Ekaterina77
Pro
Ну вообще-то я читала что даже в крупных солидных компаниях те службы, которые занимаются кадрами, не гнушаются обращаться к астрологии, нумерологиии и т.п. для составления более точного психологического портрета потенциальных кандидатов на должность. Ясное дело, что не на этом основываясь принимают окончательное решение, но зато это помогает выявить то, на что неплохо было бы обратить внимание.У кого-то будут одни нюансы, у кого-то другие, а нумерология позволит выстроить взаимокомфортное общение. В общем, вот, какие мысли появились!))
Да и в принципе, очень неплохо знать об особенностях людей, с которыми связывают какие-то отношения, личные или рабочие. Да даже, как я уже писала, родителям хорошо бы знать о своем ребенке такие вещи, которые помогут не накосячить в его воспитании. Например, родители жаждут отдать чадо в спорт, а у чада нет ни 2, ни 4. Да он там не выдержит просто. Людям с такими показателями серьезные спортивные нагрузки противопоказаны. И в итоге можно получить травмированного ребенка вместо ожидаемого чемпиона.
Так что да, я считаю, что если есть инструмент, который может дать информацию, то грех не воспользоваться им. )))
Прикольная! Даже частично пушистая!)))))это фаленопсис тетраспис , это настоящая орхидея из природы, такой ее открыли в 1868 году, такая она и сейчас где то на Суматре и растет.