Ekaterina77
Pro
Мое состояние на Новый год кратенько
Именно поэтому их так любят люди.))))Дааааа, кошшшки лучше всего отражают всякое.
Так, я довыкладываю когда-нибудь уже эти летние фотки?!))) Продолжаю о цветочках.))
Мое состояние на Новый год кратенько
Именно поэтому их так любят люди.))))Дааааа, кошшшки лучше всего отражают всякое.
Катя, спасибо большое за летние фотографии!
Их ещё есть у меня!))))Самое то в хмурый и серый день )))
Видимо общественность ждала очередного гранд жете.а как отсюда слезать
Какое хорошее слово отпуск.Даже в отпуске
Нет, Свет, это не особенность твоей психики. Это реально ты работаешь 24/7. Я читала о таких случаях, когда вроде как кажется, ну а что, мне же не трудно принять звонок по работе или что-то сделать в не совсем рабочее время, я же дома. И получается, что ты уже не дома, а постоянно работаешь. Это ОЧЕНЬ плохо для психики и здоровья, ведь у тебя по сути, нет отдыха, то есть того времени, когда ты можешь расслабиться и не ждать подсознательно, что вдруг придется резко переключаться в рабочий режим.Но со временем стирается грань работа/дом. Я на работе всегда. Мне можно позвонить в любое время в любой день . Я всегда вижу бумажки, у меня всегда открыта программа. Со стороны кажется ,что это легко. На самом деле нет. Но может это особенность конкретно моей психики.
Обычно оно аукается по здоровью, и довольно жестко. Особенно для женщин это жесть! А вот главное, я всегда спрашиваю, ну вот представь, тебя вдруг похитили инопланетяне (ты попала в регион без связи, утопила телефон в деревенском сортире и т.п.), то есть, ты исчезла. Что, работа вообще погибнет? Рухнет мир? Да нет, обычно всё продолжает функционировать нормально, ну может некоторым людям будет не так удобно, что-то придется выяснять самостоятельно или отложить ненадолго решение каких-то вопросов. Так нафига ТАК изводить себя? Что это за "отпуск" такой в рабочем режиме? Если ты начальник и тебе в отпуске надо постоянно шарахаться в работу, то, пардон, фиговый ты начальник, что не не смог наладить работу своих подчиненных так, чтобы даже без тебя всё работало как часы. Я понимаю, некий форс-мажор, когда "Аааааааааааа!!!!!! Пипец!!!!!!". И звонят начальнице в отпуск, потому что ваще край. Но речь то вроде о том, что она в отпуске типа работает по телефону. Не, вот это для меня синоним отсутствия отпуска.Моя начальница в таком режиме живет. Постоянно. Даже в отпуске. Не представляю, как это можно выдерживать.
Поздравляю Гефестушку!!!))) Таки практически юбилей.))) На фотке они с Саськой похожи по состоянию дзена на лицах!)))))))))На днях Гефесту стукнуло 15. 12 лет мы вместе. Они с Саськой одного года выпуска.
Есть 10 дней новогодних каникул, когда меня никто не трогает. Это самое любимое время.нет отдыха,
Ну как рухнет, не совсем, частично. Но не ответь я на требования, в установленный срок, закроют расчетный счет.Рухнет мир
Спасибо Похожи, да) Еще Кузя где то был. Но , как обычно, нашел овно даже посреди снежного поля.Саськой похожи по состоянию дзена на лицах