимо решила что ее ведут куда-то в совсем не хорошее место. Мы пожалели маленькую Гугули и вернулись обратно.
2-ая попытка можно сказать увенчалась успехом.
Кобыль запрягли в телегу и поехали, точнее поплелись шаааагом на речку. Варюшка вела себя спокойно. Т.е. вот такая у лошади уверенность, что если сзади прицеплена телега, то значит это на работу и ничего плохого с ней не будет. Правда немного возмущалась почему это ей не дают бежать рысью.
Ну как бы то небыло на речку мы все же прителепали. Распрягли кобыль, немного пощипали травки и стали пытаться запихнуть Лаварьку в речку.
Кобыль сказала "Нееее, мамо, если вам так ужо нужно, то и полезайте сами,без меня"
Пытались и в руках завести и под верхом, ничего не получалось.
Мой муж смотрел, смотрел на наши старания и все-таки не выдержал, пришел помогать. В результате две чумовые тетки запихнули кобыль в речку вместе с моим мужем.
Варя постояла, подумала и решила, что ей понравилось и неплохобы поплавать, но муж плавать отказался категорически и вытащил кобыль на берег.
Да, надо заметить, что вторая попытка предпринималась не совсем в комфортных условиях. Это был первый день похолодания после жары. О, какие мы добрые :twisted:
3-я попытка состоялась вчера, 21июня, воскресенье.
Попросили конюха Витю пригнать Варюшку на речку верхом, а сами поехали на машине.
Можно сказать, что обошлось без приключений, если не считать того КАК я перекрывала трассу.
Варюшка вообщето машин не боится,но...а вдруг какой случай.
Витя дождался когда не было машин и выехал на трассу. Я переживала больше всех, нервы мои не выдержали, ноги сами собой вынесли меня из машины, надо ж проконтролировать.
Вот и представте картину.
Стоит джип на обочине, из него выскакивает всклоченная тетка, становится посередине проезжей части, срывает с себя кофту (правда под кофтой был купальник довольно яркой расцветки) и судоржно машет руками.
Машинка, которая и так ехала очень тихо, водитель видел, что лошадь переходит дорогу, остановилась и вылупилась на меня всеми своими фарами.
Стою посередине дороги и никого не пущаю. Правда, когда на мой взгляд для Варечки стало безопасно, я быстренько запрыгнула в нашу машинку.
А в остальном все было спокойно.
Кобыль попаслась на речке, обсохла и без капризов залезла в воду.
Вот собственно и все новисти.
Чуть порзже скину фотки