Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Алёнка, мне тоже третья фотка больше всего нравится! Такая "размывка" классная, создаётся ощущение нереальности!
Свет, когда мы это всё снимали, было +35 в тени. Правда проведя в воде безвылазно больше часа, я согрелась по-настоящему только к вечеру, уже дома. А до этого всё казалось, что как-то прохладно. Не представляю, как работают профессиональные модели, когда действительно холодно, а в воду лезть надо?! :shock: Хотя, за такие гонорары... :mrgreen:
Наташ, спасибо!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
А вообще, я считаю, что из любой девушки можно сделать красавицу, а уж на фото тем более! Это я сейчас не про фотошоп, а про макияж, причёску, одежду и т.д.
Вер, ты молодец! Конечно, теоретические знания очень помогают при работе верхом! :!: Манеж открыли, мы там сегодня работали, больше было просто негде – лил дождь. Часть песка оттуда вывезли, но в середине всё равно вязко – народ ругается нехорошими словами! Мы с Заей нашли местечко поровнее, подальне от середины и там работали, в основном на восьмёрках и вольтах. Изредка уходили на стенку. Если с грунтом ничего больше делать не будут, это очень печально... Будем надеяться, что хоть что-нибудь предпримут...
Да, фотки ещё есть! Конечно, буду выкладывать!
Сонь, это правда наша Зая!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Сегодня к нам в гости заезжала Карина, она тоже давно не видела Заю живьём, и сказала, что фото не передаёт в полной мере, как кобылица поменялась. Приятно, когда результаты работы становятся заметны!
Ох, у тебя какие интересные новости! То есть, я так понимаю, верхом мы тебя увидим ой как нескоро? :wink:
Ань, я тоже очень люблю ч.б. фотки! Мне кажется, сделать интересную чб фотографию сложнее, чем цветную – сам сюжет должен быть ярким. Поэтому они так интересны.
Ларис, это как раз было Любино платье – мне дали в нём посниматься. Очень красивое – всё переливается, настоящая "русалочья шкурка"!
Сегодня моя любимая лошадка отдавила мне ногу! Причём, она вроде даже и не поняла, что произошло – пока я верещала на всю конюшню "ААААА!!! ООООО!!! Уйди с ногииии!!!", она тыкалась в меня носиком с видом "Что произошло-то? Кто тебя обижает?" :mrgreen: Так как случилось это точнёхонько при выходе из конюшни на работу, я в полной мере насладилась ощущениями работы верхом с отдавленной ногой. Феерично! А самым забавным оказалось слезание с лошади! Первый раз я слезла, чтобы убрать за Заей навоз (попросить было некого, а воробьи уже начали растаскивать кучу). Ха, спрыгнуть на отдавленную ногу было большой ошибкой! А мои ковыляния по манежу с совком в стиле "Я старый солдат и не знаю слов любви... Но когда я увидел Вас, донна Роза..." наверняка очень смешно смотрелись со стороны! :lol: В конце тренировки я была более осмотрительна и спрыгивала уже на одну ногу! В общем, откормила я кобылицу на свою голову (вернее ногу). По ощущениям, она тяжелее Пифки!!! А вообще, Зая сегодня молодец – работала хорошо! В конце тренировки сделали плечом на рыси – легко, спокойно, без сопротивления!
Эх, надеюсь эти дожди всё-таки кончатся и мы поработаем ещё и на плацу и в полях! Как-то не хочется в августе уже входить в "зимний режим"...