Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
О, мамма миа! :shock: Девчонки, это ж на корде делается!!! Под присмотром! А то свалитесь в полях в какой-нибудь овраг, а все потом скажут, что это Катька вам насоветовала!!! :mrgreen:
Lisovin, надеюсь вы с конём целы и невредимы? :roll:
Кать, с плацем вариант возможен (сама сегодня так ездила
:mrgreen: ), тем более у тебя Бэллочка вроде дама с хорошими нервами! В смысле, если что, не сиганёт в сторону, оставив хозяйку сидеть на песке, глядя в небо! :mrgreen:
Света, он, наверное уже задумывается, что отрежут в следующий раз... :lol: Попал в это странное место, где только и делают, что от добропорядочных поней всякие органы отрезают! :lol: Зато теперь будет спокооойный и тоооолстый!!!
А за меня Мария Валентиновна взялась всерьёз в плане посадки. Езда без стремян теперь должна стать моим любимым упражнением на долгие-долгие месяцы... Со стременами мне разрешено делать только первую рысь, чтоб размяться самой (Заю обычно я разминаю на корде, прежде, чем сесть), а потом – вперёд и с песнями! Сегодня выдержала 10 минут строевой рысью без стремян. Зато когда потом села на учебную, колени так дивно легли! "Предвкушаю" завтрашние больные мышцы... :shock: У-у-у...
Пока нет новых фотографий Заи, развлеку вас цветочками с нашей дачи.