Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
teverochek написал(а):
Есть фотки только со второго дня ее жизни
Ой, да уж, по таким фоткам мы вряд ли определим породу! :mrgreen: Если только случайно угадаем.)))))))))
Манвилла написал(а):
Не перевелись еще на Руси,подруги ,которые верхом ездить умеют.
Свет, это очень-очень-очень круто, когда есть подруга, которой ты можешь не боясь доверить свою лошадь!!! :!:
teverochek написал(а):
5 операций, причем с перерывами только в 2 недели слишком сильно ослабили организм, да и рисковать совсем не хотелось
О, мамма миа!!! :shock: Сейчас, надеюсь, всё уже хорошо?!
teverochek написал(а):
А теперь и в седло садиться уже нет такого желания. Так носы почесать и хватит.
Это у тебя стимула нет! Надо что-нибудь придумать, чтобы интерес вернулся! А может просто устала... Но я почему-то уверена, что когда-нибудь тебе снова очень захочется в седло! :wink:
Лена, спасибо за отзыв о тренировке!!!
Мне всегда так радостно читать о том, что ещё на одного довольного конника стало больше!!!
Потому что сама ещё хорошо помню, как тяжело работать без тренера! Кстати, у Марии Валентиновны как раз очень серьёзный опыт работы с жеребцами.
not2touch написал(а):
А у меня лошадь должно быть с ума сошла. В последние несколько раз я ей буквально в рот пыталась запихивать сухарики и яблочки сушеные за правильное поведение (хотя я впринципи это не сильно практикую), а она понюхает и рот воротит. Я уж было начала грешить, что ей лакомство не по вкусу пришлось. Проверила после полной расседловки дать - все слопала
Это она так сильно была увлечена работой! :mrgreen:
Aimant написал(а):
до меня дошла причина такого совсем уж неадекватного поведения-мексиканский капсюль.
Как здорово, когда причина неадекватного поведения выявляется!!! А ты не пробовала вообще без капсюля ездить?
Lara08 написал(а):
На мнение врачей с некоторых пор не обращаю внимание
Кстати, частенько такой подход помогает сохранить мнооого здоровья! :wink: Помню, как бабушку "лечили" - от одного только количества выписанных лекарств можно было на тот свет отправиться... :evil:
Манвилла написал(а):
Ну,мне противопоказан холод и ветер,точнее ветер и холод,
О, а как оно меняется от "перемены мест слагаемых"???
Grey Star написал(а):
И вообще очень многому здесь учусь
Спасибо, Алёнка!!!
Aimant написал(а):
и еще у меня под боком есть хороший тренер
Это здорово!!!