Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Кать, спасибо! :D В следующий раз надо будет с безгривной стороны попробовать снять. Или заплести. Чтоб наш гребень был виден во всей красе! :lol: :lol: :lol:
О, боже, Люба!!! Она тут ещё красивее!!!! :shock: :D :D Я в диком восторге!!!!!
Конечно возьмём! :wink:
Свет, спасибо! :oops: :D

Вах, как здорово Зайка получилась! Супер!

(а чего это у нее за пятно на шее? будто перед уколом спиртом намочили...)

Ух какие потреты!!! Шикарно!
ЗЫ. Ура, семинар :) Очень вовремя :)

Про черное пятно на шее Заи присоединяюсь к вопросу: это влажность или все-таки пятно окраса?
И - жалуюсь: какая же я дура, что до сих пор не выучила финский язык хотя бы на уровне тык-мык. :(

Наташ, Ларис, это пятно было на Зае, когда мы её купили. Я подозреваю, что оно могло появиться как реакция на укол, потому что центр его находится точно на вене и в самом начале там ещё была небольшая шишечка, которая потом отвалилась. А создаётся это пятно тем, что на нём просто шерсть растёт более редкая и короткая и сильнее просвечивает кожа. Что интересно, такое же пятно, только маленькое, ещё на боку у Заи. И оба эти пятна никак не меняются со временем, хотя Зая у нас уже почти год и линяла. :roll:
Ань, спасибо! :D
Ларис, а почему финский???! :shock: :shock: :shock: Я что-то пропустила?... :roll:

Ekaterina77 написал(а):
Ларис, а почему финский???! :shock: :shock: :shock: Я что-то пропустила?... :roll:
Потому что обнаружила ссылки на сайты финских гипермаркетов. А в большинстве из них продаются товары для ВЕ.
Вот и рву волосы на голове пока кроме vapaa-aika (товары для спорта) ничего опознать не удалось.
Как-то по другому называют. :(

Ларис, а если использовать программу-переводчик? Наверное есть такие с финского... :roll:
Манвилла написал(а):
Зато я выучила одно- hevos
Присоединяюсь к вопросу! Чавой-то енто такое??? :shock: :shock: :shock:

Кстати, напоминаю по поводу поздравлений для Марии Валентиновны!!! :wink: Пока мне всего 5 прислали... :roll: А остаётся всего неделя!!! :shock:

Не клиника их случайно? (Хевос в смысле)

Давно до Карвана хотела доехать на какое-нить из мероприятий и посмотреть на клуб заодно. А тут еще такой приятный повод собраться-таки и доехать до туда. Я обязательно буду на семинаре :D

А создаётся это пятно тем, что на нём просто шерсть растёт более редкая и короткая и сильнее просвечивает кожа.

У Белки тоже есть такое на шее! Правда не там где вена, а под гривой. Только у нее оно наоборот, светлее, чем остальная шерсть - такое светло-золотистое пятнышко. Тоже уже давно, лет пять! А вот ума не приложу, откуда взялось!!

(а на венах у нее после вшитых катетеров растут белые волоски!!)

Манвилла написал(а):
B-veter написал(а):
Не клиника их случайно? (Хевос в смысле)
Да, там Кешун обитает.
т.е. клиника - финская?
Или ввиду близости границы, на двух языках надписи?
Как Кешун? Домой скоро?

Как я поняла,там финские учредители,поэтому название финское.
Кешун пока там,когда обратно не знаю :(
Наступила осень,зацвела капуста
cAzlGKdCbJk.jpg

hMj4BlFHByg.jpg

IcfHHW92emA.jpg

3c3Vy_MJxN8.jpg

vmOvUP1HJNU.jpg

Капуста тоже цветет, которую не собрали, но, естественно, не так красиво. :)
Что же это за сорта?
Как хризантемы.
Кешуна жалко, скорее бы домой.

Это какя то специяльная капуста,декоративная.Про Кешуна,могу сазать ,что могла бы и сейчас забрать,но жду,когда полностью приживется протез.
Еще осень
RsX7UfkP0AI.jpg

YrDIaIvxoi4.jpg

YqWpQnjKCTI.jpg

qhucAdvOO54.jpg

PLQlGvzPkyg.jpg

ZCnSV5zPeZY.jpg

TQR12YlOFrA.jpg

a-nEVIEgHrE.jpg

Mf1gGqHdlGg.jpg

3_3xtxcixfc.jpg

HWNTNSp-6-8.jpg

gfUSr-fC1KI.jpg

hyRgm78Aby8.jpg

3gxSzGf2cIM.jpg

6fj6bbLuMzY.jpg

I0WW9zbYmYU.jpg

Света, очень классные фотки!

Ураааа, жизнь налаживается-зашла на прокони, нашла любимый дневничок, полюбовалась Заей и всякой красотой природной и архитектурной, можно жить дальше! А то осенняя хандра совсем заела.
Залпом прочитала последние 30 страниц и теперь завидую белой завистью. ( К коняяяяям хочу ужас)
Пончику скорейшего выздоровления, а наше тв лучше б делом занималось и таких, как Заза показывала, чтоб страна знала своих "героев" в лицо. :twisted:

Спасибо,мы с пончиком будем стараться :D
А еще вот такое дерево покажу
vtaFWsDuEHw.jpg

y1VuCwuciKw.jpg

Как то,проезжая мимо,я сообщила мужу,что мы то тужа замочек не повесили.Надо признаться,дерева тогда небыло :D Муж сказал,что все это фигня и сказки,и не замки гарантируют долгую семейную жизнь.Потом посмотрел на меня ,вздохнул и выдал:"Хорошо,я тебе туда амбарный повешу" :mrgreen:

Сверху