Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Манвилла, Ваш муж конкретно "попал"! Я каждый раз так красочно себе всё это представляю! Вот и сейчас : "Та-ак, ну-ка метнулся быстро и принёс мне розы, шпагу и кленовые листья!" "Но, дорогая, где же я тебе сейчас листья достану?! Зима на дворе!.." "Что это ещё за разговорчики в строю?! Скажи спасибо, что за подснежниками не посылаю!" Весело у вас!!! :lol:
nightflight, добро пожаловать! Вливайтесь в нашу компанию! :wink: Насчёт того, должен или не должен берейтор привязываться к чужой лошади за меня тоже решили "свыше" – не могу не привязываться, не любить, не вкладывать часть души в каждого из них. Поэтому, очень надеюсь, что мне не придётся никогда готовить лошадь для продажи, хотя это тоже одна из сторон работы берейтора. Надеюсь...
Алён, Юль, поэтому нас многие "коммерчески успешные" люди и считают ненормальными – возимся с чужими конями, свои деньги в них вкладываем (про время и силы уж молчу), потом хозяин лошадки "делает нам ручкой", а мы снова "наступаем на те же грабли"... А пошли эти "коммерчески успешные"... Деньги в жизни далеко не главное! И если уж на то пошло, мы гораздо "богаче" многих олигархов. Разве можно купить тихое бархатное "го-го-го-го", приветствующее тебя утром на конюшне?!
Марин, про Индиго вообще ничего не знаю, хозяин его куда-то всё перевозил, сейчас уже продал, наверное. Очень надеюсь, что в хорошие руки... А про Пиона даже узнавать боюсь – там у хозяйки с мозгами совсем плохо – представляешь, она когда его увозила, то сказала нашей управляющей, что те люди, которым она его отвезёт (которые будут его "готовить к продаже") и посоветовали ей как можно быстрее коня у нас забрать, а то "они же могут с ним что-нибудь сделать!"... :shock: И эта дура поверила!!! :shock: Мы её коня 7 лет на руках носили! Последний год практически сами содержали и 2,5 года без зарплаты работали! Ей даже управляющая тогда, не сдержавшись, сказала: "Оль, вы вообще, в своём уме?!" Очевидно, не вполне... Так что я даже предполагать боюсь, с какими дельцами она там связалась (если у людей возникают мысли, что с конём "могут что-нибудь сделать", то, думаю, там судили по себе) и как они коня "готовят"... :cry: Очень-очень надеюсь, что его купит как можно скорее кто-нибудь, кто будет его любить и обеспечит ему достойную и хорошую жизнь... Так, всё, глаза уже "на мокром месте", ухожу с больной темы.
Тем более, что повод есть! Знакомьтесь, девочки – Татьяна (она же
mollymom), тот самый человек, благодаря "пинкам" которого я и завела дневник!
Уламывала меня почти год! И таки уломала!
А сегодня я говорю ей спасибо за это! Потому что здесь я познакомилась со всеми вами и теперь вы часть моей жизни. Что-нибудь на конюшне происходит – сразу мысль "надо будет девчонкам рассказать!
" Так что, "прошу любить и жаловать" "инициатора" моего дневника! :wink: