Ekaterina77
Pro
Жара продолжается)) Хоть уже июль.))) Сижу на даче, второй день отпуска.)) Вчера почти весь день дрыхла, видимо, организм понял, что можно отдыхать, и обрадовался.)))))
Отдых - это святое! Особенно сон )))
Однозначно, да!)) Тем более, что к вечеру у нас тут становится даже прохладно! Ночью до +12 температура опускалась! При дневной жарище возможность замерзнуть это даже приятно!)))))))Дача это вообще прекрасно.
Уже который день жалею, что у нас тут - это не у вас там))) У нас ночью опускается в лучшем случае до 26 градусов. В 5 утра приятная прохлада. Легчайшая! Прохладным это не назвать)))Ночью до +12 температура опускалась!
ага, у моря....Уже который день жалею, что у нас тут - это не у вас там))) У нас ночью опускается в лучшем случае до 26 градусов. В 5 утра приятная прохлада. Легчайшая! Прохладным это не назвать)))
Вот иногда хочется сказать - поскорей бы уже прошло время этой Ужасной Жарыни)) А с другой стороны, потом будет маленький кусочек комфортной погоды в конце августа-начале сентября, и начнется период Ужасной Грязищи)) И до нового лета долго-долго придется ждать. Так что, надо как-то этим понаслаждаться. Лучше б, конечно, где-нибудь возле моря...)))
Ага, вода даже пахнет немного морем - такой запах свежести, так ещё пахнет только-только выпавший свежайший снег.))А если еще вода чистая, вообще восторг! Действительно практически море, за неимением других вариантов )))
Дивный кайф!)) И особенно здорово, что ты успела до похолодания - на следующей неделе обещают дожди)))Вода чистая, почти как в море, там даже рыбки мелкие плавают. В общем, кайф и восторг!))))
А я уже читала!))) Интересные статьи - и не только эти!)))Кстати, сюда покидаю ссылки на мои статьи на Дзене по энергиям, может кому интересно будет:
Я тебе больше скажу - у нас уже сегодня льет дождь целый день и сильно похолодало! Реально успели вовремя.)))И особенно здорово, что ты успела до похолодания - на следующей неделе обещают дожди)))
Хорошо, что у вас на даче есть свет и интернет)) Можно смотреть кино, читать книги - уютно даже под шум дождя)) А на даче моего детства света не было, так что, читать что-то можно было только, если светило солнце. Зато - полное слияние с природой)))Я тебе больше скажу - у нас уже сегодня льет дождь целый день и сильно похолодало! Реально успели вовремя.)))
Хе-хе! У нас на даче тоже не было света до недавнего времени. А интернет появился только в прошлом году.)) Так что полное слияние с природой я еще хорошо помню!)))))А на даче моего детства света не было
Картинки у меня в телеге и ВК. Туда я могу прям с телефона закидывать. Сюда если уж что-то прям совсем выдающееся.))) Но такового пока не было вроде.))))))))Картинки красивые хоть бы показали.
Ваша телега у меня постоянно съезжает с пути истинного.телеге
Да. Наверно никогда в жизни я не ждала так Нового года как этим летом. Как говорится :"Остановите Землю, я сойду"впереди осень
Не, точно не пропьешь.но талант,как оказалось, не пропьешь
Погоди, так свадьба ж была. Я точно помню , я лайки ставила.Мы готовимся к свадьбе
У нас прям совсем тоже нет..Но вотпрям совсем выдающееся
Я умею удивлять. Ни от кого. Спасти пытались Яшей ...нооткуда вы его спасли