Re: Белая, черная и Золотой Друг
Samba-E написал(а):
Ну такую кобылу наверно любой бы купил, Хороша. А парень интерсный должен быть, и мелким не будет. Рост кобыла даёт.
Надеюсь, что малыш пойдет ростом в мамку.
Samba-E написал(а):
К стати недавно отличные отзывы слышала о вашей Воронежской области! основная мысль была: заповедное место с минимальной коррупцией.
Люда, как у вас с сеном в этом году?
Вот ведь надо же КАК все преподносится в прессе.
Места у нас действительно заповедные, красивые. Вот только эта "минимальная коррупция" никак не мешает строить в этих самых заповедных местах элитные рестораны, бани и прочее. Очень жаль.
Я даже не знаю как у нас с сеном. Мои лошади стоят на полном пансионе, впрочем как и все ипподромные. У хозяина свои поля, сено, солому, овес он заготавливает. Опилки то же свои, с мебельной фабрики. Так что ничего не могу сказать по этому вопросу.
И немного о грустном.
Лаварька.
Она была для меня чем то вроде воплощением мечты.
Мечты, которая прошла сквозь всю мою жизнь из далекого-далекого детства.
Это был большой и интересный этап в моей жизни. Да и в жизни Лаварьки наверное то же.
Я даже не могла себе представить, что Варюхи не будет в моей жизни.
Не могла.
Теперь я к Гугуле даже не подхожу, хотя стоим в одном месте.
Почему?
Простой и сложный вопрос одновременно.
Если кратко, то мне настоятельно НЕ рекомендовали ходить и нервировать лошадь.
С января месяца я отказалась от аренды Гугули.
Вроде бы все правильно, не оплачиваешь - не лезь, но...
Вывести лошадь в леваду погулять, позаниматься с ней или просто попасти, когда она свободна от телеги, мне думалось что это разрешат.
Не разрешили.
Хотя аргумент, что я не могу уделять теперь, когда у меня своя лошадь, Варюшке достаточно внимания то же имеет место быть.
Вот и пусть она поскучает немного и отвыкнет от меня.
Я не знаю правильно это или нет. Как и нет однозначного ответа на мой вопрос "почему"
В общем примерно где-то с конца апреля я живу без Гугули.
Иногда посылаю мужа отнести Лаварьке гостинцы, но сама не хожу.
Почему не хожу?
Потому, что мне до сих пор больно и плохо, потому что то место в сердце, которое занимала Варька, оно так и осталось занято ей.
Потому что ощущаю себя так, как будто моя далекая мечта почти осуществилась, как будто мне ее дали только подержать, а потом отняли.
В общем плохо я себя ощущаю.
Вот как то так.
Поэтому я меняю название дневника.