Интересно, а с этим вообще собираются что-нибудь делать? Геотекстиль завезти или хотя-бы просто вывезти добрую половину этого песка оттуда? Мне коня жалко! Интересно, к осени когда плац накроется, в манеже грунт хоть немного утрамбуется?Ekaterina77 написал(а):Анют, новый грунт ругают уже почти все. Кони по нему просто не бегут... И я их очень понимаю! Сам по себе этот песок очень хороший – меленький, без камней, светлый. Но зачем было завозить ТАК МНОГО?! :shock: Ну почему у нас всегда всё делают не по нормам, а от балды?... :evil:
contigo написал(а):Интересно, а с этим вообще собираются что-нибудь делать? Геотекстиль завезти или хотя-бы просто вывезти добрую половину этого песка оттуда? Мне коня жалко! Интересно, к осени когда плац накроется, в манеже грунт хоть немного утрамбуется?
Ekaterina77 написал(а):Анют, если они действительно уберут лишний песок (а не просто пообещают и забудут), то это будет очень хорошо! Слава богу, хоть не упорствуют, доказывая всем, что и так хорошо и ничего менять не надо! Участников соревнований жалко, особенно лошадей.Как можно показать хороший результат, если лошадь вместо того, чтоб толкаться, вязнет?..
Ларис, постараюсь поскорее добыть фотки! Хоть у одного фотографа! Сама в нетерпении!!! :wink: