Расклад на год.. во первых мне вообще лучше не знать что будет впереди, тк один этот факт может перевернуть все с ног на голову
Возможно, Вас дезориентирует то, что нумерология представляется чем-то сродни гаданию, причем, такому, стереотипному, как это показывают в фильмах и описывают в художественной литературе? Мол, в таком-то месяце то-то случится, а тогда-то это приключится. И все, никаких вариантов) Отнюдь нет, нумерология - это информационно-аналитическая система, базирующаяся на определенных знаний и способная послужить навигатором в жизни.
Мне кажется, что можно провести параллель с тренировками. Буду на своем примере) Несколько лет назад мне нужно было восстановиться после переломов, самостоятельно не выходило, так как тренировала одно - "отваливалось" другое. После больницы и лекарств был общий сбой в организме, самочувствие и помимо переломов не очень, сна нет вообще, в общем, полный разлад организма. Понятно, что для того, чтобы все наладить, не поимев в будущем проблем, необходимо было выстроить систему. С этим вопросом я обратилась к грамотному тренеру по спорту, который был так же экспертом-нутрициологом. И он на основе конкретно моих данных написал для меня индивидуальную программу, позволяющую добиться желаемого и оптимального конкретно для меня результата.
Есть очень много хороших упражнений, но, какие-то лично мне не подходят. Какие-то даже могут быть вредны, потому что есть такие-то индивидуальные нюансы. Вот эти индивидуальные нюансы мне и "подсветили". Вот я о них узнала, да. Но это же вовсе не предсказание о том, что будет впереди, хотя, их игнорирование и может привести не к тем последствиям, которые хотелось бы получить.
Я разобралась с тем, что в принципе могло лечь в основу таких сильных последствий падения. Могла же ограничиться ушибами! А вот нет, целых два перелома - и за один раз! Значит, организм стал слабее, что-то не то в нем происходит. Значит, надо не просто устранить последствия, но и разобраться, что делать, как питаться, какой баланс активности и отдыха соблюдать, какие витамины принимать, каким спортом заняться и как интенсивно, чтобы получить нужное мне качество жизни.
Точно так же и с нумерологическими раскладами. Базируясь на индивидуальных данных, они становятся навигаторами к тому самому желаемому качеству жизни, учитывая индивидуальные сильные и слабые стороны. Там не будет никаких "эффектных фокусов с громами и молниями", которые "могут перевернуть все с ног на голову". Это не волшебная таблетка. Это план.
Вот такой, который мне написали для восстановления после переломов. Когда я ознакомилась с ним, мне стало многое понятней. На многое в плане спорта, активности, питания и причинно-следственных связей я взглянула другими глазами - и в нумерологическом раскладе Вы взглянете на причинно-следственные связи другими глазами. Под другим углом. Так что, там если и будет какой "переворот", то только такой.
Ну, тут уж никак иначе. Понимать причинно-следственные связи нужно везде. И в верховой езде, кстати, тоже)) И, кстати, в верховой езде тоже ведь при грамотном подходе разрабатывается план тренировок, учитывающий психофизиологические особенности всадника и коня, верно? Может быть план тренировок на месяц. Может быть на год.
Ровно так же все в нумерологии. Это вовсе не броские фразы, используемые обычно во всяких газетах и журналах а-ля "меркурий не в той фазе, будьте спокойней, уран пятится - прячьтесь")) Как по мне, подобные прогнозы "на публику" вообще дискредитируют и нумерологию, и астрологию, низводя их до уровня ярмарочных представлений. На самом деле, это серьезные и структурированные информационно-аналитические системы с навигационным уклоном, базирующиеся на индивидуальном подходе.
Что касается примеров - пример своего расклада я не покажу, это, все же, личное)) Однако, помню, в прошлом году с помощью Кати мне удалось разобраться в истории моего дедушки, который был человеком непростым и неординарным. Настолько, что я уже много лет пыталась понять, почему же с ним были такие проблемы, можно ли было сделать так, чтобы их не было - на благо и дедушке, и всей семье. Так вот, Катя провела целое нумерологическое расследование. Мне много стало понятней, я вновь вспоминаю деда даже с некоторым теплом, а на будущее теперь знаю, как нужно взаимодействовать с людьми такого склада. Результаты этого исследования в статье на катином сайте. Так что, в данном случае есть конкретное подтверждение того, что нумерология может помочь разобраться в отношениях с людьми и выработать грамотную взаимокомфортную стратегию.
Тут прежде всего надо понять одну основополагающую вещь - расклад это не развлекушка "на почитать" и не волшебная таблетка, которая сама вдруг всё исправит. С раскладом надо работать.
Да, именно так! Нужно проанализировать, обдумать и придерживаться этого пути. Нет, это не просто) Вообще не волшебная таблетка. Где-то даже, возможно, может показаться скучным...ну, примерно, как необходимость соблюдать режим дня, питания и тренировок)) Но, это действительно приводит к желаемому эффекту. Я это наблюдала на себе, и пронаблюдаю еще: сейчас передо мной очень интересный расклад на декабрь от Кати)) Я от него в полном восторге - там как раз сочетание классического анализа и анализа по Матрице!))