Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А вот если б она вскочила на белого коня, да как поскОкала, перепрыгивая машины... вот клип бы был. Какой режиссер умирает во мне. Кстати, сегодня пойду, гляну на "Аватар". Саська сходила вчера, но мужественно молчит.

Кстати, вполне реально, ведь сильная и грамотно обученная лошадь действительно способна перескочить через машину.

И - да, вот такой фильм действительно надо на большом экране смотреть, ибо там есть на что любоваться )))
Я смотрела дома и прямо чувствовалось, как не хватает размаха )))

А то ШО на тракторе она обогнала полицию на легковых тебя не удивило? 😁
Ага, это один из мега-ляпов.)))) Она едет, едет... И полиция за ней едет, едет.))) Прямо эскорт.))
А вот если б она вскочила на белого коня, да как поскОкала, перепрыгивая машины... вот клип бы был
Даа, для полного набора ляпов надо было сделать совершенно случайно подвернувшегося коня посреди города.)))) Ну вот так как-то внезапно он там оказался, поседланный, спортивный, конкурный!)))) И Вера в концертном платье и шпильках помчалась бы на нем!)))) Но не на это смотрели бы конники! Мы все в один голос осудили бы героиню клипа, что она посмела сразу прыгать на неразмятом коне!!! 🤣 🤣 🤣
Я смотрела дома и прямо чувствовалось, как не хватает размаха )))
Это который вторая часть? Реально достойный фильм? А то я как-то побаиваюсь продолжений хороших фильмов, ибо обычно они бывают отнюдь не столь хороши, как первая часть, и смазывают всё впечатление от фильма вообще. Вот и думаю, имеет смысл его смотреть?...🤔

Ага, вторая часть. Я тоже сомневалась, кстати, и по тем же самым причинам ))))
Но посмотреть стоит, хотя бы ради безумно красивой картинки. И не только. Сюжетно там ничего сверхъестественного, конечно же, просто прошло время, получившие по шее в первом фильме гады поднялись, отряхнулись, и пошел новый виток старых разборок бобра с ослом. При этом очень понравилось, как дополняется и раскрывается мир Пандоры, я даже дома с маленьким экраном ловила себя на том, что порой сердце замирает от какого-то неподдельного, прям детского восторга; здесь нам показали другие районы планеты, другие условия жизни, другие народы. Ну и всяких сюрпризов накидали по мелочи ))) Одна из нераскрытых линий особенно заинтересовала, надеюсь, доживу до момента, когда снимут очередное продолжение и, возможно, прольют свет на некоторые обстоятельства.
Для киноманов отдельный квэст - угадай актера )))
Они ведь все там в образах жителей Пандоры, поэтому если не знать, кто кого играет, местами сложно и неожиданно. Можно вооружиться списком актеров (но только без шпаргалок, без упоминания ролей, естественно) и угадывать в процессе. Жалею, что не додумалась это сделать, просто интересно, смогла бы угадать или нет. Молодежь-то ладно, там много начинающих ребят, которых еще вообще никто нигде не знает, а вот со старой гвардией прикольно вышло.

Я посмотрела!
Мое мнение, это однозначно стоит смотреть. Кэмерон гений и это неоспоримо.
Но, земной человек не может создать не Земной мир. Я увидела там непентосы, ламинарии, мангровые заросли и т д.
Но это так, я бухчу.
Вчера Саська, посмотрев фильм была не сильно довольна. Сегодня, когда посмотрела я, я понимаю почему недовольна Сааська и почему Кэмерон сделал именно так.
Одна из нераскрытых линий особенно заинтересовала, надеюсь, доживу до момента, когда снимут очередное продолжение и, возможно, прольют свет
Какая? Вроде ж все понятно. Или я , как обычно, что то пропустила?

Но посмотреть стоит, хотя бы ради безумно красивой картинки. И не только.
Мое мнение, это однозначно стоит смотреть. Кэмерон гений и это неоспоримо.
Ну что же, убедили!))))
Эй, эй, не раскрывайте пока мне сюжет!!!!)))))

Ставлю на то, что она дочь вождя

Ой, я в сторону вождя не думала, да и вообще не пыталась гадать (хотя чертовски любопытный вопрос, да), но девочка получилась восхитительная и дальнейшая ее судьба может быть очень интересной )))

Ой, я в сторону вождя не думала
Я только исходила из того, что известно нам. Любой На ви может подключиться к эйве , но только цахик может с ней общаться. Передается это по наследству и от матери она это точно получить не могла, значит от отца.
Ну, либо эйва сама что то нахимичила, пока аватар грейс лежал под ней🤷‍♀️
А что думаешь ты?

А между тем, с днем кошек:)
IMG_8136.jpg

Единственный трЭхцветный экземпляр коллекции

Единственный трЭхцветный экземпляр коллекции
Экземпляр прекрасен.))))
всем добра, тепла и котиков!
Все эти три пожелания могут соединиться в одном существе.)))))) Правильно, в котике!)))))))))))

МАРТ

003март.jpg

В продолжение "сериала" по всем известной сказке:
Да лааадно! В этом году вроде всё идет очень даже классически и традиционно. Во всяком случае, сейчас типичный март - и холодно бывает, и оттепели, и солнце уже по-весеннему яркое. ))) В общем, я никакого криминала не вижу.))))

ибо это не зима была, а черт знает что )))
Ой, а мне понравилась. Снега много было, но таких диких авралов, чтобы вся Москва стояла, вроде не было. Сильный мороз был всего дня три, во всяком случае, я помню только пару дней я выбегала вечером прогревать машину, опасаясь, что утром может не завестись.))) А так в целом - небольшой минус, снежок, прелесть же.)))))

Нет, ноябрь длиной в полгода с гнилыми 0...+2...0...-2, бесконечными дождями и такой гололедицей, что порой в буквальном смысле слова невозможно из дома выйти, совершенно точно не для меня. Хочется дышать воздухом, а не водой, тупо потому, что жабры для нас эволюцией не предусмотрены. Увы, придется терпеть этот тухляк еще до середины апреля, и хорошо, если не дольше.

Сильный мороз был всего дня три
Вот это главная драма, как всегда.
Ну, хоть еще пару раз по паре дней хотя бы -8 додали, хоть на этом спасибо.

Сверху