Re: Большая Белая Тетка. Варька в речке стр.84, 85 Заболели
Mielga написал(а):
И ведь и выводом не сделают, с таким-то отношением. Блин, одно дело, когда ко всем одинаково относятся, а другое — когда за шлак держат тех зверей, которые для этих людей делают немало.
Полин, выводов есно никто никаких не сделал. Как не выводили лошадь ВООБЩЕ гулять, так и не выводят. Та же петрушка с водой. Никто дополнительно воды Гугуле не приносит, ведро с водой в денник ставить не разрешают. Почему? Очень просто, она (лошадь) перевернет ведро, а нам убирай.
Зато вчера Машич мне подсказала ОЧЕНЬ замечательную мысль. Надо купить резиновое ведро с плоским боком и приладить его к стенке денника. Здорово. И вода будет, и никто ничего не перевернет.
Amber написал(а):
мне кажется, что отношение в принципе одинаковое ко всем, кроме спортивных рысаков.
Юль, так в том то и дело, что стоим мы на спортивной конюшне и вот ЭТА разница в отношении очень чувствуется.
Хотя Лаварька делает для ипподрома ничуть не меньше чем эти самые рысаки.
Полностью сейчас обслуживает две конюшни.
Колобка отказались запрягать в телегу по причине его "буйности". Конечно на Лаварьке хорошо, смирная, спокойная лошадка. Подвезли навоз к куче, кинули вожжи и сказали "Лаварька, стой", она и стоит, никуда не убегает, пока телегу разгружают. Максимум, что она может себе позволить, так это пощипать травку.
А отношение.... Ты, Юль, всего не знаешь, я имею ввиду наши конюшни на иппо. Просто вот в этот раз очень сильно меня зацепило, не смогла молчать и держать все в себе, тяжело было.
Ну да ладно, хватит о грустном.
Кобыль вчера повеселела. Нагло перла меня из конюшни на улицу, в леваду гулять, требовала ЖРАААААТЬ, подставляла чухальные места для почесушек, вобщем приходит в свое нормальное состояние, ТТТ.
Пугалась солнечных бликов, но когда я встала в страшное место и показала ей яблочко, кобыль сказала "Ааааа, мамо с едой, надо скорее к ней бежать, а то блики слопают мой хавчик", вобщем начхала на страшные блики и прибежала, именно прибежала, а не пришла.
Арбуз ела с каким-то глубокомысленным филосовским видом.
Муж пытался сфоткать ее в этот момент, незнаю, что из этого вышло, сейчас посмотрю и выложу чуть позже.