Lara08
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Удачи поню и хозяйке!
Катя, у меня при чтении местных дневников зародился, скорее всего неправильный вопрос:
на самом ли деле те, кто учился у конкуристов поднимают лошадь в галоп своей внешней ногой, а те, кто у выездовиков - своей внутренней?
А еще у нас некоторые трудности. После долгого перерыва стали наконец и галоп под седлом пробовать, лошадь стала после "работы в руках"
гораздо мягче, подводит зад, но, не носится, как раньше, а после 8-ми темпов начинает терять интерес к данному мероприятию. Что это может быть? Ноги не хватает? Но раньше она работала от достаточно легкого прижатия шенкеля и этого хватало.
Сижу в раздраенных мыслях.
Если есть идеи - подскажите, пожалуйста.
Удачи поню и хозяйке!
Катя, у меня при чтении местных дневников зародился, скорее всего неправильный вопрос:
на самом ли деле те, кто учился у конкуристов поднимают лошадь в галоп своей внешней ногой, а те, кто у выездовиков - своей внутренней?
А еще у нас некоторые трудности. После долгого перерыва стали наконец и галоп под седлом пробовать, лошадь стала после "работы в руках"
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Сижу в раздраенных мыслях.
Если есть идеи - подскажите, пожалуйста.