Ну вы тут и понаписали. Я в связи с поломкой ноута была лишена общения. Все пароли и явки забыла. Их конечно помнит гугл но нужно ж вспомнить пароль от гугла
Про блюдо. Люблю готовить мясо в пиве. Лет 20 назад увидела этот рецепт и хоть и редко но на праздники готовлю. Редко потому что долго.
А теперь сочинение на тему: я уевая мать.
Когда то очень давно .когда я училась в школе моя мать с моих 12 лет не проверяла мои уроки и никак не касалась моей учебной деятельности. С Саськой у меня те же отношения с ее 10 лет. Она сказала ,что даже если у нее двойки то разберется она с этим сама . И честно говоря разбиралась. Да она не отличница ,но учится и ладно. И тут 9 й класс ОГЭ, чтоб придумавшие его вечно варились в кастрюлях с кипящим маслом. В общем. Маячит у нас 2 по алгебре. Звонит директор школы и просит меня подойти на беседу. Придите вдвоем. Мы вдвоем не можем, ибо кто то должен сидеть с неадекватной собачкой. Ну, ладно. Прихожу, сидят директор, учитель математики и наша классная. И тут, нет вы знаете, если б директор сказала: вы плохая мать, потому что ваш ребенок плохо учится, я б поняла еще. Но : вы плохая мать, ребенок не видит в вас поддержки, ребенок всего боится, ребенок один и ВООБЩЕ, У РЕБЕНКА НЕТ ДЕТСТВА , ОН ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ С СОБАКОЙ! . Ребят, как это по приличному, я пришла в изумление. Вся наша жизнь хорошо известна школе, директор у меня в друзьях в контакте, я с 1 по 4 в родительском комитете, сейчас опять , с 1 по 9 в родительском комитете школы. Это вообще что? Нет, сказать, что я в изумлении, это как то очень плохо передает весь спектр моих эмоций. Мне очень хотелось засмеяться , но я сдержалась. Подумала только, что нужно статус в контакте поменять на : я уевая мать. Янка долго смеялась над моими воплями.
И рассказ о великом и могучем русском языке.
Я учу Саську, что всегда нужно быть предельно вежливой и корректной, но иногда жизнь дает свои уроки. В пятницу я приехала в школу, еще раз поговорить с учителем математики, и заодно уж дождаться с уроков Саську. Около школы у нас стоит бывшее здание рем. мастерской школы, теперь эту постройку, размером с два гаража сдают в аренду. Но не суть. У нас как то подозрительно много снега зимой, вокруг этой постройки идет дорожка и перпендикулярно ей паркуются машины. Т е дорожка огибает здание за попами машин. Я припарковалась, зашла в школу, минут 15 еще подождала Саську и мы вышли вместе. В тот момент, когда мы уже подошли к машине, какая то обделенная интеллектом баба, подъезжает сзади моей машины. Мы садимся, она и не думает отъезжать. Я попросила Сашку сказать ей, что б отъехала. Сашка говорит: пожалуйста сдайте вперед, что б мы выехали. Ответ неадеквашки шедеврален. Я это место для себя расчищала! И вот не могу понять, что? Я должна пасть ниц и вылизать ей путь языком, за то что моя машина там 15 минут постояла? Она решила меня проучить? Саська попыталась ей объяснить, что нам просто не уехать, если она продолжит так стоять. Бабища еще что то вещала. Я даже не стала дослушивать и одновременно сделала две вещи. Переключила передачу, нажала на газ и очень громко изрекла: я ..... сейчас, собака женского рода, задом тебе ..... и ...... тебе! . Дабу тут же сдуло. И вот как после этого рассказывать о вежливости?