Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Да уж, с больной правой ногой ездить пичально...

Хотя я подвернула и растянула ногу перед экзаменом в ГАИ, ездила нормально... А вот просто ходить и поворачивать ногу было аццки больно...

Катюш, я видео выложила;)

Ахах, Света жжот :mrgreen:

Свет, представляешь, как они элегантно будут смотреться со шпорами! :lol: :lol: :lol:
Алён, посмотрю обязательно! Сейчас просто реально засыпаю уже у экрана! Завтра - обещаю! :wink:

Вот ещё одна фотка с русалочьей съёмки. Фотограф Ира (irat). Фотошоп мой.

Вложения

• IMG_0352.jpg
    IMG_0352.jpg
    195,8 KB · Просмотры: 699

Даа, босоножки со шпорами - шик!!!

Фото великолепное!!!

Ох, Катя, Катя... ты там это, побереги себя. А Зае от меня передай большое "фе", ну разве ж можно так наступать на любимую хозяйку?!

Большой Грызлик написал(а):
Ох, Катя, Катя... ты там это, побереги себя. А Зае от меня передай большое "фе", ну разве ж можно так наступать на любимую хозяйку?!
Зая пыталась "довести" ноги хозяйки до русалочного хвоста.

Зато,приезжает Катя в отпуск на Карибы,или где там дайвингом занимаются.Всем костюмы выдают,ласты,а Катя гордо так:-У меня свои!

Надеюсь пройдет быстро...
А босоножки со шпорами имеют шанс стать хитом сезона))) Надо такие из черных ремешков с металлической отделкой)))

Большой Грызлик написал(а):
Боюсь, Катя и группа сочувствующих не оценят :mrgreen:
ощущения плющенной ножки знакомы. И невинное выражение лица кобылы при этом. "ой, что ты, куда? Сейчас и я повернусь (не отрывая копыта от "подложки").
Босоножки мне пару лет было противопоказано носить. С "хронически почерневшим ногтем" на одной ноге.
Так что пора усовершенстовать стремена под ласты со шпорами. :)

Ласты со шпорами? Йо-хо! Еще круче! Вообще, хорошо, когда есть выбор, посему он должОн быть.

Оооой, не могу!!! Представила себе все эти ласты, русалочьи хвосты и т.д.! :lol: Но, увы, мечтам о ластах не суждено сбыться – нога заживает! Сегодня я уже почти не хромаю! Зато расцветка пока впечатляет – фиолетово-чёрно-синяя, плюс жёлтые пятна от троксевазина! Красота! :lol:
А сегодня с нами случилась весьма загадочная вещь! Поработав Заю хорошенько в поле, я решила поехать пошагать в лес. Дождя не было, только туман и тепло – отличная погода для прогулок по лесу! Поехали. Переправились через оба ручья – маленький и большой – они были кристально чистыми и спокойными, как обычно. В лесу было так тихо и хорошо, что я решила пошагать подольше. В итоге мы прогуляли целый час. Возвращаемся. Подходим к ручью. О, ужас!!! Вместо тихого прозрачного ручейка, через который мы переходили всего час назад, я вижу коричневый бурный поток, поднявшийся вровень с берегами!!! :shock: Вода несётся как бешеная, с водоворотами и завихрениями! Какие-то ветки плывут!!! В общем, жуть жуткая!!! :shock: Я была несколько в шоке – откуда это всё???!!! :shock: Со вчерашнего дня не было никаких ливней, откуда вдруг настолько резкий подъём воды?! За час!!! И через ЭТО нам надо было переправляться!!! :shock: Зае нужно воздвигнуть памятник – она не просто туда пошла, она лезла чуть не по брюхо в этом безумном коричневом потоке как вездеход и даже остановилась посередине, пока мы пережидали проплывающий мимо пень! :!: А потом, когда мы вылезли из этого кошмара и оказалось, что задние ногавки у нас практически съехали и висят уже на копытах (это что ж там было с дном, если с кобылицы ногавки чуть не содрало!!! :shock: Хорошо хоть совсем в ручье не потерялись!), Зая совершенно спокойно стояла, пока я слезла и поправляла их! В общем, этой кобылице я готова простить и отдавленные ноги и многое другое!!! :D Насколько же приятно ездить на смелой лошади!!!
Но от ручья я реально в шоке и до сих пор не знаю, что это такое было и откуда вдруг появилось всё это дикое количество воды?! Причём с маленьким ручьём (который в большой впадает) было то же самое! Мистика!!! :shock:

Бурные продолжительные аплодисменты Зайке и ее хозяйке!
Вообще, лошадь суперская. Тьфу-тьфу-тьфу! Вот так вдруг захочешь переквалифицироваться в троеборцы - так нон проблем, вперед и с песней ;)

Зае памятник,можно такой

Кто это и кому не знаю,подруга привезла из страны,где тараканов едят :mrgreen:

Я не перестаю поражаться Заиной смелости!!!!!!!! :shock:

Не, Наташ, для троеборья я трусиха! :mrgreen:
Света, фууууу, тараканов?! :shock: Гадость какая!!! :x
Алёнка, я тоже периодически выпадаю в осадок! Вот ещё пара случаев забавных. Стоит за конюшней трактор с включённым двигателем. Шагаем мимо. Кобылица волочёт меня к трактору и начинает его усиленно нюхать! Оттащить нереально - упирается: "Хочу машинку!" Пришлось кусочком приманивать ОТ трактора!!! :shock:
Поливают плац из шланга. Мы работаем. Начинаем делать полевой галоп. Я прошу рабочего опустить струю воды пониже и паралельно земле. Заходим, Зая говорит "Хозяйка сдурела! Что это за шипящая хрень?!" и прыгает! Народу понравилось! :mrgreen:

Афигеть!!!
У меня складывается впечатление, что у Заи инстинкт самосохранения напрочь отсутствует

Просто некоторые лошади живут под девизом:"Убежать всегда успею,а вот если рассмотреть получше,может там то,что мне нана! :mrgreen: "Так живет Пупс,психика бронебойная.Кстати,был бы тут кто из Питера.По техническим причинам ,неспешно ищу арендатора ,на красавца,умницу,просто лыцаря в гнедой шкуре :D

Ну уж нееет, Алён! Бывают у нас и подпрыгивания, и шарахания, и долгие взгляды в "страшные" кусты. Просто она не накручивает себя при испуге, поэтому у неё получается в этот момент думать. И оценивать, а так ли это страшно на самом деле. Ну и любопытная она тоже. :wink: Наверное хотела унести трактор к себе в денник и играть с ним там! :lol:
Да, Свет, это похоже на Заино мироощущение. :D
Наверняка тут бывает народ из Питера - ты для полноты картины давай сюда фотку красавца-мужчины! Помню, бывал он тут несколько раз, но это ж долго искать по страницам надо. Так что освежи восприятие! :wink:

Сверху