Ekaterina77
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Это такой желтоватый эффект создают те волоски, которые растут из гречки. Они коричневые. Я ей поэтому и хвост не могу до идеального состояния отмыть - уже и с отбеливающим шампунем помыла, белые волоски просто кристально чистые, а коричневые присутствуют и создают эффект лёгкой желтизны...Lara08 написал(а):Можно будет еще и чуть отбелить ее для эффекта, чтобы желтые волосы не бросались в глаза.
О! Отчётик о проведённых испытаниях будем ждать! :mrgreen:Манвилла написал(а):А я купила какой то супер отбеливатель,руки чешутся....но жду хорошей погоды
Думаю, что в эту зиму с расчисткой дорог будет всё-таки получше - стройка же идёт, грузовикам надо будет ездить. Но вообще, народ, который стоит там много лет, говорит, что сейчас ситуация ещё очень даже хорошая, а раньше, лет 5-7 назад, эту дорогу вообще никогда не чистили. И все оставляли машины у церкви и топали пешком. Так что мы ещё живём при цивилизации! :mrgreen:Щетка написал(а):Мы второй месяц стоит с вами по соседству в КСК Алир, я раньше много слышала про Ромашковскую дорогу и чудеса на виражах, вот мне интересно это теперь судя по вашим рассказам всю зиму будет
Алён, так я ж не гоняла её, мы просто гуляли и играли. Я всё хочу её на свечке заснять. А ещё она иногда так вставала красиво - вся напряжённая, смотрит вдаль, хвост на отлёте! Тоже красиво бы получилось! Тем более, у нас сегодня такое солнце было!!!Grey Star написал(а):Катя, а вот что ты каешься? Лично для меня нереально гонять лошадь на корде и одновременно фоткать, тем более во время игры
Говорят, что в конце можно ещё всё это произведение обработать лаком для волос, тогда вообще ни один волосок не вылезет. Хочу как-нибудь попробовать! :wink:Tаnka написал(а):Я поняла, в чем была моя ошибка - плела на сухую гриву. Ну и соответственно волосы были все в разные стороны.
Спасибо, Танюш!!!Tаnka написал(а):Очень живо себе представила Заину радость снегу и прогулке. Как же все-таки вам друг с другом повезло!
Это точно! Сухой мороз гораздо легче переносится.Lara08 написал(а):В - 40 с солнцем и 70% влажности в Читинской области иногда легче, чем у нас в - 20 с ветром при 98% влажности.
Главное не переборщить с водой! Совсем мокрую гриву плести неприятно и эффект не тот.Большой Грызлик написал(а):Катя, огромное спасибо за подсказку насчет воды! В следующий раз учту!