teverochek
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Оооо дерево любви!!!=)
Свет,здорово муж сказал :lol: :lol:
так и надо.
Оооо дерево любви!!!=)
Свет,здорово муж сказал :lol: :lol:
так и надо.
А выдержит? :lol:Манвилла написал(а):Как то,проезжая мимо,я сообщила мужу,что мы то тужа замочек не повесили.Надо признаться,дерева тогда небыло Муж сказал,что все это фигня и сказки,и не замки гарантируют долгую семейную жизнь.Потом посмотрел на меня ,вздохнул и выдал:"Хорошо,я тебе туда амбарный повешу"
Вика, как здорово! А то уже сто лет не виделись! :wink:not2touch написал(а):Давно до Карвана хотела доехать на какое-нить из мероприятий и посмотреть на клуб заодно. А тут еще такой приятный повод собраться-таки и доехать до туда. Я обязательно буду на семинаре
Кать, а может быть, это что-то типа родимых пятен?... :roll:Sara написал(а):У Белки тоже есть такое на шее! Правда не там где вена, а под гривой. Только у нее оно наоборот, светлее, чем остальная шерсть - такое светло-золотистое пятнышко. Тоже уже давно, лет пять! А вот ума не приложу, откуда взялось!!
Тань, не поддавайся хандре! Заходи почаще, будем тебя веселить! :wink:teverochek написал(а):А то осенняя хандра совсем заела.
Ekaterina77 написал(а):Кать, а может быть, это что-то типа родимых пятен?... :roll:
Ekaterina77 написал(а):Ларис, я, пожалуй, оставлю это видео без комментариев....