Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Света! Заказываю фотографию в свой дневник! На ней должно быть примерно следующее: на первом плане собственно сама Великая Манвилла в шикарной шубе (телогрейка тоже сойдёт) и валенках, верхом на "запасливом поне". В левой руке – оторванный от слона хобот, в правой "ружо"! На заднем плане муж, держащий огромный букет роз и шпагу наголо, в зубах – пучок кленовых листьев. Думаю, если такая фотография здесь появится, аншлаг нам обеспечен! :lol:
Катерин, чайниковый уровень – штука "проходящая". :wink: Спустя какое-то (думаю, не очень продолжительное) время ты уже будешь лихо дискутировать тут с нами на темы типа "насколько сильно делать постановление на принимании" или "что сложнее, менка в 2 или в 4?". Всё впереди!
Юль, а я не смотрела этот фильм. Он печальный? Мне ещё в школе так "хватило" фильма "Белый Бим"... Недели 2 потом реально плохо было, а потом ещё несколько лет при упоминании вздрагивала. Я наверное слишком чувствительная в этом плане – не могу даже убедить себя, что это кино и животные не страдали на самом деле. Я поэтому совершенно сознательно не стала смотреть "Хатико" – хватило описания, о чём это... Вот такая я нервная в плане кино про животных.
Elina, я тоже, когда наблюдаю таких "спортсменов" или "владельцев", удивляюсь, неужели они и правда думают, что достигают чего-то в спорте сами?! :shock: На кем-то подготовленной лошади? Помнится, лет 10 назад, одна дама (она сейчас занимает высокий пост в ФКСР) "помогала" сдать на разряд очень состоятельным людям. Происходило это так: у неё было несколько лошадей, натасканных по схемам езд до такой степени, что они реально бежали их сами. Мне рассказывала об этом женщина, которая у неё так на разряд и проехала :"Я его пытаюсь повернуть или остановить чуть раньше, какое там – бежит, как заведённый!" На этих лошадей сажались чайники, которым давалось только одно указание – красиво и прямо сидеть и не трогать лошадь, "он сам всё пробежит". И ехали. И сдавали. И знали об этом все, от конюхов до судей. Фиг с ними, с судьями, не знаю "делилась" ли с ними предприимчивая дама "доходами" или всё было просто "по дружбе", не буду врать. Меня другое всегда интересовало – а понимают ли все эти "состоятельные господа", что до того уровня, на который они "сдали" им ещё как до Луны пешком? Или они и правда считают себя такими опытными спортсменами? :shock: А если да, то опять же, что это – настолько заоблачное самомнение или гроздья лапши на ушах? Как бы то ни было, на этот "аттракцион" всегда очередь стояла...
Ещё один случай вспомнила – это вообще анекдот! Дело было в Битце. Я работала тогда как раз на той конюшне, где стояли частные лошади. Раздала сено, подметаю пол. Заходят две мега-гламурные девицы – владелица коня и её подруга. Ну, ясное дело, блондинки, в которых из натурального – только отделка из меха на курточках, остальное – ресницы, ногти, зубы, глаза ... в общем, красотки-звёзды крутейших ночных клубов. Ах да, и конечно – стразики, стразики, стразики... Ведут из манежа своего коня. А коновод куда-то делся, то ли чуть опоздал, то ли они раньше кататься закончили. Привели коня, в торец конюшни поставили, а что дальше делать, не знают! Потом, совместным "мозговым штурмом" вспомнили – привязать на развязку! Ура! Но для этого нужно надеть на животинку недоуздок... (уздечку снять – это уж очень страшно и сложно, решили прям на неё) Видели бы вы этот процесс!!! Две элитные девушки (бриджики, сапожки, шпорки(!), перчаточки из последних коллекций лучших конных магазинов) пытаются совместными усилиями понять "а как это надевается на лошадь?!" Не вру – штук шесть вариантов было рассмотрено! :lol: Я уже тихо рыдала от смеха в обнимку с метлой. Зрелище феерическое – они склонились над этим недоуздком, прямо как два научных светила, открывших внезапно, неведомый доселе вид – "недоуздукус вульгарис"! И обсуждают так серьёзно, пытаются вспомнить, а как это делал коновод. Закончилось всё полной и безоговорочной победой недоуздка! Девицы позвонили коноводу и он прибежал их спасать. А я подметала конюшню и думала "У меня нет, конечно, таких крутых сапог и перчаток, есть только метла, драные штаны и опилки в волосах, но я гораздо круче этих девиц, потому что знаю не только как надеть на коня недоуздок, но и даже как с него, перед этим, уздечку снять!" :wink: Вот такая история! Некоторым деньги помогают достигнуть цели, а некоторым – стать посмешищем! Наверное стразики виноваты...
Марин, я тоже считаю, что всё что ни делается – к лучшему. Фиг бы я решилась на покупку своей лошади, если бы не вся эта история с Пионом. И вообще, я верю, что если есть мечта и ты к ней стремишься, тебе реально начинают помогать "свыше", направляя и подсказывая. Поэтому, с некоторых пор, я предпочитаю прислушиваться к этим подсказкам и делать "как советуют". И ведь тогда всё получается быстро, легко и иногда даже результат превосходит самые смелые ожидания!