Ekaterina77 написал(а):Вер, ну вот если бы ты не написала про лицо, никто бы его не заметил - у тебя так здорово эти махи получились (особенно назад), что на лицо никто бы не посмотрел! :mrgreen: В конце-концов, я тут гордость испытываю за своих учеников, а они капризничают! :lol: Ты молодец была в эту субботу! Горжусь!
Алён, страшновато, конечно, было - он мне по коленке один раз чуть не заехал! :mrgreen: А над учениками, да, издеваюсь зверски! :lol:
А мученическое лицо - у Заи. Или уже пофигистическое?Ekaterina77 написал(а):Вот так я "мучаю" своих учеников!
Меланхоличное, флегматичное, пофигисткое. А с вытянутой вперед шеей:"Хозяйка, я уставшая прокатная лошадь. Эх. Вкусняшка будет?"Ekaterina77 написал(а):Ларис, у Заи мученическое лицо?!
Большой Грызлик написал(а):Мне все-таки кажется, что на последнем фото Зайка недовольна. Ишь, втащили в седло какую-то бесполезную хрень...
Катя, согласна. И про голодающую до состояния лопнувшей подпруги лошадь и про "проверки на вшивость" самой себя.Ekaterina77 написал(а):Я, помнится, в ходе такого занятия на корде обнаружила у себя парочку "косяков" в тех местах, где и не предполагала! :shock: :lol: Теперь очень хочу периодически такие "проверки на вшивость" себе устраивать. :mrgreen:
А что за упражнения? Тоже хочу попробовать - может у меня ещё более глубокая старость обнаружится? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Lara08 написал(а):Вот, в одном дневнике нашла упражнения на подвижность верхней части позвоночника. Три из них так сделать и не смогла. Вот она, старость.