наверно это должно быть так.Манвилла написал(а):Но вот ,самая настоящая лошадь Д Артаньяна,жертва больной фантазии наших киношников
Вот странно построена наша система образования. Я то же в школе возненавидела шитье. Ночнушка еще полбеды, вот когда мы трусы шили.... и причем страшные, и почему то получались они у всех какого то богатырского размера, вот тогда и появилось окончательно стойкое чуство глубокого отвращения к нитке, иголке и вообще шитью.helty написал(а):В школе готовить любила, а вот шить ненавидела. Главной ненавистью стала ночнушка, которую надо было шить строго по учебнику. Получалось нечто больше похожее на чехол от трактора (даже кружавчики и рюшечки не спасали). Тогда я возненавидела иголку
Да трусы это феерично. У меня волосы дыбом вставали, когда мне кто-то из знакомых рассказывал. Мне видать со школой больше повезло, мы только юбкой ограничились, и ту правда я почему-то недошила, мне больше вязать нравилосьСенди написал(а):вот когда мы трусы шили....
Да уж, вот это кошмар. Хотя....not2touch написал(а):Да трусы это феерично. У меня волосы дыбом вставали, когда мне кто-то из знакомых рассказывал.