Прочитала на ночь глядя, теперь сижу и тихо обалдеваю.
Вот бывает же... слов нет просто.
Так фишка в том, что не просто бывает, а я бы сказала, есть всегда и у всех.))) Я ж тут кучу знакомого народа для себя понарассчитывала, и очень интересно наблюдать, у кого как проявляется всё это. Причем, так четко видно, кто в каких энергиях живет - кто уже перевел в плюс, а кто ещё в минусе. А кто-то изначально через плюс проявляется. Ну и очень круто, когда можно вот так несколько разных систем использовать, как я в статье написала. Картина сразу расширяется. В общем, я пищу от восторга.))))
Спасибо, девочки, вам обеим, безумно интересные наблюдения получились, есть о чем подумать.
Ольге спасибо за то, что спросила! Тем более, что воспоминания не самые позитивные были, но она прям очень мудро через всё это прошла, четко отвечая на все мои вопросы и сразу схватывая суть того, что я ей писала! Все бы клиенты нумеролога были такими!)))
что я вдохновила тебя на статью!))
Еще как вдохновила!)) Я после этой истории прям такая взбудораженная ходила! Это круто!))
Но еще более удивительно осознание того, что эта статья и предшествовавшая ее написанию твоя нумерологическая работа, кое-что изменили во мне.
Так вот, нумерологический разбор дал понимание ситуации, личности, причинно-следственных связей, того, что толкало человека на те или иные действия. И вот честно могу сказать - как-то легче стало, как-будто некая тяжесть в душе растворилась во времени, сменившись на понимание. Видимо, я сама не осознавала - а тяжесть эта и "наболевшие" вопросы были со мной почти двадцать лет!
Вот от этого я прям в восторге!!!!!!! Ну понятно, что изначально такой задачи вообще не было, мы ж просто смотрели человека и его энергии. Но правда, получился чуть ли не сеанс психотерапии. И это мега-круто!))
У Саськи есть подруга, которая тоже интересуется нумерологией и я у Саськи подсмотрела
она ей такую ж штучку с разноцветными кругляшками присылала
Ага, Матрица Судьбы.))) Это классно, что у Саськи есть возможность лучше узнать себя через этот метод!))
Доведете вы меня деФушки о греха, брошу цветочки и начну питать к матрицам интерес.
Доведем, доведем!))))))))))))) Но цветочки-то зачем бросать?!)))))))))))))