Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

"А всё равно, я тебя люблю больше, чем они все, вместе взятые!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вложения

• DSCN0065.JPG
    DSCN0065.JPG
    163,2 KB · Просмотры: 792

Фото супер!!! Зая так старается!!!

Зая целовательно-обнимательная лошадь. Понь пока в больнице,ждем вторую операцию,а потом с песнями поскочем домой.

Манвилла написал(а):
ОднакоПока Питер так тихонечко намякивает,что все ,лето ,состоящее из трех месяцев и уместившееся в трех неделях закончилось,Москва вот так вот радикальненько
А у нас и ливня не было, и даже дождичка, эх.
Катя, буйство стихии потрясло.

Нененееееееее, туда мноооооого машин попало :mrgreen: Не я одна :lol: А вообще да, смешно так было, сначала ливень такой, что дворники на максимальной скорости плохо справляются, а потом еще ТАКОЙ грохот по крыше - стеклам... Я даже удивилась, что ничего с кузовом машины не случилось, наверное град и правда должен был быть покрупней для этого.
Обруч гыгы, я его купила, это плюс. Но крутила пока только один раз))) Что есть минус)))) Но кстати да, разницу в право-лево прочувствовала.
На последней фото у Заи такооооое довольное выражение лица))))

Ничего себе вас накрыло!!! А у нас на конюшне только дождик прошел... сегодня даже луж нигде не осталось!

Алёнка, спасибо! :D
Свет, ага, и целовательно-обнимательная, и чесательно-поглаживательная! :lol: Ох, за поня опять переживаю! :( Он прям как спецназовец после военной миссии – будет потом всем демонстрировать "боевые шрамы"! :mrgreen:
Ларис, жаль фото не передают ВСЁ буйство грозы – там же ещё молнии полыхали, гром гремел! В общем, шоу было грандиозным! :shock:
Ань, а у тебя какой обруч, обычный или с такими пупырьями, которые массируют талию, когда его крутишь? У меня такой, массажный – вещь! Ещё бы заставлять себя почаще его крутить... :mrgreen:
Кать, радуйся, что у вас не было этого потопа – у нас до сих пор плац в нерабочем состоянии... :evil:

Ещё русалочьи фото от Татьяны!

Вложения

• DSC_0883.jpg
    DSC_0883.jpg
    219,4 KB · Просмотры: 683
  • DSC_0871BW.jpg
    DSC_0871BW.jpg
    197,6 KB · Просмотры: 638
  • DSC_0846.jpg
    DSC_0846.jpg
    226,2 KB · Просмотры: 695

Вах!
Первая и вторая - шикарные! Третья - просто волшебная!!!

Фотографии просто волшебные
Только,холодно...наверно

Вах! Катя, у меня просто нет слов! Чисто по-женски даже немного завидую, вот бы мне быть настолько красивой и фотогеничной!
А вообще, горжусь своими подругами, они все настоящие красавицы, которые запросто могли бы завоевывать самые высокие титулы на любых конкурсах красоты!

Большой Грызлик написал(а):
Вера, с возвращением в строй!
1200.gif
Наташа, спасибо! Главное теперь - не выпадать из него :D

Катя, спасибо за оценку! Мне очень важно знать твое мнение :idea: Кстати, во время перерыва я очень много просматривала видео, фото, читала различные статьи - и мне кажется, что это частично перенеслось и на работу под седлом. А то, что ты любишь Заю больше всех нас - так это так и есть! А самое главное - это то, что Зая больше всего любит тебя: сколько заботы, труда, любви вложено в лошадь! И это дает результат и в общении с земли, и в работе под верхом.

Да, погодка выдалась на славу. После ЭТОГО летнее тепло ушло :cry: И опять обещают дожди... Интересно, а манеж открыли?

Фотографии классные, мне больше всех понравилась черно-белая 8) Выкладывай ещё, я знаю, там много суперских!!!

Бог ты мой... Это же... Слов нет.
Вот сейчас я ее увидела, и поняла что она ОООЧень изменилась не просто изменилась, а прям реально настолько заметно что мне аж глаза резануло. И это та самая Зая? Не верю!!!

З.Ы. В общем я тут с очередой накладкой на живот хожу... :roll: Все все поняли, боюсь все же пока вслух говорить такие вещи...

Катя как я за вас рада! Вы такие молодцы!!! Прям ВАЩЕ!!! :oops: :mrgreen:

Чб фото просто шикарна!!! Очень люблю я лаконичность чб :)

Все три фото хороши. Интересный ход - расцветка питона на русалке, мокренькая такая, как вторая кожа.
И - согласна, черно-белые фото очень выразительны.

Алёнка, мне тоже третья фотка больше всего нравится! Такая "размывка" классная, создаётся ощущение нереальности!
Свет, когда мы это всё снимали, было +35 в тени. Правда проведя в воде безвылазно больше часа, я согрелась по-настоящему только к вечеру, уже дома. А до этого всё казалось, что как-то прохладно. Не представляю, как работают профессиональные модели, когда действительно холодно, а в воду лезть надо?! :shock: Хотя, за такие гонорары... :mrgreen:
Наташ, спасибо! :D А вообще, я считаю, что из любой девушки можно сделать красавицу, а уж на фото тем более! Это я сейчас не про фотошоп, а про макияж, причёску, одежду и т.д.
Вер, ты молодец! Конечно, теоретические знания очень помогают при работе верхом! :!: Манеж открыли, мы там сегодня работали, больше было просто негде – лил дождь. Часть песка оттуда вывезли, но в середине всё равно вязко – народ ругается нехорошими словами! Мы с Заей нашли местечко поровнее, подальне от середины и там работали, в основном на восьмёрках и вольтах. Изредка уходили на стенку. Если с грунтом ничего больше делать не будут, это очень печально... Будем надеяться, что хоть что-нибудь предпримут...
Да, фотки ещё есть! Конечно, буду выкладывать!
Сонь, это правда наша Зая! :D Сегодня к нам в гости заезжала Карина, она тоже давно не видела Заю живьём, и сказала, что фото не передаёт в полной мере, как кобылица поменялась. Приятно, когда результаты работы становятся заметны! :oops:
Ох, у тебя какие интересные новости! То есть, я так понимаю, верхом мы тебя увидим ой как нескоро? :wink:
Ань, я тоже очень люблю ч.б. фотки! Мне кажется, сделать интересную чб фотографию сложнее, чем цветную – сам сюжет должен быть ярким. Поэтому они так интересны.
Ларис, это как раз было Любино платье – мне дали в нём посниматься. Очень красивое – всё переливается, настоящая "русалочья шкурка"! :D

Сегодня моя любимая лошадка отдавила мне ногу! Причём, она вроде даже и не поняла, что произошло – пока я верещала на всю конюшню "ААААА!!! ООООО!!! Уйди с ногииии!!!", она тыкалась в меня носиком с видом "Что произошло-то? Кто тебя обижает?" :mrgreen: Так как случилось это точнёхонько при выходе из конюшни на работу, я в полной мере насладилась ощущениями работы верхом с отдавленной ногой. Феерично! А самым забавным оказалось слезание с лошади! Первый раз я слезла, чтобы убрать за Заей навоз (попросить было некого, а воробьи уже начали растаскивать кучу). Ха, спрыгнуть на отдавленную ногу было большой ошибкой! А мои ковыляния по манежу с совком в стиле "Я старый солдат и не знаю слов любви... Но когда я увидел Вас, донна Роза..." наверняка очень смешно смотрелись со стороны! :lol: В конце тренировки я была более осмотрительна и спрыгивала уже на одну ногу! В общем, откормила я кобылицу на свою голову (вернее ногу). По ощущениям, она тяжелее Пифки!!! А вообще, Зая сегодня молодец – работала хорошо! В конце тренировки сделали плечом на рыси – легко, спокойно, без сопротивления!
Эх, надеюсь эти дожди всё-таки кончатся и мы поработаем ещё и на плацу и в полях! Как-то не хочется в августе уже входить в "зимний режим"...

О да, это была я :D Зая просто мастадонт! ООООООЧЕНЬ жаль, что фото не передают ее объемов и рельефов :( с серыми такая же проблема как и с вороными, надо уметь их фотографировать, а то получается просто белое или черное пятно. В общем, как только научусь, сразу приеду практиковаться на Зае :D к тому времени она наверное уже будет бежать БП на олимпиаде :mrgreen: в месте с Катей конечно же :wink:

Зая-Зая, ай-йа-йай

А плечом - это здорово)))

Хороший у вас зимний режим... У нас это в любую погоду на улице укутавшись посильнее поработать хотя бы шагом, ну в - 15 можно рысью и галопчиком... Если грунт есть... :(

Ой, бедная!! Хоть в сапогах была? Или в тапках? :))

Карин, надеюсь, ты успеешь нас пофоткать и до Олимпиады! :lol:
Ой, Алён, без манежа работать вообще жесть!!! :shock: :shock: :shock:
Кать, я в сапогах работаю. Хотя, не знаю, влезу ли в них завтра – палец не распух, но болит. Придётся попробовать натянуть краги... :roll: Весьма забавно было ехать домой – нога-то правая. С газа на тормоз переносить было очччень дискомфортно. Так что я в полной мере прочувствовала каждый светофор на своём пути! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кать,у Алены наверняка есть десяток другой запасных выездковых босоножек :mrgreen:

Сверху