Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Лариса, точно-точно, вылиняла кобылица здорово и продолжает по сей день линять! Видимо в связи с жарой девушка решила раздеться до купальника! :lol:
Тань, бедный Рик! Сплошные стрессы! :mrgreen:
Рассказы Марии Валентиновны теперь не раньше сентября – она ушла в отпуск. Насчёт Эквироса тоже будет всё точно известно ближе к делу.
Наташ, насчёт "похудеет" облом – Мария Валентиновна сказала, что Зае не надо худеть, выездковая лошадь должна иметь приятные формы. А вот подтянуть и подкачать мышцы, это очень даже надо! Чем мы и занялись! Заинька такая умница, прям радует меня каждый день! (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Сегодня совершенно дивно делала восьмёрки на галопе без смены ноги, т.е. галоп-контргалоп-галоп-контргалоп и т.д. Мягко так, никуда не падая, перекладывалась так плавно, шею-голову сама несла!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Ну уж захвалена былаааа!!!
Ой, Свет, насчёт зайчат Наташка полностью права – Зая приобреталась ради занятий спортом, соревнований. Тем более, что разведение лошадей, это уж как то совсем не моё. Жеребятки, конечно, пуси и наблюдать за ними очень забавно, но от вопросов разведения я очень далека.
О-о-о, представила Свету, летящую за ПОНЁМ!!! Феерическое зрелище!!! :lol: :lol: :lol:
Ира!!! Это ж наши конюшенные кошки!!! А в фотографировании белого котёнка я принимала участие! Классно получилось!
Алёнка, ключевая фраза " целый день гуляли"! У нас на базе такой возможности нет. Да и застраивается Подмосковье сейчас такими темпами, что скоро в лес выехать проблемой будет, что уж тут о жеребятах говорить, которым выгул просто жизненно необходим! У вас там с природой значительно лучше, чем у нас.
Ну и уже по традиции, цветочки!