Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

собрала то, что цветет сейчас
Да у тебя правда целая коллекция орхидей!!! Шикарно!!!🌸🌺🌸
Главное, не говорить Саське, что эти пушистые белые комочки живые
Она их будет защищать что ли???))))
Мать моя женщина... ужас какой.
Ну вроде пушистые белые комочки же...)))))) Это ж не МЕДВЕДКА!!!!!!!))))

Она их будет защищать что ли???))))
Она выставит все цветы из комнаты и замурует дверь. Она терпеть не может всех насекомых и не важно, бабочка это или паук.
Это ж не МЕДВЕДКА
У нас в Порхове медведка есть, до моей деревни пока не добралась, но знаю, что это просто ужас от которого фиг избавишься.

Она терпеть не может всех насекомых и не важно, бабочка это или паук.
Весьма ее понимаю.))) Правда бабочек и шмелюшек я люблю, они милые.)))
Они похожи на ПЛЕСЕНЬ, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ну плесень же на людей не кидается.)))) Зачем ее так сильно бояться? 🤣 🤣 🤣
но знаю, что это просто ужас от которого фиг избавишься.
Да, говорят, что избавиться сложно. Но я слышала, что медведка хорошо ловится на пиво. Надо зарыть в землю бутылку, чтобы горлышко было вровень с уровнем земли. И налить туда пива на донышке, чтоб пахло. И медведки туда залезают, а обратно выбраться не могут. Рассказывают, что они так могут набиваться в эту бутылку до верха. Ну если их много на участке. Ну а потом ждем, пока сдохнут и выкидываем.))) Правда, делать это должен человек с крепкими нервами, я не решилась бы даже близко подойти к такой бутылке, не то, что в руки взять.))))
А вообще, медведки очень любят навоз и живут в нем. Так что одна из мер предосторожности - не держать навозные кучи у себя на участке. ))

Продолжу о лете.)))

IMG_20220810_101441_1.jpg

IMG_20220817_091649_1.jpg

Мозги выросли)))
IMG_20220817_091719_1.jpg

IMG_20220817_091733.jpg

ловится на пиво
На пиво не только медведка ловится 😁
Зачем ее так сильно бояться?
Очень живучие гады и сильно вредят цветам.
Продолжу о лете.
Потрясающе! как же разнообразен мир цветов. Лилии поистине королевские цветы.

Катюш! С Днем Рождения!
Пусть под мирным небом растут твои цветочки, порхает белая лошадь и сбываются мечты!
Пусть здоровье и удача будут всегда рядом с тобой на твоем пути к осуществлению любой цели
!
с днем рождения.jpg

Каааать... ты же у нас знаток!
Просвети, пожалуйста, насчет этого, они что, правда меняются воротами/половинами поля? А зачем? В чем смысл?
Ну я прям не то, чтобы знаток.)))) Но таки да, это правда есть такое правило, что меняются половинами поля. Причина очень проста - часто бывают условия, когда эти половины неравноценны. Например, в сторону каких-то ворот светит яркое солнце. Значит, этому вратарю гораздо сложнее, чем другому. Так что, эта смена половин поля уравнивает соперников.))
Так-то я его не люблю
Это ты просто не умеешь его смотреть!))))) А там столько шикарных мужчин!!!))) Я обнаружила, что больше всего тащусь от вратарей!)))) Они такие классные!))))

О, в тему поздравления женщин на 23 февраля вспомнился один клип Веры Брежневой!)))

Например, в сторону каких-то ворот светит яркое солнце.
А-а-а, ну вот да, если какие-то такие условия, тогда логично. А то я всю голову сломала, пытаясь прикинуть, с какого боку тут может быть степень истоптанности поля, например, но это уже такие трудности, которые точно никто учитывать не будет.
Ясненько, спасибо )))

С клипа уржалась.
И вот приснится же такое!
У меня только два вопроса: а) мужика нельзя было помоложе или/и посимпатичнее найти, что ли??? б) откуда девушка знала, куда именно нужно ехать? Подозрительно!!! С такой станется организовать какой-нибудь заговор 😈

степень истоптанности поля
Да они там не просто топчут. У них же бутсы шипованные, там целые куски газона выдергивают.))
мужика нельзя было помоложе или/и посимпатичнее найти, что ли???
Ну типа она же любит его любым)))) А молодого-симпатичного любить легко.)) А она именно вот его.)))
откуда девушка знала, куда именно нужно ехать?
Ну тут да, у сценаристов косяк.))) В плане сценария там вообще ляп на ляпе))) Но в целом клип очень смешной, да и Вера хороша там.))))

Сверху