Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Оооой, не могу!!! Представила себе все эти ласты, русалочьи хвосты и т.д.! :lol: Но, увы, мечтам о ластах не суждено сбыться – нога заживает! Сегодня я уже почти не хромаю! Зато расцветка пока впечатляет – фиолетово-чёрно-синяя, плюс жёлтые пятна от троксевазина! Красота! :lol:
А сегодня с нами случилась весьма загадочная вещь! Поработав Заю хорошенько в поле, я решила поехать пошагать в лес. Дождя не было, только туман и тепло – отличная погода для прогулок по лесу! Поехали. Переправились через оба ручья – маленький и большой – они были кристально чистыми и спокойными, как обычно. В лесу было так тихо и хорошо, что я решила пошагать подольше. В итоге мы прогуляли целый час. Возвращаемся. Подходим к ручью. О, ужас!!! Вместо тихого прозрачного ручейка, через который мы переходили всего час назад, я вижу коричневый бурный поток, поднявшийся вровень с берегами!!! :shock: Вода несётся как бешеная, с водоворотами и завихрениями! Какие-то ветки плывут!!! В общем, жуть жуткая!!! :shock: Я была несколько в шоке – откуда это всё???!!! :shock: Со вчерашнего дня не было никаких ливней, откуда вдруг настолько резкий подъём воды?! За час!!! И через ЭТО нам надо было переправляться!!! :shock: Зае нужно воздвигнуть памятник – она не просто туда пошла, она лезла чуть не по брюхо в этом безумном коричневом потоке как вездеход и даже остановилась посередине, пока мы пережидали проплывающий мимо пень! :!: А потом, когда мы вылезли из этого кошмара и оказалось, что задние ногавки у нас практически съехали и висят уже на копытах (это что ж там было с дном, если с кобылицы ногавки чуть не содрало!!! :shock: Хорошо хоть совсем в ручье не потерялись!), Зая совершенно спокойно стояла, пока я слезла и поправляла их! В общем, этой кобылице я готова простить и отдавленные ноги и многое другое!!!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Насколько же приятно ездить на смелой лошади!!!
Но от ручья я реально в шоке и до сих пор не знаю, что это такое было и откуда вдруг появилось всё это дикое количество воды?! Причём с маленьким ручьём (который в большой впадает) было то же самое! Мистика!!! :shock: