Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Катя, выкладываю наиболее пристойные фотки лямура. :lol: Секси блондинка Зая 8) и стеснительный тюфяк Котя. :roll:

"щекой к щеке" - напомнило момент из Обыкновкенного чуда, в песне "...ну а Вы мне и подавно, вот и славно, трам пам пам"

Смешные носы такие :)

Да уж, кроме носов больше ничего и не влезло :oops: , отойти подальше было нельзя, а зума нет на телефоне к сожалению..

Да,но носы такие ласкательно-любопытные.У Заи конфетно-букетный период

У лошадей прямо любовь! :D

Ой, Юля, какие фотки-то классные получились!!! :D
Рыжуля такой смущённый – Зая, видимо, его ошеломила напором своей страсти! :lol: Он понял, что его сейчас залижут до смерти, и начал проситься на ручки к маме, недвусмысленно прося увести его от этой сумасшедшей блондинки! :lol: :lol: :lol:
Зато Зая была в восторге - большой, спокойный, скромный, можно облизывать со всех сторон! :mrgreen: Вот он - мужчина её мечты!!! :lol: :lol: :lol:

Любофф, однако! :lol:
Ещё одна забавная фотка с Заей :wink:
Таможня. "Куда едешь? Что везёшь?" (Зая лезет в машину к Ире. Хорошо, что двери были закрыты, а то она залезла бы целиком! :lol: :lol: :lol: )

Вложения

• DSCN0291.JPG
    DSCN0291.JPG
    176,5 KB · Просмотры: 928

Ну была бы у Иры тогда полноприводная машина с голосовым управлением, плохо что ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Какие смешные фотки с Заей и ее кавалером)))

Ой,про таможню у меня тож есть.Это подруга путешествовала по побережью Черного моря.

Ekaterina77 написал(а):
Ой, Юля, какие фотки-то классные получились!!! :D
Рыжуля такой смущённый – Зая, видимо, его ошеломила напором своей страсти! :lol: Он понял, что его сейчас залижут до смерти, и начал проситься на ручки к маме, недвусмысленно прося увести его от этой сумасшедшей блондинки!
Зато Зая была в восторге - большой, спокойный, скромный, можно облизывать со всех сторон! :mrgreen: Вот он - мужчина её мечты!!! :lol: :lol: :lol:
Да, мужчина мечты в какой то момент просто засмущался. :oops: Еще и мы там, с этим телефоном в морду и громким смехом, как тут не застесняться? Но какая же Зая добрая, ласковая и общительная с другими лошадьми! :shock: Лапа, а как она его облизывала!

Алёнка, неее, всё было бы по-другому – Зая вытеснила бы своей обильной тушкой Иру из машины и устроила себе там лежбище! :lol:
Ульян, спасибо! Мы с Юлей давно собирались сделать красивые фотографии элегантно общающихся лошадей. А получилось всё спонтанно, на мобильник и очень весело! :mrgreen:
Свет, какая прелесть! Такой плюшевый ослик! :D
Юль, мне кажется, Зая запомнила Рыжулю ещё с прошлого раза. Она в этот раз так радостно к нему ринулась! :D Обычно она с таким энтузиазмом к лошадям не бросается, а на некоторых издалека даже жмёт уши – у неё свои симпатии и антипатии. А к Коте прям чуть не побежала! Он ей явно нравится! :wink:

Сегодня меня на Зае взяли на корду. Какая прелесть!!! Совершенно дивное упражнение - на рыси без стремян смотреть вверх, запрокинув максимально голову! :!: ТАК начинаешь ощущать всё своё тело! Особенно спину, которая в таком положении включается в работу, и сразу становится ясно, есть ли там какие-то зажимы или нет! Про равновесие даже не говорю – отличный шанс проверить, сбалансированно ли сидишь! В общем, когда потом мы поехали работать, ощущение себя на лошади было качественно иное! А ощущения в теле, как будто после массажа! :D Классно! :D

Ехала с работы, сфоткала вот такой клён. Жалко, не было солнца. "Живьём" он смотрится вообще фантастически! Фотография не передаёт всех красок!

Вложения

• IMG_0016.jpg
    IMG_0016.jpg
    199,7 KB · Просмотры: 817

Совершенно дивное упражнение - на рыси без стремян смотреть вверх, запрокинув максимально голову! ТАК начинаешь ощущать всё своё тело! Особенно спину, которая в таком положении включается в работу, и сразу становится ясно, есть ли там какие-то зажимы или нет! Про равновесие даже не говорю – отличный шанс проверить, сбалансированно ли сидишь!
Вот полностью подтверждаю! :D

Совершенно дивное упражнение - на рыси без стремян смотреть вверх, запрокинув максимально голову! ТАК начинаешь ощущать всё своё тело! Особенно спину, которая в таком положении включается в работу, и сразу становится ясно, есть ли там какие-то зажимы или нет! Про равновесие даже не говорю – отличный шанс проверить, сбалансированно ли сидишь! В общем, когда потом мы поехали работать, ощущение себя на лошади было качественно иное! А ощущения в теле, как будто после массажа! Классно!

Ооо как интересно! Плац закрою, Белку рысью запущу и попробую :)

:mrgreen: сегодня попробовала так в поле... чуть не урулила черти куда, ибо не видела жешь, куда бежит коняшка ( в поле ездила одна) :mrgreen:

У нас в поле,задрав голову не поездишь,ибо
А Кешун,таки лишился своих :mrgreen:

О, мамма миа! :shock: Девчонки, это ж на корде делается!!! Под присмотром! А то свалитесь в полях в какой-нибудь овраг, а все потом скажут, что это Катька вам насоветовала!!! :mrgreen:
Lisovin, надеюсь вы с конём целы и невредимы? :roll:
Кать, с плацем вариант возможен (сама сегодня так ездила :oops: :mrgreen: ), тем более у тебя Бэллочка вроде дама с хорошими нервами! В смысле, если что, не сиганёт в сторону, оставив хозяйку сидеть на песке, глядя в небо! :mrgreen:
Света, он, наверное уже задумывается, что отрежут в следующий раз... :lol: Попал в это странное место, где только и делают, что от добропорядочных поней всякие органы отрезают! :lol: Зато теперь будет спокооойный и тоооолстый!!!

А за меня Мария Валентиновна взялась всерьёз в плане посадки. Езда без стремян теперь должна стать моим любимым упражнением на долгие-долгие месяцы... Со стременами мне разрешено делать только первую рысь, чтоб размяться самой (Заю обычно я разминаю на корде, прежде, чем сесть), а потом – вперёд и с песнями! Сегодня выдержала 10 минут строевой рысью без стремян. Зато когда потом села на учебную, колени так дивно легли! "Предвкушаю" завтрашние больные мышцы... :shock: У-у-у... :oops:

Пока нет новых фотографий Заи, развлеку вас цветочками с нашей дачи.

Вложения

• +++IMG_1000.jpg
    +++IMG_1000.jpg
    201,8 KB · Просмотры: 664
  • =IMG_3911.JPG
    =IMG_3911.JPG
    221,5 KB · Просмотры: 666
  • IMG_0054.jpg
    IMG_0054.jpg
    125,5 KB · Просмотры: 593

Ох,какой подсолнух
Да,так и скажу,сидя посреди травы по пояс,или посреди капусты...еще не решила:"Катя сказала,я сижу!"

Сверху