Ух тыыы! Так вот как выглядит пруд ранней весной! С плюхой льда!))) А то я видела только уже полностью оттаянный пруд.))С прудОм всё хорошо
Откопались довольно быстро. Снег мокрый копать легко. Сашка сделала как обычно, по своему. Выпустила кошек на дорогу. Я их ловила и кидала через забор. Фотографировать времени не было) Но, машина заехала, кошки все довольны.Как ты откопалась-то? И как кошки? Они были? Или это не ты фоткала пруд, а специально засланные туда люди?)))
На самом деле ёлки стригут как и остальные деревья и они очень пушаться после стрижки.Ёлочки-то за что???
Во, молодец ребенок!!! Эх, жалко нет видео, как кошки летали через забор))))))))))Сашка сделала как обычно, по своему. Выпустила кошек на дорогу. Я их ловила и кидала через забор. Фотографировать времени не было) Но, машина заехала, кошки все довольны.
И сие весьма полезно! Омоложение.)) Они реально пушнее становятся.)))Да всех стригут на самом деле )))
О боги!!! Это наверняка было феерично!!! Кошки ещё раз убедились, что Великая Мать реально велика и всемогуща и с помощью своей волшебной силы и мата способна сделать ВСЁ!!!Я материлась и кидалась кошками)
Мне до дачи ехать 2 - 2.5 часа. И то я умудряюсь отсидеть себе всю попу. А, кстати, когда я еду на дачу с конюшни, то так и получается, 4-5 часов, с учетом пробок на МКАДе. Ну это да, к концу пути я мечтаю выползти из машины и хоть как-то подвигаться. Вылезание и открывание шлагбаума на въезде в товарищество воспринимается великим благом.)))))Мы ехали 4 часа.
Работала до этого года, сейчас вижу, что порвался проводИ как, еще работает? ))
Какой роскошный экземпляр перелетного котика!Весна, коты прилетели
Да не такие уж и маленькие, как я погляжу!)))))Маленькие пушистые засранцы! Обожаю!
На самом деле, Васена довольно мелкая.Да не такие уж и маленькие, как я погляжу!)))))
Ух тыыы, а красиво смотрится!))
"А этого снеговика слепил я сам!" ))))