Большой Грызлик
Pro
Круто у вас там подсыпает, однако.
Мы уже более-менее оттаяли, у нас дожди льют.
Мы уже более-менее оттаяли, у нас дожди льют.
Не то словоКруто у вас там подсыпает, однако
Как красиво-то!!! Такая прям классическая русская зима!))))Блестя на солнце, снег лежит
Ну март у нас в принципе, практически зимний месяц.))) Хотя, такая вот зима, как я понимаю, только в Питере, у нас вон растаяло уже практически всё, и минуса нет даже ночами.Кто пережил три месяца зимы - четвертый в подарок!
И в Псковской) Но сегодня уже начало таять так , что пора линять домой, а то Шелонь может и дорогу перекрытьтолько в Питере
Ого! Даже так бывает?! А что происходит-то? Мосты низкие или она заливает саму дорогу?а то Шелонь может и дорогу перекрыть
Один раз на моей памяти было, что она залила дорогу. Сегодня покидали кошек в машину и рванули, а то завтра опять снег и +7 потом. это кошмар.она заливает саму дорогу?
Вот что меня удивляет, какие у тебя дисциплинированные кошки! Сколько раз слышала рассказы про то, как кот не хочет уезжать с дачи, прячется где-нибудь, когда чует, что люди начинают собираться. И потом все ходят, ищут его, зовут, матерятся и опаздывают. У нас, правда, с котом была обратная ситуация. Рыжик, если понимал, что мы собираемся уезжать, садился на вещи и не уходил, чтобы его, не дай бог, не забыли. Хотя, уж его-то точно не оставили бы, о таком даже помыслить было нельзя.)) Но он исправно бдил.Сегодня покидали кошек в машину
Нет, конечно. Все как у всех. Кто то сидит и ждет, когда его запихают в переноску, кто то заныкивается, сливается со стенами и мы с матом перематом перерываем весь дом, отодвигаем все диваны и кровати. Просто у нас уже черный пояс по перевозке кошек с дачи домой и обратноученые и сами приходят
Ха-ха-ха! Да просто тех, кто не дисциплинированный, никто не спрашивает )))Вот что меня удивляет, какие у тебя дисциплинированные кошки!
Вот, вот образец примерного и умного кота.Рыжик, если понимал, что мы собираемся уезжать, садился на вещи и не уходил, чтобы его, не дай бог, не забыли.
Это да. потому, что от наших действий зависит их жизнь. Как говорится, причиняя добро.никто не спрашивает