Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Мы же пришли, когда Даша уже съехала
А, вот оно как. Хорошо, когда есть люди, которые помнят. Тут б\у поведал ребенку страшную тайну. Диплом института, твоя мать купила! После того как я смогла перестать смеяться , я только и смогла сказать: Дурак, подождал бы пока вымрут те, с которыми я за одной партой в институте сидела

Немного красок
фаленопсисы.jpg

А чо это вдруг б/у так перекосило?..
Все просто "За время пути собака могла подрасти!" Саська выросла и стала с б\у разговаривать как взрослый человек, который реально оценивает происходящее. И это то б\у сильно не понравилось. Но сказать себе ; я м...к. он же не может, поэтому нужно облить гуано мать. И он очень старается. Но ума то нет понять, что если ты что то не делаешь, то не делаешь, а если кто то делает, то делает и это видно невооруженным глазом

покажу фото мальчиков
Н-да, белый весьма... не бел.))) Вот что значит пацаны.))) А я своей даже 3 см хвоста отрезала, чтобы он не касался грязи в леваде.))) Теперь она приходит не с грязными кончиками.))))
поэтому нужно облить гуано мать. И он очень старается.
Дааа, вот так себя же ещё большим идиотом выставляет.)))

Делала тут расклад на прогноз на 2025 год на заказ. Впервые именно в полном раскладе соединила Классическую прогностическую нумерологию и Матрицу Судьбы. Девочки, я прям сама наслаждалась, насколько же всё красиво сплетается! Системы разные, но так органично дополняют друг друга! И главное, так вот смотришь, и видишь, как Вселенная ведет человека, какие будут приходить ему проверки, и для чего. И какие будут бонусы, если он их пройдет. Таааак круто!))))

...при этом он как-то совершенно упускает из виду, что этот самый "купленный" диплом не мешает тебе всю жизнь успешно работать и зарабатывать, т.е. мужская логика здесь хромает на все четыре (и еще женскую ругают, ага). А у самого-то диплом есть хоть какой-нибудь? Что-то мне подсказывает, что нет. Но "это другое", конечно же.
*сарказм детектед

Впервые именно в полном раскладе соединила Классическую прогностическую нумерологию и Матрицу Судьбы.
О, у меня уже была возможность оценить такое сочетание в плане расклада на месяц! Полностью согласна, что это помогает комплексно взглянуть на ситуацию, "подсветив" разные важные моменты, так что, подобный расклад на год действительно должен стать для человека "путеводной звездой"!)))

О, у меня уже была возможность оценить такое сочетание в плане расклада на месяц!
Ага, на тебе я потренировалась.))) Но вообще, когда на год делаешь, там всё масштабнее, плюс по месяцам прям видно, как будет год проходить.
подобный расклад на год действительно должен стать для человека "путеводной звездой"!)))
Очень надеюсь! Реально хочется, чтобы людям это приносило пользу и помогало и "соломки подстелить", и шанс не упустить. Там прям видно - вот в этом месяце время активничать, а вот в этом лучше притормозить, покопаться в себе... Если не просто один раз прочитать и забросить на год, а хотя бы перед началом каждого нового месяца перечитывать, то реально полезно!))

Сверху