Re: Белая, черная и Золотой Друг
Оксан, Полин, ребенок не боится ничего. Ему все интересно и хочется попробовать на зуб. Вот только мамка учит его боятся.
Рядом с левадой, где они гуляют, идет внутренняя отделка конюшни.
Соответственно то дрель включат, то перфоратор, то еще что-нибудь.
Так вот Павушка пугается и отбегает, а малыш стоит и не поймет почему надо бежать.
Так вот мамаша, прежде чем отбежать от страшного звука, сначала подпихивает носом ребенка и они бегут вдвоем.
Мрак написал(а):
Какой он большой!
Прикольное фото-где вы его за хвостик тяните :mrgreen:
Тань, ребенка таскаю не только за хвостик, стараюсь приучить не боятся никаких прикосновений и манипуляций с его драгоценной золотой тушкой.
Да вот еще, меня не надо на вы, лучше на ты, как то комфортнее и моложе начинаю себя чувствовать :lol:
glebomater написал(а):
Как вырос ребенок! Особенно ноги выросли...А мама --просто прелесть! Еще не садилась на мамку-то?
Ир, ребенку всего два месяца.
В холке было 128 см, я не знаю много это, мало или нормально.
Мама у нас 168 в холке, а вот папа всего 158, хотя все родственники по папашкиной линии за 164 см. Вот и думаю каким же вырастит Голдвин.
Павушку еще не заезжала.
То она только ожеребилась, то молоко пропадало, то жара была, то...
Лень это называется, самая натуральная лень.
Хотя на днях начала готовить к заездке.
Подхожу к ней с вальтрапом, помните что зимой она уже спокойно относилась к седловке, а она глазки выпучила, боком-боком и от меня, ну типа ей ОЧЕНЬ СТРАШНО.
Вот и начала все опять с нуля.
luna2007 написал(а):
Какй рыжий классный! (ттт)
УУже пролинял! Они много с мамкой гуляют-бегают?
Смелый какой! Мешков не боится
Ир, вроде еще не пролинял, а что уже должен, когда они линяют?
Выгул у нас очень большая проблема.
Из-за этого приезжаю на конюшню каждый день и самолично выгуливаю лошадей примерно с двух часов дня и до шести вечера, иногда и после ужина , то есть после шести, вывожу.
Вот в связи с этим практически ничего не успеваю по дому, ведь работу никто не отменял.