Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Свет, убеждать мужа насчёт необходимости покупки сумки нужно на основе строгих логических доводов! :mrgreen: Довод первый: у любой женщины должна быть сумка (ни один мужчина в здравом уме (особенно женатый!) не станет с этим спорить – они понимают, что сумка стала уже почти частью тела женщины и она не способна без неё существовать в окружающей среде! :lol: ). Довод второй: лошади неотъемлемая и важная часть твоей жизни (ну тут вообще никаких возражений быть не должно). А теперь складываем эти два довода: сумка+лошадь!!! Ну любому понятно, что ЭТА вещь тебе просто жизненно необходима! :mrgreen:
Кошка-креветка прекрасна!!! Такая мякушка! А в Пусю я просто влюбляюсь! :D Давай ещё их фоток!!!
ЮНИ написал(а):
А я вот купила сумку с лошадью , а потом поняла, что мне ее носить не с чем, теперь продаю
Жень, а что, к сумке с лошадью надо что-то особенное надевать??? :shock: По мне так, одеваешься как обычно, а такая сумка как основной аксессуар. :roll:
Кать, я периодически уже тоже о снеге задумываюсь. Очень хочется Заищу на максимально прибавленный галоп выдвинуть. На плацу и в манеже нереально, а на поле боюсь – много ямок там, под травой не видно, не дай Бог ногой попадёт... А вот снег ляжет, прикатают его снегоходами, будет у нас дорожка для прибавок! Я так Пифку на галопе размахивала.

Кстати, про сумку... А чем они рисуют на них? Можно же самим нарисовать любую лошадку, если знать чем, чтоб не смывалось... :roll:

Да не, дело даже не в лошади, а больше в сумке. Она больше под джинсы и куртку. А так как я бОльшей частью пальто, рубашка (ну в общем офисный рыб :lol: ), она как бы не совсем в тему :) А так сумка клевская

А-а, понятно! Хотя, можно сделать вид, что это "изюминка" твоего образа и именно так всё и задумывалось! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

неее, не катит :mrgreen:

Строгий у вас дресс-код! :lol:

Сумку в студию! Придумаем одежду к ентому аксессуару :D

Девочки, у меня есть для вас информация! :!:
4 ноября в Караване состоится семинар, в котором примет участие и Мария Валентиновна. В целом семинар планируется сделать в виде ответов на вопросы тренеру (Мария Валентиновна), ветврачу (Иванова Ирина) и управляющей ЦКО "Караван" (Никулина Дарья). Мы с Марией Валентиновной, со своей стороны, решили, что было бы хорошо поднять тему правильной работы с лошадью. Выглядеть это будет примерно так:

Сохранение и восстановление здоровья лошади в процессе её выездки.

1. Правильное построение тренировочного процесса
- работа по часам;
- значение разминки;
- о расслаблении;
- основные принципы правильной работы.

2. Пути устранения проблем со здоровьем лошади, возникших в процессе неправильной работы
- рот (проблемы, возникающие из-за неправильного подбора железа и подгонки снаряжения);
- затылок и шея (перенапряжение и скованность);
- спина (седло, посадка всадника, упражнения для укрепления спины лошади);
- поясница и круп (состояние мускулатуры, готовность к нагрузкам).

Всё это, естественно, относится не только к спортивным лошадям (надеюсь, понятно, что слово "выездка" в названии употребляется в значении "процесс подготовки лошади", а не "дисциплина конного спорта"). Мария Валентиновна будет рассказывать об основополагающих принципах, соблюдать которые необходимо при работе с любой лошадью, если вы хотите сохранить её здоровье.
В общем, должно быть интересно! :D
Подробную рекламу Дарья Никулина обещала разместить на конных форумах на следующей неделе.
Если будут возникать какие-то изменения, я конечно вам сообщу! :wink:

Оооо!!! Уррааа!!! (а у меня как раз столько вопросов накопилось, даже хотела Марии Валентиновне звонить! Но вживую конечно будет гораздо лучше пообщаться!!)

Снимите уже на видео ,плиззз!Не все в столице живуть :D
Про сумку да...сдаюсь
Но, у меня будет сумка с понями :mrgreen:

Ооо, семинар, здорово!!! Надеюсь, видео будет?

А как насчет видео семинаров?Кать,мне кажется ты уверенно сможешь их вести))

ЮНИ написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=137344

Брюки-юбки skinny или pensil черного или синего цвета.
все картинки в этом сообщении производства UGGI с их сайта.

Караван в противоположном углу географии и до Инина на такси. Даже если будет на кого бросить зверинец, придется исчезнуть на 2-е суток, что не радует. А что-то типа семинара он-лайн? Пока в рекламных целях?

Ловите свою красотку;))
ath6UxkcSK4.jpg

Кать, вот и отлично! :D
Девочки, ну конечно видео будет! :D Обязательно!
Ларис, нам бы пока с обычными семинарами разобраться! :mrgreen: Не забывайте, что у нас это только второй семинар! :oops: Хочется всё сделать как следует, чтоб было всем интересно, а на это надо много сил и времени. Но мы стараемся! :wink:
Люба!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заища прекрасна!!! :D
Это мы сегодня совершенно наглым образом напросились к Любе на портретную съёмку! :oops: :mrgreen: И какая ж красота получилась! Зая почти араб! :D

Вах какая Заищща!!!

Ну и еще одну (пока больше некогда, соррри)
tfzSv-9IKtA.jpg

Кстати о семинаре.... А возьмете меня на хвоста? ;))

Сверху