Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Мама сказала, что это суккулент какой-то. Точно название не помнит. Фотка из прошлых лет, сейчас он у нас уже не растёт - помер! :lol:

"Находка" великолепна :!:

Ответила у себя
нужен совет

"Инопланетные" в быту называются "каменная роза" или "молодило".

О, Тань, спасибо! Теперь буду хоть знать, что за "представитель негуманоидной расы" у меня на фотке! :lol: :lol: :lol:

Надо,однако каталог делать"Цветы у Кати"самый красочный дневник будет

О-о-о-о, сколько красоты сразу!!!
Все, в очередной раз упала и умерла.

Кстати, в тему магазинов... вот не знаю, получится ли впихнуть сюда эту фотку, уж больно большая. Но уменьшать ее нет смысла, ибо тогда не увидишь главный прикол.
Катюш, прости, пожалуйста, если тут сейчас случится какое-нибудь непотребство с размерами и т.д.!

i-775.jpg

На какой-то автозаправке обнаружили :)

Хе-хе! У меня еще есть. Жаль только, что мало :)
На этот раз не по магазинам, а так, вообще.

Вложения

• ways.jpg
    ways.jpg
    25 KB · Просмотры: 607
  • img_ 111.jpg
    img_ 111.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 648
  • img_ 034.jpg
    img_ 034.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 616

Ekaterina77 написал(а):
О, Тань, спасибо! Теперь буду хоть знать, что за "представитель негуманоидной расы" у меня на фотке! :lol: :lol: :lol:
:mrgreen: да пожалуйста,неделя на даче и я могу вступать в группу юных садоводов.
А у меня опять пополнение....что ж не лошади то...теперь у меня еще один попугайчик, вернее пугливая стервообразная попугаиха,кодовое название Ева-дураааа :D
А Стефани уехала в новый дом,там для девочки созданы все условия, которых я к сожалению не могла дать собаке: нет других животных, хозяйка все время дома и маленький мальчик который тоже дома(у него порок сердца) -любимая игрушка Стеф.
А Зая просто прекрасна, затевает все самые красивые цветы на страницах. :!:

Свет, мне мама из своего мега-архива фотографий цветов с нашей дачи за все годы, отобрала аж 170 штук. Буду понемножку выкладывать! :D Кстати, большинство из этих фоток делала всё-таки я (потом отдала маме, мне они вроде как и ни к чему были).
О-о-о, Наташ, какие фотки!!!!!! :lol: Обожаю такие фотоприколы!!! От Нью-Йорка просто лежу под столом!!! :lol: :lol: :lol: Гениально!!!
Таня, спасибо!!! :D Хоть кто-то заметил Заю! А то цветы всех интересуют, а моя слегка растолстевшая за три недели халявы девочка осталась в их тени... :(
Жалко, что Стеф больше не с тобой, но если ей там правда лучше, то пусть... Ну, думаю, новая птичка тебе скучать не даёт! Кстати, было бы неплохо её портретик сюда! :wink:

Ekaterina77 написал(а):
Хоть кто-то заметил Заю! А то цветы всех интересуют, а моя слегка растолстевшая за три недели халявы девочка осталась в их тени... :(
Катя,
я заметила. :D Дневник читаю частенько. У меня даже сложилось впечатление, что Зая еще больше вылиняла.

Ekaterina77 написал(а):
Таня, спасибо!!! :D Хоть кто-то заметил Заю! А то цветы всех интересуют, а моя слегка растолстевшая за три недели халявы девочка осталась в их тени... :(
Жалко, что Стеф больше не с тобой, но если ей там правда лучше, то пусть... Ну, думаю, новая птичка тебе скучать не даёт! Кстати, было бы неплохо её портретик сюда! :wink:
Да птичка уже устроила всем и в первую очередь Рику разбор полетов, да так что бедный Рик вылетать из клетки перестал.
А Стефке там реально лучше, я то дома появляюсь редко а уж теперь вообще только поздно вечером буду.
Ну так у кого что болит, а у меня вот лошади)))
Но улица Грез и нью-йорк зачетно)))
А еще я оооочень жду продолжения рассказов от Марии Валентиновны))))и скоро будет эквирос)))) :roll:

Мы Заю замечаем,как в фильме:"Вы прЭлестны,прЭлестны!"
Просто не отметить цветочки никак низяяяя

Хе-хе-хе-хе!
Надо найти еще одну, тож симпатишная, там ПарЫж упоминался, вроде. Это тоже прикол из лагеря. На берегу Оки располагается местное ночное питейно-дискотечное заведение, где в последний раз даже стрельба имела место быть, а мимо сравнительно приличная автодорога, и вот они там развлекаются на всю катушку с указателями. По пути к пляжу, например, висит транспарант с надписями "Пляж" и "На Плетенку!" с обеих сторон, смотря куда идешь.

Зайку мы замечаем, верно :)
Ну ничего, щаз ты за нее возьмешься - похудеет мгновенно, плюс еще мышцу нарастит, мы ж тебя знаем!

ээээх
а был бы маленький,попастенький :mrgreen:

Ну как бы лошадь-то не для этого, они ж ее только обучают и в перспективе на соревнования готовят. Какие уж тут зайчата... рано, матушка, рано. И потом, где условия-то? Если бы у меня была лошадь, никаких зайчат, блин, пока не будет своего собственного дома в деревне с хорошим таким куском земли под левады, не говоря уже о полях. В городской черте заводить жеребят - это издевательство.

Вот неудача..есть дом в деревне,земли завались,но нетю кобылы :( прикупить чтоль :mrgreen:

Сверху