Вот это здоровская придумка, молодцы!если навести камеру на код, можно узнать кто нарисовал и историю района в дни войны
Как же всё-таки стильно смотрятся черно-белые фотографии!!!А вот Саська фотографировала
Какой молодец, что так быстро набирает тело! А мою монстрицу чтобы откормить, это я не знаю, какие надо танцы с бубнами танцевать! Она всегда тело держала фигово. И чуть что, худеет моментально, а жиры набирает долго. Вот ёлки, мне бы так!))))Гефест стал более менее похож на себя
Точно!Вот это здоровская придумка, молодцы!
Да , и напоминают детство.Как же всё-таки стильно смотрятся черно-белые фотографии!!!
Да не очень быстро. Это лучше чем было, но хуже чем я хочу.быстро набирает тело
Какая прелесть!!!!! Вот таки есть такие душевные учителя, которые прям реально любят детей и дети отвечают им тем же. У меня такая была классная руководительница до 9 класса. Прям родная всем нам. Ради нее даже самые отпетые хулиганы нашего класса готовы были порвать кого угодно! Такие учителя редки, но они есть!Саська со своей самой первой учительницей. До сих пор ее любит.
Да уж! Только что ведь была дитё-дитём! И тут вдруг внезапно - взрослая леди! ))Мамочки, с трудом верю, что это наша мааааленькая девочка... которую на спине Гефеста когда-то было не видать! Во время летит )))