Большой Грызлик
Pro
А вообще, девочки, с праздником нас, любимых и красивых! Гип-гип-ура!
На самом деле, он был совсем небольшой.))) Но как ни странно, семечки в нем оказались нормального размера. И по вкусу точно такой же, как большие полноценные арбузы.)))Ого! Вы вырастили арбуз? Вот это да!
Дык зима же пока ещё.)))) Несмотря на то, что весна.)))))когда только что пыталась не потерять в сугробе очередной валенок
Ага, особенно я люблю их собирать.))) В одну сторону ползешь по грядке, вроде всё собрала. Ползешь с другой стороны, а там ещё, оказывается, полно тех, которые не увидела.)))Но огурцы ,это моя любоффф
Дофига и больше.))) Но сейчас родители живут на даче неделю через неделю и успевают гораздо больше, чем когда приезжали только на выходные. Кстати, за такой режим спасибо, как ни странно, ковиду.)) Когда началась вся эта пандемия и изоляция, я сказала родителям, что не пущу их ездить на электричках и автобусах, и буду возить сама. В итоге оказалось, что это дивный вариант! Во-первых, на машине можно запросто привезти запасов еды и т.п. на неделю. Во-вторых, 2 часа на машине от подъезда до калитки не идут ни в какое сравнение с 5 часами на автобусах и поездах и пешком с рюкзаками и сумками на колесах. И в третьих, мне самой раз в неделю вояж на дачу с отдохновением там полдня на огороде и полях весьма полезен и приятен в плане моральной разгрузки после московских пробок.))) Так что вот такие пироги.)))Это ж сколько труда.
А откуда же ты поливаешь???хоть я из него не взяла ни капли
По идее, как я понимаю, пруд заполняется именно весной, когда в него, как в низину, стекают все талые воды. В эту зиму снега вроде нормально было, должен заполниться.))И даже в январе там не было воды. Очень переживаю за тритошек.
Обалдеть! Воистину, свой пруд - великое дело!Лето было жаркое, выкачали на полив почти всё. На августовской фотке виден насос.))) Пруд реально спасает, без него ни урожая не было бы, ни многих деревьев и кустов, которые бы просто засохли.
Ого... да как так-то?Пруд у меня в том же состоянии, хоть я из него не взяла ни капли. И даже в январе там не было воды.
Так у нас министерство образования раздельно от гидрометцентра работает Сказано, что каникулы с 23, значит как хочешь, с лопатой или без но у тебя неделя отдыха.Через неделю само растает.
У меня есть колодец) Пить мы из него не пьем, не потому, что козленочками боимся стать, просто в нашей воде очень много извести и она пагубно влияет на наши организмы) На полив моих горшочков вполне хватает . Даже бассейн иногда наполняем..А откуда же ты поливаешь???
Ну так можно дома пересидеть, раз такое дело. Сейчас еще погода неустойчивая, доп. страховка от простуды будет.Сказано, что каникулы с 23, значит как хочешь, с лопатой или без но у тебя неделя отдыха.
Не, иначе моя кукушечка уедет на недосягаемое для возврата расстояние. Мне необходимо куда то уехать, пусть даже вместе со всеми работами)Ну так можно дома пересидеть
Хе-хе-хе! Такое может посоветовать только тот, у кого нет дачи и дачезависимости.))))Ну так можно дома пересидеть, раз такое дело.
Ух, какое оно!!!!!! Изумительно роскошно!!!Смотрите что покажу.
А у меня в этом году слив не было вообще никаких. Хотя, терн был весь усыпан цветами.