Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Катяяяяяяяяяяяя!!! *увидела портрет, упала и умерла*
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif

Это не только тебе, кстати, половина причитается фотографу, конечно :lol:

Начало,так сказать,многообещающее

Пожалуй, присоединюсь к общему восторженному хору.
Фото - супер!

Ух, красивый какой портрет))))
А я да, я умею :mrgreen: Объяснить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шо ниче не понятно)))) Пробую еще раз (фото сделать технически очень сложно пока). Представляем, что лошадь тянется носом к локтю. Но не через сторону, снизу, вывернув гребень шеи наружу, и мегавывернувшись в затылке (как любил Чапа), а складываясь как бы в шее, гребнем больше вверх, затылок может и завален, но весьма несильно. А дальше она тянется в таком же положении еще ниже и еще дальше назад, на этой стадии растягивая себе как раз противоположное плечо. Похоже на то, что ты представила?

Ой, девочки, спасибо-спасибо-спасибо за комплименты!!! :D :D :D
Ань, ну примерно так я себе и представляла. :wink: Попробую с Заей сие сотворить!

Татьяна прислала мне ещё 3 фото! Насколько я помню, это снималось уже ближе к концу фотосессии. Я тогда, проведя в воде довольно долгое время, замёрзла так, что постоянно дрожала и стучала зубами. Но вылезать не хотелось, даже несмотря на холод – безумно увлекательно было!!! :D Татьяна попросила меня немного размазать макияж, чтобы сделать образ эффектнее. В общем, представляю вашему вниманию её авторские работы! :D

Вложения

• DSC_0902.jpg
    DSC_0902.jpg
    184,4 KB · Просмотры: 765
  • DSC_0911.jpg
    DSC_0911.jpg
    187 KB · Просмотры: 756
  • DSC_0931BW.jpg
    DSC_0931BW.jpg
    157,9 KB · Просмотры: 697

Класс....Ундина

Катя, я тут с разъездами-отпусками и прочим совсем потерялась.
Очень хочется приехать позаниматься.

Еще ж обещала конкурс у тебя в дневнике устроить на лучшее имя моему новому питомцу, да как-то оно само и придумалось.
Знакомьтесь, Найс, он же Бубен :D
7HHlInebwKc.jpg

CUHi39f1dag.jpg

uy9anxBIQKc.jpg

_uKouiqyb5I.jpg

теперь я в два раза счастливее :P
jnxZiXCoJdA.jpg

Спасибо, Вик! :D Ох, какой лапочка!!!!!! :D Потрясающий малыш!!! Найс - отличная кличка! А Бубен потому что у него отметина на мордочке в виде бубнового туза? :wink: Последняя фотка просто шедевральная! Такая пронзительная и нежная - мама и малыш! :!: :D
А насчёт занятий, давай в личку заходи. :wink:

Катя, фото потрясающие!!!

Ой, какой милый малыш!!! На мою Верону в детстве похож)))

Вика, поздравляю с рождением ребенка! Он - красавец и имя, точно подходящее. Будет бубновым королем :D

Екатерина, прям хочется сказать Великая (суровый взгляд на фото), так талантливо переданы эмоции.
Татьяна, браво!

Ир, я уверена, у тебя тоже есть хорошие фотки! :wink: Очень хочется посмотреть - помнится, ты снимала совсем с другого ракурса. Так что жду-жду-жду!!! :D

Первая фотка прям иллюстрация к одной из песен Йовин, название не помню, но там есть слова "Иди ко мне..." таким, знаешь ли, мистическим полу-шепотом
497561.gif

И ведь пойдешь, как миленький! За такой русалкой кто бы не пошел?!
Прелесть! Ждем, очень ждем продолжения банкета!
Товарищи фотографы, не томите! Прекрасное должно принадлежать народу!

Большой Грызлик написал(а):
Прелесть! Ждем, очень ждем продолжения банкета!
Товарищи фотографы, не томите! Прекрасное должно принадлежать народу!
Согласна.
Жеребенок тоже очень мил.

Наташ, для съёмок этой самой фотки меня загнали под нависающий над водой берег. А там дно было противное-противное - скользкая глина. Фуууууу!!! Я пищала и визжала: "Какая гадость! Как будто там кто-то сдох и разложился! Я не могу наступать на эту мерзость! АААААААААА!!!!!!!!!!" А потом звучала команда фотографа "Снимаем!" и гадкое дно переставало существовать. :D
Ларис, спасибо! :D

Бррррр. Вот у меня тоже боязнь не столько глубины, сколько плохого дна, потому и плавать не научилась за всю жизнь. Чуть только какая мерзость под ногами - все, паралич и топором ко дну. Прям хоть специальные босоножки какие покупай, чтоб нормально в воду заходить... Катька, ты вдвойне герой! Это ж ужас!

Совсем забыла выдать восторженный писк по поводу жеребенка! А-а-а-а-а-а, какой лапонька! Поздравляем с рождением и выходом в свет, так сказать, пусть растет крепким и здоровым на радость маме и хозяйке!

На первой фото что то мистическое,как персонаж Вия....

Хотя все,все очччень красивые

Красивые фото)))
Жеребуська милый такой :)

Свет, ну вроде как русалка и должна быть персонажем мистическим – старались соответствовать образу! :wink: :mrgreen:
Ань, спасибо! Кстати, попробовала сегодня с Заей твою растяжку. До локтя она потянулась, а дальше не захотела. Я думаю, это потому, что в качестве лакомства у нас были сушки, а не морковь. :roll: Вот интересный феномен – именно при работе на разные потягушки с земли (в смысле, не верхом), Зая активнее и заинтересованнее всего работает за морковь! Все остальные лакомства – сушки, сухарики, яблоки и даже сахар не вызывают ТАКОГО отклика, как морковь! Хотя, всё это Зая очень любит, просит и хочет. И если ей положить одновременно в кормушку морковь и яблоко, то я не уверена, что она не схватит яблоко первым. Но при потягушках морковь оказывает на неё прямо какое-то супер-действие! :shock: Что интересно – с Пионом была такая же история! Что это за мистическое действие моркови?! :shock: Кто-нибудь замечал ещё такое за своими лошадьми? :?: :?: :?: Загадочный феномен... :roll:

Сверху