Ну вот прям конкретно к иностранным языкам, наверное, нет. Но можно в целом увидеть способности к запоминанию материала. А в случае с иностранными языками ведь, как я понимаю, как раз хорошая память очень важна. Ведь если в других науках можно усваивать материал через понимание сути и т.п., то в иностранном надо заучивать большие объемы слов. И тут можно посмотреть ячейку с 9. Чем их больше, тем проще человеку запоминать.
Но опять же, хочу заострить на этом внимание - все эти показатели не приговор! Если человек правильно работает со своими не самыми сильными показателями, то он может вывести их на очень хороший уровень.
Я одной своей подруге делала нумерологический расклад. А она начальник отдела в довольно солидной фирме, то есть, человек, который рулит очень многими процессами и руководит кучей специалистов. И вот по ее раскладу я прям прекрасно отследила все ее качества, они у нее очень ярко проявлялись. И только с ячейкой с 9 у меня вышел затык - судя по ней, у моей подруги должна была быть довольно слабая память. Но я ж ее знаю, проблем с памятью у нее никогда не было, ну и с такой работой не справился бы человек, вечно всё забывающий. И вот, когда я ей рассказывала ее расклад, я честно сказала, мол, всё сходится кроме ячейки 9. И тут она меня удивила! Она сказала, что у нее реально с детства была очень плохая память и она специально, очень долго и плотно с ней работала, чтобы ее улучшить! Этот случай меня ещё раз убедил в том, что во-первых, цифры не врут, а во-вторых, всё в наших руках!)))