А на нас вчера напали. Пошла я гулять с Осей поздно вечером. Честно, думаю уже , что Пушкинское "А во лбу звезда горит" , это он писал о таких прЫнцессах как я. Т е подслеповатых, нуждающихся в фонаре на лбу. Но звезду на лоб я нацепить забыла , поэтому надеялась на оставшиеся органы чувств. А зря. Не успели мы и двадцати метров отойти от парадной, как на нас налетело нечто. Что то небольшое, черное с подпалинами. Мне показалось , что что то терьеристое. Саська сказала, что мой мат был слышен на четвертом этаже. Во-первых я не поняла, что на нас напало, во-вторых инстинктивно подхватила Осю на шлейке. И вот картина. Это что то пытается сожрать Осю, я пытаюсь вместе с осей увернуться от этого, половина Оси висит у меня на руке, в перерывах мата я пытаюсь понять откуда все это и чье оно. А ловить то злобную собачку никто не спешит. Насколько я своими диоптриями разглядела, улица вообще пустынна. И тут до меня дошло, что при таком раскладе , мы будем крутиться вечно. А мерзкая псина , между тем успела ударить меня зубами по ноге, чем существенно уменьшила лимит моего терпения. Я люблю собачек и может где то далеко в душе мечтала когда то станцевать танго на улице, но не в такой компании. Что делать. Опустила я Осину переднюю часть на землю , собачка тут же пыл свой поубавила и метнулась в темноту. И тут я увидела, что за ней волочится рулетка. Видать, от кого то свалил. Я окинула жаждущим мести взглядом поле боя, никого нового на нем не проявилось. Вздохнули мы с Осей и пошли , растворяясь в первой Питерской грозе...