Большой Грызлик
Pro
Шикарный подарок! Ты молодец, Светик, себя тоже надо радовать.
Я прыгаю в калошах с мехомну вот никак
А теперь, представь все это с болтающейся на поводке неадекватной собачкой весом 49 кг. И у собачки встроенные когти и четыре точки опоры, т е априори ,она устойчивее тебяЖива и ладно
Так, што радуйся, у тебя все еще не плохоА я раз в три дня
Ой, дааа! Уж лучше он.)))) Кстати, как показывает практика, собаки падают гораздо менее травматично, чем лошади.)))Сегодня только вышли на ледовую арену, как где то замаячила чужая собака. А этот же неадекат, рванул. Но на мое счастье, сам сложился Наверно мало кто радовался так падению собственной собаки, как я в тот момент.
Вроде есть такие специальные штучки с шипами, которые надеваются на обувь, чтобы ходить по льду. У меня были унты, так в них эти штуки были встроены, в подошву. А есть которые надеваются, ремешками крепятся, и вот у тебя на подошве шипы, можно надеяться не упасть.)))другой вопрос, что современные приблуды такого плана все-таки слишком скользкие.
Вот ДА, поддерживаю всеми лапами!Включите новогодний снег в новогоднюю ночь!!!
Я эти твои унты уже миллион раз вспомнила за это время, чесслово )))У меня были унты, так в них эти штуки были встроены, в подошву. А есть которые надеваются, ремешками крепятся
Ради интереса вбила в поиск на Вайлдберриз - "Ледоступы". Ооооо!!!!! Видимо, это оно!!! Реально интересные варианты! Посмотри, там даже есть фотки, как оно на обуви выглядит.Ремешки - это даже не знаю, где брать и насколько удобно или наоборот.
А если попросить курьера захватить мешки с мусором? Ну он же все равно идет на улицу снова.)))) Ну не откажется же он спасти отчаявшуюся даму!))))))))Ну ладно, сейчас дождусь курьера, который меня в очередной раз спасет и привезет мощнецкие фильтры для воды, поменяю все и завтра уже пойду совершать очередной подвиг по вылезанию из подъезда и оттаскиванию на свалку очередных мешков.
Тогда точно ледоступы покупать надо!))но я пока еще не настолько буржуй )))
Вот-вот! И такие прикольные есть, со звёздчатыми шипами! И всякие там победитовые и стальные шипы! Очень интересные штуки!))О-о-о-о, какое разнообразие!
Да, лошади это отдельная история с надписью " осторожно хрупкое"собаки падают гораздо менее травматично, чем лошади
Да! В новогоднюю ночь! Потому, что сейчас ехать в деревню и разгребать сугробы я не хочуВключите новогодний снег в новогоднюю ночь!!!
О-о-о, этот цвет у многих вызывает восторг! )))Я от них в восторге, особенно от фиолетовых!
Ну так и искупались бы в одежде, потом бы высохли )))Эх, а как хотелось искупаться!
О, да!Наконец то мы видим Катю