Re: Большая Белая Тетка. Варька в речке стр.84, 85
Ой, Людмил, ты откопала мой дневник.
Раз такое дело, сейчас вот стряхну с него пыль и немного расскажу о нас.
Собственно рассказывать то нечего.
У нас ничего не происходит. Я предприняла очередную попытку поездить на маленькой лошадке. Она действительно маленькая - 158 в холке. Попытка осуществлялась у нас на иппо.
Стукнуло нам с Олей (второй арендатор Варюшки) поездить вместе, вот и нашли мне ребята кобылку.
Вот так мы выглядим.
Кобылка молодая (пять лет), рысачка, до моего водружения на нее стояла недели две-три.
На удивление кобыль была адекватная и не предлагала мне ускакать в далекие дали. Как видно на фото, кобыль предлагала подкрепиться, я особо не возражала. Хотелось просто привыкнуть к размерам.
Ну что сказать. Однозначно НЕ мой размер, я НЕ умею на этом ездить. Точнее умею, но мне не нравиться. Чувствую себя все время зажатой, контролирую каждое свое движение. Кобыль управляется одними пальчиками, ускоряется от легкого прикосновения шенкеля. Вобщем-то здорово, но я уже привыкла к Варюшке, мне на ней комфортно.
Вот собственно Оля на Гугуле.
Как же мне стало хорошо, когда я пересела на своего слоника, кайффффф.
Но....вот теперь мне стрельнуло в бошку, что неплохо бы и Варюшку научить так же рулиться, как эта маленькая кобыль.
Чем собственно и занимаюсь сейчас. Поскольку у нас на иипо нет ни тренера, ни инструктора, да и вообще никого, кто мог бы со мной хоть немного позаниматься - колбасимся сами, как умеем.
Вот собственно и все наши новости.
Неее, не все.
Еще я занимаеюсь тем, что делаю разные заготовки на зиму. Причем делаю это все одна, как самая опытная и свободная.
Вот немного моего "кулинарного творчества"
Вот так и живу. :lol: