Большой Грызлик
Pro
Стопудово упоминала. Должна была, ибо как можно было забыть Тимошку??? Это ж ах!..
Это офигительно прекрасная розовая сирень. Я ее очень люблю.)) Фото не передает всей красоты.))А сирень вообще похожа на пушистое облачко.
Их есть у меня!))))О-о-о, пиончики! Ми-ми-ми!
Нее, летают у нас только дрозды, которые пожирают все ягоды, до которых доберутся. Но в этом году мы вешали Ворону. ))) Это монстровидное создание я сделала из двухлитровой пластиковой бутылки, проволоки и черного мусорного пакета.))) Монстр подвешивается на веревочку и "летает" от дуновения ветра.))) Реально отпугивает дроздов!))А у Кати что то волшебное , наверно там и феи летают)
...и где-то в самой глубине шарятся коники...А у нас белое безмолвие
Эта с обычными глазами, а есть ещё вторая с оранжевыми (ну какой был карандаш под рукой, тем и покрасила))), так она ещё страшнее.))))Ворона классная! Даже с глазами! ЗачОт!
Во, моя кобылица тоже почему-то очень любит облизывать машины. А ещё покусывать колеса и пытаться оторвать выступающие части. Видимо, многие лошади любят играть в машинки!))))))))))Коники, очень паразитические животные, бедная моя машина, кто ее только не жрал. И не отогнать же.
А красивый же, паразит!)) А всякие успокаивающие препараты на него не действуют?))Кстати, про Осю. Я его убью.
На него подействуют только очень сильные, что людям то по рецептам. Такая вот ошибка генетики. Врачи сказали, что если достанешь, то флаг тебе в руки. Пока у меня не получается. Кинологи на него махнули рукой, он может вести себя адекватно, если занимать его внимание 24/7, но все это должно происходить в вакууме , где нет других людей, собак, птичек, мышек и т д. Ему крайне сложно=невозможно сохранять свое внимание на чем то одном, если вокруг, что то отвлекает.всякие успокаивающие препараты
О-о-о, звучит устрашающе! А фотки есть?Эта с обычными глазами, а есть ещё вторая с оранжевыми (ну какой был карандаш под рукой, тем и покрасила))), так она ещё страшнее.))))
Да, что то вроде этого.СДВГ какой-то получается