Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Слушайте, тут накрыло меня воспоминаниями. В ютубе к 26 апреля естественно куча видео о Чернобльской катастрофе. И подумала я, мне понравилось и я еще подумала еще , а ведь я жила в это время. Мало того, каждый год ездила на Украину. Я очень хорошо помню как стояла на кухне, мыла посуду, были выходные, видимо майские праздники , в Ленинграде было непривычно солнечно ,зашла мама и сказала, что все, поездка отменяется . Больше я в нашем селе не была никогда....

А я помню, мы как-то летели куда-то на море и пролетали практически над Чернобылем. Это брат отслеживал по навигатору какому-то крутому в телефоне. И вдалеке был виден этот саркофаг. Большое такое нечто. Жутковато, когда знаешь, что это...

Поездка в деревню на девятое мая была как "через тернии к звездам", но случилось. В этот раз я не фотографировала , я полола

А вот Саська фотографировала
Сначала ее захватило небо
jVJYX73VaoU.jpg

Fa7VM6wQ66A.jpg

Немного животных
DNUTwCfARiQ.jpg

JsdBX7-D9wE.jpg

Мои цветочки ее не интересовали от слова совсем
YIshMUy_MRk.jpg
2IIdRQwd5_E.jpg

А это у нас в Порхове нарисовали.
qr9Z8lfEPLo.jpg

если навести камеру на код, можно узнать кто нарисовал и историю района в дни войны.

Гефест стал более менее похож на себя
beaioXpvbuY.jpg
более надежной лошади в моей жизни не было и не будет
LBARkPl5O5s.jpg

А рядом кобылы, жеребцы, жеребята. Надежен как скала тттт Ладно Саська, подруга фотографировалась так же. Но кто ж мне фото то даст)))
А Кузя это такой большой ребенок. Ты только из машины вышел, а он уже тебе ржет. И ведь знает каким то десятым своим чувством знает, где чья машина.
5WBJ1Zgqbxw.jpg

А вот Саська фотографировала
Как же всё-таки стильно смотрятся черно-белые фотографии!!! 💚 💚 💚
Гефест стал более менее похож на себя
Какой молодец, что так быстро набирает тело! А мою монстрицу чтобы откормить, это я не знаю, какие надо танцы с бубнами танцевать! Она всегда тело держала фигово. И чуть что, худеет моментально, а жиры набирает долго. Вот ёлки, мне бы так!))))
Вот это здоровская придумка, молодцы!
Точно!

Как же всё-таки стильно смотрятся черно-белые фотографии!!!
Да , и напоминают детство.
быстро набирает тело
Да не очень быстро. Это лучше чем было, но хуже чем я хочу.
Пока дача нам недоступна, любуемся на то что дома цветет
Этой фиалке уже очень много лет. За десять так точно. Берегу ее, ибо остальные фиалки сказали мне пока...А раньше такая коллекция фиалок была.
K0zT6cfVpvU.jpg

Есть расхожее выражение "раньше жить было проще" . Вот я сейчас по полной это ощущаю. На последний звонок нужны : ленточки, колокольчики, цветы, шарики, фуршет для учителей и т д.... Как все это пережить....

Фиалочка здоровская, очень красивая. Может, отодрать листочков и размножить?

Как пережить... да уж как-нибудь.
Правда, можно забить и не ходить, тем более, если ребенка сама не хочет.

Саська со своей самой первой учительницей. До сих пор ее любит.
Какая прелесть!!!!! Вот таки есть такие душевные учителя, которые прям реально любят детей и дети отвечают им тем же. У меня такая была классная руководительница до 9 класса. Прям родная всем нам. Ради нее даже самые отпетые хулиганы нашего класса готовы были порвать кого угодно! Такие учителя редки, но они есть!
Мамочки, с трудом верю, что это наша мааааленькая девочка... которую на спине Гефеста когда-то было не видать! Во время летит )))
Да уж! Только что ведь была дитё-дитём! И тут вдруг внезапно - взрослая леди! ))

Сверху