Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Оооо дерево любви!!!=)
Свет,здорово муж сказал :lol: :lol:
так и надо.

Манвилла написал(а):
Как то,проезжая мимо,я сообщила мужу,что мы то тужа замочек не повесили.Надо признаться,дерева тогда небыло Муж сказал,что все это фигня и сказки,и не замки гарантируют долгую семейную жизнь.Потом посмотрел на меня ,вздохнул и выдал:"Хорошо,я тебе туда амбарный повешу"
А выдержит? :lol:
В Иркутске я видела такой мост с замками на счастье. Это обязательный пункт свадебной программы и на нем всегда есть фотографирующиеся и вешающие замки пары.

Вот, еще осень:

Вложения

• DSCN0038-кr.jpg
    DSCN0038-кr.jpg
    119,7 KB · Просмотры: 743

Осень на фотографиях просто чудесная! Даже не верится, что где-то может быть так красиво на фоне городской серости, особенно когда несколько дней подряд льют дожди, бррр.

Но песнь не о том. Девочки-мальчики, Катя попросила меня сказать, чтоб никто не беспокоился, у нее все нормально, просто не работает интернет. Как только починят, она сразу вернется.

Осень хороша,особенно в деревне :D
А Катя пускай уже налаживает связь с космосом
Наступила осень,кошки стали собираться в косяки

Ура-ура! Я снова с вами! Мне вновь открыли "выход в мир"! :D
not2touch написал(а):
Давно до Карвана хотела доехать на какое-нить из мероприятий и посмотреть на клуб заодно. А тут еще такой приятный повод собраться-таки и доехать до туда. Я обязательно буду на семинаре
Вика, как здорово! А то уже сто лет не виделись! :wink:
Sara написал(а):
У Белки тоже есть такое на шее! Правда не там где вена, а под гривой. Только у нее оно наоборот, светлее, чем остальная шерсть - такое светло-золотистое пятнышко. Тоже уже давно, лет пять! А вот ума не приложу, откуда взялось!!
Кать, а может быть, это что-то типа родимых пятен?... :roll:

Свет, ты как всегда украшаешь мой дневник!!! Ну что б я без тебя делала! :wink: А капусту эту я просто обожаю – она реально на цветок похожа! Запросто можно дарить в качестве букета! :lol: "Дерево" с замками прикольное! Вот интересно, кто-нибудь проводил исследование, работает ли эта примета? А муж молодец, надо ему вернуть статус прЫнца! :mrgreen:
Поню скорейшего выздоровления и возвращения домой!
teverochek написал(а):
А то осенняя хандра совсем заела.
Тань, не поддавайся хандре! Заходи почаще, будем тебя веселить! :wink:

Ир, какая осень красивая!!! Я обожаю такие "переплетения" тёмно-зелёных ёлок и жёлтых берёз – лес сразу такой рельефный становится! :)

Света, КОШКИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООО!!!!!!!!!!! :shock: :lol:

Ekaterina77 написал(а):
Кать, а может быть, это что-то типа родимых пятен?... :roll:

Не, не думаю. В детстве не было. Скорей, укусил кто-то иль что-то в этом роде, и с тех пор там меньше волос растет, поэтому это место кажется более светлым. Т.е. шкура такого же цвета как в других местах, только больше просвечивает.

С замками не знаю..но вот без замка завтра будет 5 лет,как прЫнц не просто прЫнц,а прЫнц со штампом в паспорте
За пять лет муж меня выучил..печалька.В деревне пришлось сделать некоторый ремонт и ковер был перевешен так,что между ним и потолком образовалась как бы некрасивое пространство.Звоню мужу
-Там ...эээ...ну,некрасиво,так я картину повесила...
Муж был очень немногословен
-Лошади.

Кать, а у Белки разве светлая кожа? Она ж вроде с тёмной должна быть? :roll: А фотку пятнышка можешь выложить? Прям интересно! :wink:
Свет, ну просто золотой муж! :!: :mrgreen: Не стал ведь брюзжать "опять своих лошадей повесила... весь дом в лошадях!" и т.п. Просто констатировал факт - любимая жена любит лошадей, посему в доме везде лошади! :D Ну правда прЫнц! :wink:

Наткнулась тут на интересные ссылки с Кизимовым. Жаль обрывочные и качество плохое.

А вот такая выездка была на Олимпиаде 80

Кто что может сказать по последнему видео касательно положения седла, девушки?
Интересно.

Ха, ещё бы! ПрЫнц и не должен быть обычным! ПрЫнцы они неординарные личности! :mrgreen:
Тань, а Петушковой у тебя нет? Просмотр её видео меня всегда сильно подстёгивает на работу над посадкой! :oops: :oops: :oops:
Ларис, я, пожалуй, оставлю это видео без комментариев....

Девушки, вот тут официальный анонс семинара viewtopic.php?f=9&t=138984 Если хотите, можете разместить эту ссылочку у себя в дневнике. :wink:

Ekaterina77 написал(а):
Ларис, я, пожалуй, оставлю это видео без комментариев....

Эм....даже мне стало интересно что там такое, что Катя отказывается комментировать, заинтриговала.
Хотя вот этого посыла, что надо померить длину и высоту лошади и взять точку пересечения. И зачем что-то мерить, если нам точка нужна :roll:

Катя, в инете есть маленький ролик "Петушкова и Пепел".

Еще маленький кусочек есть на equestrian.ru видео "Конный спорт в СССР. 70ые годы." (примерно на 2-ой минуте). ссылка: http://www.equestrian.ru/video/121

P.S.Посмотри файлы на дисках он там есть.

Воть .А Петушкова есть в № 6 Киножурнала Советский спорт за 1969 год.

Вик, меня просто... эээ... несколько по-другому учат. И слышать, что определяющим условием, почему шенкель должен лежать именно на этом месте, является то, что там наиболее сильная БОЛЕВАЯ чувствительность у лошади, для меня лично, несколько диковато. Да, на этом месте действительно наибольшая ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Но зачем же СРАЗУ говорить о боли?! Значит заранее готов эту боль причинять?.. Меня Мария Валентиновна всегда настраивает на то, что действие хлыста или шпоры (не как подсказки, а именно как наказание), это крайняя мера, к которой надо прибегать как можно реже и когда уже все остальные методы испробованы и не дали результата. Потому, что это больно, а на фундаменте боли нельзя построить красоту и лёгкость. А тут как-то сразу: "Тут больнее лошади!" и вроде как это нормально и так и должно быть...
Ну вот, хотела без комментариев... :oops:
Ир, да, у меня это видео есть. Я думала, может ещё что-то такое же существует. Жалко, что тогда так мало снимали. :(
Свет, всё равно её мало... :( Хотя, у меня есть ещё способ получать "волшебный пендель" для работы над собой - читаю Майрингера! :D Страничка-другая и я вкалываю, как лошадь! :mrgreen:

Мало безумно мало..Но есть замечательная книга "Путешествие в седле по маршруту "Жизнь"".Читала очень давно,лет 25 назад,но помню,что ОЧЕНЬ понравилась :idea:

Я когда читала книгу Кизимова, при всем том, что книга очень интересная и познавательная - помню, цепляло глаз именно вот это вот, какое-то между строк сквозящее ощущение довольно жестких требований к лошади и манеры работы. Может быть, это вообще примета того времени, довольно жесткого и к людям тоже.... Но - глаз цепляет.
Кстати, настолько же радует книга Майрингера - каким-то уважением к лошади, которое тихонько просачивается между строк. Впрочем, как и у большинства классиков.

Книга О русской школе навсегда изменила мое отношение к лошади, но все равно надо ее читать периодически...

Сверху