Большой Грызлик
Pro
Удивило, но это из разряда анекдотов уже... хотя, если подумать, подтверждает теорию о заговоре, полиция была с ней заодно!
Ага, это один из мега-ляпов.)))) Она едет, едет... И полиция за ней едет, едет.))) Прямо эскорт.))А то ШО на тракторе она обогнала полицию на легковых тебя не удивило?![]()
Даа, для полного набора ляпов надо было сделать совершенно случайно подвернувшегося коня посреди города.)))) Ну вот так как-то внезапно он там оказался, поседланный, спортивный, конкурный!)))) И Вера в концертном платье и шпильках помчалась бы на нем!)))) Но не на это смотрели бы конники! Мы все в один голос осудили бы героиню клипа, что она посмела сразу прыгать на неразмятом коне!!!А вот если б она вскочила на белого коня, да как поскОкала, перепрыгивая машины... вот клип бы был
Это который вторая часть? Реально достойный фильм? А то я как-то побаиваюсь продолжений хороших фильмов, ибо обычно они бывают отнюдь не столь хороши, как первая часть, и смазывают всё впечатление от фильма вообще. Вот и думаю, имеет смысл его смотреть?...Я смотрела дома и прямо чувствовалось, как не хватает размаха )))
Какая? Вроде ж все понятно. Или я , как обычно, что то пропустила?Одна из нераскрытых линий особенно заинтересовала, надеюсь, доживу до момента, когда снимут очередное продолжение и, возможно, прольют свет
Но посмотреть стоит, хотя бы ради безумно красивой картинки. И не только.
Ну что же, убедили!))))Мое мнение, это однозначно стоит смотреть. Кэмерон гений и это неоспоримо.
Ни в коей мере!!!! Это как бэ и на сюжет то не влияет никак. Пока.Эй, эй, не раскрывайте пока мне сюжет!!!!)))))
Ставлю на то, что она дочь вождя
Я только исходила из того, что известно нам. Любой На ви может подключиться к эйве , но только цахик может с ней общаться. Передается это по наследству и от матери она это точно получить не могла, значит от отца.Ой, я в сторону вождя не думала
Экземпляр прекрасен.))))Единственный трЭхцветный экземпляр коллекции
Все эти три пожелания могут соединиться в одном существе.)))))) Правильно, в котике!)))))))))))всем добра, тепла и котиков!
Да лааадно! В этом году вроде всё идет очень даже классически и традиционно. Во всяком случае, сейчас типичный март - и холодно бывает, и оттепели, и солнце уже по-весеннему яркое. ))) В общем, я никакого криминала не вижу.))))В продолжение "сериала" по всем известной сказке:
Ой, а мне понравилась. Снега много было, но таких диких авралов, чтобы вся Москва стояла, вроде не было. Сильный мороз был всего дня три, во всяком случае, я помню только пару дней я выбегала вечером прогревать машину, опасаясь, что утром может не завестись.))) А так в целом - небольшой минус, снежок, прелесть же.)))))ибо это не зима была, а черт знает что )))
Вот это главная драма, как всегда.Сильный мороз был всего дня три