Манвилла
Pro
БезЫдейно. Отрава-наше все. Но они все плодятся и плодятся, не выдерживаю я график полива и они успевают перевылупляться.Давииииить, давииииить гадов!
БезЫдейно. Отрава-наше все. Но они все плодятся и плодятся, не выдерживаю я график полива и они успевают перевылупляться.Давииииить, давииииить гадов!
Да у тебя правда целая коллекция орхидей!!! Шикарно!!!собрала то, что цветет сейчас
Она их будет защищать что ли???))))Главное, не говорить Саське, что эти пушистые белые комочки живые
Ну вроде пушистые белые комочки же...)))))) Это ж не МЕДВЕДКА!!!!!!!))))Мать моя женщина... ужас какой.
Они похожи на ПЛЕСЕНЬ, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Ну вроде пушистые белые комочки же...))))))
Она выставит все цветы из комнаты и замурует дверь. Она терпеть не может всех насекомых и не важно, бабочка это или паук.Она их будет защищать что ли???))))
У нас в Порхове медведка есть, до моей деревни пока не добралась, но знаю, что это просто ужас от которого фиг избавишься.Это ж не МЕДВЕДКА
Весьма ее понимаю.))) Правда бабочек и шмелюшек я люблю, они милые.)))Она терпеть не может всех насекомых и не важно, бабочка это или паук.
Ну плесень же на людей не кидается.)))) Зачем ее так сильно бояться?Они похожи на ПЛЕСЕНЬ, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Да, говорят, что избавиться сложно. Но я слышала, что медведка хорошо ловится на пиво. Надо зарыть в землю бутылку, чтобы горлышко было вровень с уровнем земли. И налить туда пива на донышке, чтоб пахло. И медведки туда залезают, а обратно выбраться не могут. Рассказывают, что они так могут набиваться в эту бутылку до верха. Ну если их много на участке. Ну а потом ждем, пока сдохнут и выкидываем.))) Правда, делать это должен человек с крепкими нервами, я не решилась бы даже близко подойти к такой бутылке, не то, что в руки взять.))))но знаю, что это просто ужас от которого фиг избавишься.
Прааавильно, гадит тихой сапой, зараза такая ))))))Ну плесень же на людей не кидается.))))
На пиво не только медведка ловитсяловится на пиво
Очень живучие гады и сильно вредят цветам.Зачем ее так сильно бояться?
Потрясающе! как же разнообразен мир цветов. Лилии поистине королевские цветы.Продолжу о лете.
Правда.правда
Ну я прям не то, чтобы знаток.)))) Но таки да, это правда есть такое правило, что меняются половинами поля. Причина очень проста - часто бывают условия, когда эти половины неравноценны. Например, в сторону каких-то ворот светит яркое солнце. Значит, этому вратарю гораздо сложнее, чем другому. Так что, эта смена половин поля уравнивает соперников.))Каааать... ты же у нас знаток!
Просвети, пожалуйста, насчет этого, они что, правда меняются воротами/половинами поля? А зачем? В чем смысл?
Это ты просто не умеешь его смотреть!))))) А там столько шикарных мужчин!!!))) Я обнаружила, что больше всего тащусь от вратарей!)))) Они такие классные!))))Так-то я его не люблю
А-а-а, ну вот да, если какие-то такие условия, тогда логично. А то я всю голову сломала, пытаясь прикинуть, с какого боку тут может быть степень истоптанности поля, например, но это уже такие трудности, которые точно никто учитывать не будет.Например, в сторону каких-то ворот светит яркое солнце.
Да они там не просто топчут. У них же бутсы шипованные, там целые куски газона выдергивают.))степень истоптанности поля
Ну типа она же любит его любым)))) А молодого-симпатичного любить легко.)) А она именно вот его.)))мужика нельзя было помоложе или/и посимпатичнее найти, что ли???
Ну тут да, у сценаристов косяк.))) В плане сценария там вообще ляп на ляпе))) Но в целом клип очень смешной, да и Вера хороша там.))))откуда девушка знала, куда именно нужно ехать?
А то ШО на тракторе она обогнала полицию на легковых тебя не удивило?Подозрительно!