Re: Большая Белая Тетка + Черная, то же не маленькая
Вот спасибо вам девушки, помните про нас.
Писать собственно пока нечего.
В связи с этими жуткими морозами практически ничем не занимаемся.
Неее, к лошадям я приезжаю почти каждый день, выбираю время после обеда, когда максимально тепло, что бы выпустить их погулять хоть немного.
У нас в такой холод лошадей не выпускают гулять.
Вот и представьте себе лошаденыша, который кушает 6 кг овса в день (а может и больше) сено вволю, морковку с яблоками и тупо стоит в деннике.
Лошаденыш дуреееет и лезет на стену от избытка энергии.
Лаварька хоть телегу немного возит, а Павушка так вообще ходит на задних ногах.
Выводим вдвоем с мужем. Вы наверное видели как выводят буйных жеребцов, ведут на развязках с двух сторон.
Вот так и мы выводим степенную жеребую кобылу.
Выбираем самый длинный путь до левады, что бы она хоть немного размялась.
Потому что, как только степенная жеребая кобыль попадает в леваду, она напрочь забывает обо всем и носится галопищем с козлопуками, задирая задние ноги выше левады, а перемещаясь исключительно только на двух передних.
Наконец то подобрали ей уздечку. Задача была не из легких. Full хорошо ложился, но нащечные ремни были коротковаты, а XFull велик налобный ремень и капсуль, зато нащечные ремни подходят по длинне.
В результате подошол итальянский Full, но девочки, такого веселенького рыжего цвета, что пушной зверек писец со всем семейством просто отдыхает.
Тереньзель, купила мягкий прорезиненный вот такой
лошаденышу совсем не нравиться.
Пару раз напялили на нее уздечку с треньзелем, лошадь сказала нам что бы мы шли в сад, теперь при виде уздечки задирает чайник вместе с клювом к небу и так и замирает.
Вобщем у меня не лошадь, у меня зоопарк.
Изначально ко мне приехал двугорбый верблюд, который при ближайшем рассмотрении оказался осликом, потом был гибрид лошади, верблюда и ослика, это был наверное самый замечательный зверек зоопарка.
В процессе эволюции верблюдоослолошадь трансформировалась просто в лошадь и стала отращивать себе собственный взгляд на вещи. Стало интересно.
Вот теперь я даже не знаю точно какой зверек у меня.
Там есть все. Большая и гордая птица, которая постоянно хочет улететь, наверное есть обезьяна, которая ходит то на передних, то на задних конечностях, имеется в наличии жираф, а где же степенная жеребая кобыла? :not:
Фоток свежих покатнет, т.к. нечем фотать.