Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

А фото??????
Это другая птЫчка,она кинулась под машину,муж привез ее ,чтобы мы ее выходили.Птичка посидела так у меня,потом увидела рЯбенка и предпочла сделать крылья подальше от греха

Свет, русалочьи фотки пока мне не выдали... :( Сама жду. :wink:
Птичка была права! От людей надо держаться подальше! :lol: :lol: :lol:

Катюш, фото прелестные!!! :D

Жду русалок :wink:

Аист

мама и 4 аистенка

Строгановский дворец разваливается

Нет, ну какие же все-таки птЫцы :D

А что за дворец?

Усадьба Строгановых в Волышово Псковская область.
Лилии,отцветают

И такой цветуечек,забыла как называется,но лечебный

Ekaterina77 написал(а):
Анют, новый грунт ругают уже почти все. Кони по нему просто не бегут... И я их очень понимаю! Сам по себе этот песок очень хороший – меленький, без камней, светлый. Но зачем было завозить ТАК МНОГО?! :shock: Ну почему у нас всегда всё делают не по нормам, а от балды?... :evil:
Интересно, а с этим вообще собираются что-нибудь делать? Геотекстиль завезти или хотя-бы просто вывезти добрую половину этого песка оттуда? Мне коня жалко! Интересно, к осени когда плац накроется, в манеже грунт хоть немного утрамбуется?

Сугубое имхо, но если новый песок регулярно проливать, трамбовать и на нем работать, то есть шанс что он за месяц-другой подуляжется... (Помню смену грунта на предыдущем месте постоя - месяц было ппц ппц, потом стало можно спокойно ездить по первому следу и по кругу где этими кругами много ездили - ну нам тогда хватало, а месяца через два уже и весь манеж утрамбовался до очень приличного состояния).

Мы так навозницу утрамбовали до приличного состояния

Эх, фото русалок пока нет. :(

contigo написал(а):
Интересно, а с этим вообще собираются что-нибудь делать? Геотекстиль завезти или хотя-бы просто вывезти добрую половину этого песка оттуда? Мне коня жалко! Интересно, к осени когда плац накроется, в манеже грунт хоть немного утрамбуется?

Я сегодня слышала, что будут убирать лишнюю часть песка. Интересно, а до стартов нельзя было это сделать? Сегодня половина там увязла...

Алёнка, спасибо за комплимент моим фоткам природы! :D
Свет, аисты хороши! А какие они по размеру? Знаю, что большие, но как-то не могу себе представить их вот так прямо в природе. Видела только по телевизору. Лечебный цветочек очень интересный! Окраска приятная. :D
Юль, Ань, песок конечно "ложится" со временем, но за это самое время ноги у коней страдают конкретно. Нагрузка на суставы при работе по глубокому вязкому грунту очень сильная. :!:
Анют, если они действительно уберут лишний песок (а не просто пообещают и забудут), то это будет очень хорошо! Слава богу, хоть не упорствуют, доказывая всем, что и так хорошо и ничего менять не надо! Участников соревнований жалко, особенно лошадей. :( Как можно показать хороший результат, если лошадь вместо того, чтоб толкаться, вязнет?..
Ларис, постараюсь поскорее добыть фотки! Хоть у одного фотографа! Сама в нетерпении!!! :wink:

Аисты большие..близко они к себе не подпускают,но(чуть не написала жеребцы),вообщем папы аисты вполне мне по пояс.
Сегодня поню сделали операцию,на удивление перенес нормально,через два часа уже жевал сено.К моему приезду тыкался носом и напоминал о том,что он любимый,не дали впихнуть вкусняшку....

Ekaterina77 написал(а):
Анют, если они действительно уберут лишний песок (а не просто пообещают и забудут), то это будет очень хорошо! Слава богу, хоть не упорствуют, доказывая всем, что и так хорошо и ничего менять не надо! Участников соревнований жалко, особенно лошадей. :( Как можно показать хороший результат, если лошадь вместо того, чтоб толкаться, вязнет?..
Ларис, постараюсь поскорее добыть фотки! Хоть у одного фотографа! Сама в нетерпении!!! :wink:

Ну будем надеяться, что все же приведут манеж в порядок..

Кстати, твои фотки есть у сестры Любы в контакте: http://vk.com/album7289497_160717668

УРРАААА!!! С понем все хорошо!!! Пусть скорее поправляется!!!

Еще немного из сельской жизни.
Моя квартирантка,снимает подвал

от угощения не отказывается,но кусается

ее ребенок более мил,это он на ладошке у дочки

какой крохотный! :shock:

Это мыши или крысы?

Какой молодец понь!!! :D :!: Пусть скорее поправляется и возвращается домой! Уф, прям вздохнуть можно, а то всё периодически вспоминала, как там понь... Прям как родной стал, волнуюсь! :mrgreen:
Анют, сегодня заглядывала в манеж – он снова закрыт и весь в следах от трактора – похоже всё-таки вывозят!!! :D
О, какая прЭлЭстная мышшшььь!!! :mrgreen: Ну детёныш вообще вне конкуренции – просто лапонька!!! :wink:
Алён, по-моему, это мышка – у крыс вроде более длинное тельце и не такие большие глазищи! :roll:

Это мышь,очень маленькая мышь.Но с характером,у меня в сарае живет,ту на руки брать можно,а это Цербер какой то,на руку кидается

Сверху