Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так Гефест тоже не маленький! :)

Вспомнила, что у меня тоже есть сегодняшняя фотка!
Рассвет в Ромашково (снимала из окна нашей комнаты на базе :wink: )

Вложения

• IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    174,9 KB · Просмотры: 729

А у нас сегодни во ,что было..

Но ,к моим лошадям не приходит тетя Ася и тетя Катя,к ним приходит Я.И как же неожиданно,чистить-чистить,вылить полбанки пятновыводителя,а в итоге получить пегую лошадь
Какой у вас там однако рассвет...

О, Свет, у вас была фотосессия! Надеюсь, её итоги тут появятся? :wink: :wink: :wink:

Как только выдадут фотографии,покажу несколько "В дали",где птен не видно :mrgreen:

Рассвет прекрасен!

Блин, клево, когда на конюшне жить можно :(

Свет, а мы и "пегую" лошадку с удовольствием посмотрим! :lol:
Алён, это я не проснулась с рассветом и сфоткала его. Это я в это время на конюшню приезжаю. :) Сегодня ещё припозднилась слегка - суббота, лёгкий день - на Зае занимаются девчонки. А по будням я в 6.10 - 6.20 обычно на базу приезжаю. Зато без пробок! :wink: И на плац или в манеж успеваю выйти до наплыва народа. :)

Ekaterina77 написал(а):
Свет, а мы и "пегую" лошадку с удовольствием посмотрим! :lol:
Алён, это я не проснулась с рассветом и сфоткала его. Это я в это время на конюшню приезжаю. :) Сегодня ещё припозднилась слегка - суббота, лёгкий день - на Зае занимаются девчонки. А по будням я в 6.10 - 6.20 обычно на базу приезжаю. Зато без пробок! :wink: И на плац или в манеж успеваю выйти до наплыва народа. :)

Обалдеть! Ты наверное встаешь, когда я ложусь :lol:

Лови еще лошадку
2652286380105588780hzCNKg_ph.jpg

(это в Седоне, Аризона)

мне кажется, вообще животные с какими-либо увечьями сами особо этим не заморачиваются, они просто учатся жить немного по-другому (причём довольно быстро приспосабливаются) и не воспринимают себя какими-то ущербными.

Знаешь, мне в голову пришла абсолютно точно такая же мысль, когда я, много лет назад, увидела на помойке трехногую кошку, которая совершенно на равных сражалась с остальными помоечными кошками за какой-то найденный там кусок. Выглядела она так, как будто была не в курсе, что у нее всего 3 ноги! (ну или так, как будто это совершенно нормальная комплектация кошек!)

Ну,вот,первый пошОл :mrgreen:

Второй пошОл...
Рука у меня нормальная,просто в фукорцине :mrgreen:

Рабочий момЭнт

Ах, красота!
У коня такая шея лебединая! 8)

Да,растет малыш ттт..Где-то,очень далеко в наших предках пробегал Крепыш
И как же быстро эти умники просекают,что двуногие крайне медлительны и у них есть время на поесть,поспать... :mrgreen:

Отличные фото! Серый просто ВАХ! на фото кажется огромным, а рядом с тобой :mrgreen:
А что это за маленькое дополнение к коню на первых фото? ливретка? она побольше есть? такое чудо ушастое :)

Кони реально хороши.
Как здорово, наверное, когда есть место с травой, где можно побегать.
А собака, действительно на одном из фото напоминает левретку.

Собака называется уиппет.Это уникальный конюшенный пес.Он отрабатывает лошадей и знает,как увернуться от их копыт :D
Серый мааааахонький,он малыш ешо...ну,по сравнению со мной,канешна и латвиец-пони :mrgreen:

Манвилла написал(а):
Собака называется уиппет.Это уникальный конюшенный пес.Он отрабатывает лошадей и знает,как увернуться от их копыт :D
Серый мааааахонький,он малыш ешо...ну,по сравнению со мной,канешна и латвиец-пони :mrgreen:
Такой, да?

Кать, какая скульптура красивая!!! :D Это памятник какой-то конкретной лошади или собирательный образ? Или это Белка твоей мечты? :mrgreen: :wink:
О, Свет, хороши твои мальчишки!!! :D Мне больше всего четвёртая фотка нравится – серый великолепен! :!: В рамку и на стену! "Рабочий момент" забавен! :mrgreen: Такая строгая Света с "волшебной палочкой"! :lol: А собака у вас молодец – честно отрабатывает свой корм!
Карин, "маленькое дополнение к коню" – прикольно сказано! :lol:
Ларис, ух ты, летающий пёс! :shock: :)

Как Серый похож чем-то на мою зверушку в его молодости))) Как же я эту масть люблю)))

Не могу сказать,что люблю серых лошадей :roll: Но орловец ,просто обязан быть серым в яблоках,как дончак обязан быть золотым :D Ну,вот так мне видется,конечно ,нет у лошадей плохих мастей,как нет плохих лошадей.Но я,наверно осуществила свою детскую мечту :любимая масть гнедая,это Гефест,орловский рысак,чтобы с яблоками,это Кузя :D

Сверху